j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

:O Sergik, ого! Наверное, это каким-нибудь лесби подходит или мужененавистницам.

0

32

Я тут прочитала в интернете, что ученые доказали, что оптимальный возраст рождения ребенка 36 лет!! :O В этом возрасте женское здоровье достигает пика....

Отредактировано Jenni Lo (2007-02-16 22:44:38)

0

33

Фигня все это!!! Это доказали американские ученые...
А вот китайцы говорят, что наилучшее время для родов - до 23 лет. Я думаю их результаты налицо! :D

0

34

:lol:  :lol:  :lol: НЕ спорю!!!!!

0

35

Для рода первого ребенка 37 лет это чуть поздно, но жизни много лучшего бывает. И за это дело Дженни еще раз может бы попаст книгу рекордов Гиннеса (если это про Дженни).

0

36

:haha:

j-1o написал(а):

И за это дело Дженни еще раз может бы попаст книгу рекордов Гиннеса (если это про Дженни).

За то, что родит в 37 лет... Ну, она ведь ещё молодая, не делай из неё пенсионерку...

0

37

Ладно, не сделаю  :)

0

38

Дело даже не в воззрасте, наверное, а по большей части в здоровье и физической форме. А по этим показателям я думаю, что она проходит... :)

0

39

Аниса написал(а):

Дело даже не в воззрасте, наверное, а по большей части в здоровье и физической форме. А по этим показателям я думаю, что она проходит...

Я тоже так думаю. Джен была бы счастлива, если бы у неё родился ребёнок! Я уверена на 100 %!!! :drink:

0

40

200!  :drink:
Кто больше? :D

0

41

Ерунда все это!

0

42

UniT написал(а):

я неспорю

0

43

:haha:

0

44

Не знаю...действительно очень будет жаль,если у Дженяшки не родиться ребёночек...но ведь всегда надо надеяться на лучшее!!!Ведь так?! :yes:  :yes: )))

0

45

:rolleyes:

0

46

Polina написал(а):

Даже Бритни родила уже.

зато как она их воспитывает?????
а Джен, наверное, не готова еще. И потом, она же вроде усыновила ребенка!

0

47

Когда усыновила? ну и что что Бритни родила...зато что сейчас с ней происходит!!

0

48

Товарищи, Бритни идет уже на поправку, и даже прилично выглядит.
Но мать из нее , ИМХО конечнл - никакая...

0

49

Кнопка написал(а):

Когда усыновила?

да вот не знаю и не помню где слышала....может это тоже слухи...

0

50

Fanatka написал(а):

И потом, она же вроде усыновила ребенка!

Бред какой-то.

0

51

Destiny's Baby написал(а):

некоторые и сорок пять рожают

Нет, ну конечно можно и в 50...
А то что она ребенка усыновила и правда бред.

0

52

Если бы Джен усыновила ребёнка, в новостях бы мы точно это услышали.

0

53

Я про это же.

0

54

Я может не права, но может не судьба от такого малосимпатичного мужчины рожать...а если и рожать то мальчика, т.к. если девочка пойдет в папу... :O

0

55

Если Джен не рожает, то, думаю, проблема не во внешности Марка. Может быть у неё проблемы по-женски. Ведь многие публичные люди с этим сталкиваются, сначала карьера, а потом дети. А когда подходит время, оказывается, что ты не можешь иметь детей, организм уже перестроился и т.д.
Но Джен в прекрасной физической форме, у неё организм не 37-летней женщины, а можно брать на 10-ок моложе, у неё ещё есть время для материнства. Если же она и правда хочет, но не может, для этого есть разные методы.

0

56

Polina написал(а):

Нет, ну конечно можно и в 50...

только риск рождения ребенка с синдромом дауна(если не ошибаюсь это 47 хромосома) увеличивается на 30% с возрастом. женщина считается старорожащей уже после 27 лет

Отредактировано Fanatka (2007-04-22 22:19:38)

0

57

Irina25 написал(а):

может не судьба от такого малосимпатичного мужчины рожать

Ну че уж так, может у него душа красивая.

0

58

Polina написал(а):

Ну че уж так, может у него душа красивая.

это все понятно, я и говорю, если мальчика, то еще нормально будет...

0

59

:D

0

60

Fanatka написал(а):

И потом, она же вроде усыновила ребенка!

:O Никогда не слышала!!!! :O

Destiny's Baby написал(а):

Polina
да ладно... некоторые и сорок пять рожают... с другой стороны, может, она этого просто не хочет...

Может и не хочет... Карьера, карьера...

0