Я тебя обожаю!
:heart:
Я тебя тоже!!!! :in_love: :heart: :heart: :heart: :heart:
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Советы по разделу "Фотографии"
Я тебя обожаю!
:heart:
Я тебя тоже!!!! :in_love: :heart: :heart: :heart: :heart:
Лёля а вы не могли подсказать мне как создать отдельную тему???
а то у меня много фотошопных работ с Дженнифер, и очень хотелось бы выложить их в отдельной теме
Лёля а вы не могли подсказать мне как создать отдельную тему???а то у меня много фотошопных работ с Дженнифер, и очень хотелось бы выложить их в отдельной теме
Кнопка начать тему есть в каждом подфоруме.
Но у нас уже есть тема творчества. Прошу туда.
Наше творчество =)#p36247
Еще есть тема Fan art
okey ну тогда я буду скидывать свои фотоработы в альбом Fan art =) ну или в наше творчество=)
спасибо
Сайты куда можно заливать фотографии
wwwImageshack.us
wwwImagevenue.com
wwwPaintedover.com
wwwsupload.com
wwwradikal.ru (Handles files up to 10Mb in size.)
wwwimagebam.com (Handles files up to 3mb)
wwwImagehaven.net (Handles files up to 3mb)
Vicontessa спасибо большое, а то я до сих пор и не умела как правильно много фоток загружать)))Ну всё пошла учиться))
Полинка
я специально выложила)))намного удобно загружать одним махом все фотки, чем по одной)
намного удобно загружать одним махом все фотки, чем по одной)
Ага, а то я все время материлась когда много фоток по одной выкладывала)))
http://www.wireimage.com/ это сылка на сайт где много фото всех звезд,в том числе и редких, единственно я не смогла зарегистрироваться,если у кого нибудь получится дайте знать. Я просмотрела там фотки Джени их очень много!
Я зарегистрировалась) Фотки ещё не смотрела, сейчас буду...
Так как зарегистрировалась бесплатно, фотки мне выдают маленькие, даже сохранять стыдно, ну а в принципе все фотки старые редких пока не нашла...
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Советы по разделу "Фотографии"