j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Послушай женщину и сделай все наоборот.
Народная мудрость

0

242

PyshkinSKY
:angry:

0

243

PyshkinSKY написал(а):

Послушай женщину и сделай все наоборот.

Кстати, невсегда! Зачастую...именно те, кто следуют этому оч часто проигрывают...

Да и тем более...и мужчины, и женщины - все разные.....нельзя говарить, что все мужчины одинаковые....и тоже самое про женщин....даже 2 друзей могут иметь обсалютно разные характеры, манеры и т.д.

0

244

PyshkinSKY
При чём здесь природа? И вобще нужно отвечать за себя конкретно! Если ты БАБНИК! Так и напиши: "Я БАБНИК!"
И всё будет понятно!
Скажи, допустим у тебя есть девушка, или она будет, то ты никогда не будешь прислушиваться к её мнению? А ты когда-нибудь прислушивался к мнению своей матери и выполнял её просьбы?!
Так что не противоречь сам себе!
И дело не в споре и не в том, что бесполезно, ты слишком категоричен к противоположному полу! Это так не красиво...

0

245

Вот накинулись=))
Ув. девушки, мне кажется в моем высказывании не было никакой категиричности. Я никогда не говорил: "все девушки одинаковый" или "они только для одного нужны". Каждая девушка неповторима и хорша по-своему.
И не стоит все буквально воспринимать =))это вообще больше как шутка была... хм, хоть бы кто с юмором подошел=) а вот насчет того, что вы сразу кинулись спорить тут надо задуматься

P.S. Mousy, если тебя это очень интересует я не бабник. и культа из количесва своих девушек или любовных побед не делал

0

246

Mousy написал(а):

PyshkinSKY
При чём здесь природа? И вобще нужно отвечать за себя конкретно! Если ты БАБНИК! Так и напиши: "Я БАБНИК!"

Природа это или нет, но все мужики бабники, и готовы на измену. Конечно, попадаются и исключения как и во всех правилах, но я таких не знаю.

0

247

PyshkinSKY написал(а):

а вот насчет того, что вы сразу кинулись спорить тут надо задуматься

а ты ко всему прицепишься... :rofl:  филосовский ты наш! :tomato:

0

248

PyshkinSKY
Без обид, так бы и сразу, красиво написал.

0

249

Ну давайте по очереди всем отвечу=):tomato:
Итак...

Whim написал(а):

Природа это или нет, но все мужики бабники, и готовы на измену. Конечно, попадаются и исключения как и во всех правилах, но я таких не знаю.

То что все мужики бабники и им лишь бы налево сходить это лишь стереотип. А вообще от девушки с которой все в отношения будет хорошо ни один мужик "на лево" не пойдет (!факт).

Аниса написал(а):

а ты ко всему прицепишься...   филосовский ты наш!

А то=)) и не к чему я не цеплялся... просто прям все сразу кинулись на меня, а ответить мне по любому надо. Так что с юмором надо подходить к этому вопросу, серьезнве вы наши=) :P

Mousy написал(а):

Без обид, так бы и сразу, красиво написал.

Какие обиды, ты что=)) все свои
(а хочешь и тебя красиво писать научу :D )

0

250

все  люди разные....ИМХО...нельзя говорить что у конкретного пола это физиологически заложено...неееет....
ситуации разные...разные отношения...чувства...
и нельзя все обобщать...
и женщина может изменить...и мужчина...
просто есть такие люди...которые НИКОГДА не изменят...просто чисто психологически не могут....

0

251

Машуля, золотые слова.
Правильно, в этом вопросе не уместна дескриминация

0

252

Да какая разница...кто изменяет...кому изменяет...скока раз........это всё не важно.....главное чтобы люди нормальные были......А остальное, можно исправить...если уж кому-то совсем не нравится...

+1

253

Вредина)), правильно измена может быть только в чувствах...

+1

254

PyshkinSKY написал(а):

измена может быть только в чувствах.

все равно грубая формулировка получается какая-то... это вроде как я тя конечно же лублу! (хи-хи... не спать буду с кем хочу......)

0

255

Аниса написал(а):

все равно грубая формулировка получается какая-то... это вроде как я тя конечно же лублу! (хи-хи... не спать буду с кем хочу......)

Согласна на все сто :yep:

0

256

Аниса написал(а):

не..эт не то......если так спать...то тут уже никакой любви нет....

0

257

PyshkinSKY
:rolleyes: уважаю +1

0

258

Аниса написал(а):

Аниса, ты утрируешь. Причем очень сильно.
Человек может изменить в постели скажем по пьяне или по какой нить глупости. Но если он по прежнему любит и расаивается в том, что сделал, то такую измену можно простить...
А когда, как ты выразилась, спят с кем хотят, это не любовь

0

259

PyshkinSKY написал(а):

Аниса, ты утрируешь. Причем очень сильно.
Человек может изменить в постели скажем по пьяне или по какой нить глупости. Но если он по прежнему любит и расаивается в том, что сделал, то такую измену можно простить...
А когда, как ты выразилась, спят с кем хотят, это не любовь

Полностью согласна...

0

260

И я тоже!

0

261

Они говорят: любовь это яд=))

0

262

Whim написал(а):

Тоже самое у меня случилось,полностью согласна, вот встречалась я с одним,месяца 4,уехал на cтажировку в Мадрид,когда он приехал, ничего нерасcказал, узнала я от его однокурсника, что вот пьяный был и все такое,вообщем я сним неразговаривала сним,потом надоело мoлчать,сказала, давай собирай свое шмотьё и вали отсюда, и yшла... Он звонил потом часто,но я отключала телефон,потом сaм всё рассказал,но токо потом было уже поздно.

Отредактировано Jen-eve (2008-08-16 15:50:28)

0

263

ну чтож мои дорогие можете меня поздравить это лето не прошло бесследно, я влюбился. Дело чуть до свадьбы не дошло. Но не срослось((

0

264

PyshkinSKY
Поздравляю, раз уж просишь.
Ну а чего так не срослось?

0

265

Ну там история любви на голливудский фильм... А не получилось потому что обстоятельства выше нас. Слишком много dotq которые препятствывали этому (возраст, расстояние и т.д.)

0

266

от любви одна драма :D

0

267

мой объект, Аниса несмейся :D

0

268

Jen-eve, какой милый мальчик))

0

269

PyshkinSKY
Hyyy....он далеко живет

0

270

Разве, в наш век сверхзвуковых самолетов растояния стали проблемой?))))

0