j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Чем примитивнее и дешевле чувства, тем проще уйдут и дешевле в итоге обойдутся.

В снах глупости на фоне нежности совсем не те же сны, что те же глупости с тоской по нежности.

Не сравнивай любимого с богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей.

Любящий видит, что недодаёт, разлюбивший - что недополучает.

По объективным причинам любовь оторвалась от материального, стала абсолютно бесконтактной и от того только окрепла. Люди с подобным опытом подтверждают, что любовь духовная крепнет десятилетиями, всё в себя вбирает и хранит как будто для жизни.

В связи с требованием не путать любовь с зависимостью сместим понятия: назовём любовью флирт, флирт симпатией, симпатию позитивизмом, а себе пожелаем всеохватной зависимости. Хочу зависеть взаимно всей душой и на всю жизнь.

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

Сильная любовь живёт ожиданием: любимого, любви любимого, детей от любимого, вечности с любимым.

Любовь - это картина достоинств в раме отношений. Когда бесценная картина похищена, советчики предлагают не переживать и поместить в ту же раму любую мазню.

Верность - это либо труд понимания жизни и приближенных этой жизнью, либо лень. И именно во втором случае ею гордятся.

0

212

Mousy, согласна. Измена - это мерзко. Хотя............. Меня однажды простили. уф....... :shine:

0

213

PyshkinSKY
А по другому можно?

0

214

Аниса
Думаю, что каждый в своей жизни предавал или изменял, неважно как физически, морально, духовно, главное факт! Такова жизнь...

0

215

Конечно к вопросу измены нельзя относиться так категорично
Все мы живые люди со своими страстями,и порой кто-то может и сорваться.
Поэтому если чувства по настоящему сильные, можно простить такой проступок человеку

0

216

PyshkinSKY написал(а):

если чувства по настоящему сильные, можно простить такой проступок человеку

тоже ведь правда..

0

217

На тему измены можно говорить бесконечно. Не исключаю возможности, что если сильно полюблю человека, то прощу, любовь - это болезнь. Мужчины грешат изменами больше, ведутся на красивую внешность и готово. А женщины только по любви.

0

218

Вообще мужчины изменяют, только из-за того что природа так их сотвирила
Мужчины они вообще от рождения полигамны, а женщины - неет

0

219

Правильно Вера сказала...любовь - это болезнь.........
Знаете...хочется вспомнить вот это...случайно наткнулась.....
Любовь - беспощадная Тварь… Она не выбирает свой жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаться в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени БОЛЬ. Вам обязательно придется познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда… Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым – нет… Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскаленным клеймом!..

И это правда...Она поражает весь мозг...мы становимся ДРУГИМИ. МИР вокруг другой.

0

220

PyshkinSKY
Я просто неумею прощать измены, человека прощу, но врятли буду сним опять

0

221

Противно?

0

222

Аниса
Да нет, просто нехочу на те же грабли наступать

0

223

Jen-eve
В принципе дело то твое...
Но мне кажется любой человек может заслужить второй шанс.
Однажды я простил измену девушке, которую очень очень любил...

0

224

PyshkinSKY написал(а):

Вообще мужчины изменяют, только из-за того что природа так их сотвирила

Ну вот, терпеть не могу такие оправдания, нелепые и бессмысленные :dontcare:

0

225

2Mousy, а я и не оправдываюсь...
Это природа... против нее не попрешь

0

226

это неприpода, это шаги и последствия человека

0

227

ты считаешь, что человек делает все в этий жизни, руководствуясь только разумом.
И инстинкты нам неведомы?

0

228

PyshkinSKY
Ты ниче плохого неподумай, просто у каждого свое мнение...

0

229

Девочки, я согласна с PyshkinSKY. Больше склоняюсь к варианту "природа", а иначе не знаю, чем это объяснить  ^^ Это не хорошо и больно, но так было и будет.

0

230

Jen-eve, ой, я ничего плохого не думал... Просто обсуждал эту ситуацию. И хотел узнать на чем основывается твое мнение

0

231

PyshkinSKY
А разве оно тебе так важно?

0

232

Хм... не хочешь - не говори

0

233

Jen-eve
PyshkinSKY
какой у вас интересный разговор)  ^^

Стишок по теме:

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! ты мне больше не подружка! а ты мне больше не дружок!  :D

0

234

Whim написал(а):

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! ты мне больше не подружка! а ты мне больше не дружок!

А это тут при чем

0

235

Вера, я тебя поняла :rofl:

0

236

Ну-ну...  :no:

0

237

PyshkinSKY написал(а):

Ой ну на эту тему я могу спорить долго! Придумали себе отмазочку и радуются! А почему собственно женщины не полигамны? А ? Ведь женщины тоже изменяют, а есть мужчины которые никогда не изменяют. В общем все из головы это идет! Я так думаю, от характера. А не от полигамности

0

238

Кажется наш диалог прешел в спор. А я знаю, что с женщинами спорить бесполезно. Поэтому сразу признаю, что неправ и т.д.

0

239

PyshkinSKY написал(а):

А я знаю, что с женщинами спорить бесполезно. Поэтому сразу признаю, что неправ и т.д.

Это точно! С нами спорить бесполезно)))))

0

240

Женщина всегда права,чтобы небыло :yep:

0