j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Любимые фотографии Дженнифер:

Любимые фотографии Дженнифер:

Сообщений 301 страница 330 из 621

301

:) а мне эти нравятся:

0

302

и ещё:

0

303

Машуль, первая фотка в сообщении 301 угарная.  :lol: Её надо было в "Смешные" помещать. У Дженни ноги как у утки.:lol:

0

304

Whim написал(а):

Машуль, первая фотка в сообщении 301 угарная.   Её надо было в "Смешные" помещать. У Дженни ноги как у утки.

Точно!  :lol:

0

305

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:  :in_love:  :rolleyes:  :heart:

0

306

Ой, а у меня половины не быо из этой фотосессии! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!  :friend:  :kiss1:

0

307

Всегда к вашим услугам! :rolleyes:

0

308

Ой, какая клёвая фотосессия!!!!!!!!!! :in_love: Вот такая Дженни мне очень нравится.  :in_love:

0

309

;)

0

310

Суперская фотосессия!!!!

0

311

Ой, здорово!!!! Так много! У мня только парочку было...
А вот одни из моих любимых
http://keep4u.ru/imgs/s/071007/fe3fbe7aaca698148f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/04f97108c0a3c3dcfc.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071007/806db1761ad4d698d0.jpg

0

312

Что-то у меня из этой суперской фотосессии фоты не открываются в большом размере.  :sorry:

0

313

Люди, я по телеку видела Джен с Охани Ноа на какой-то тусовке. Год не помню, но Джен там была в сиреневом платье, очень красивый макияж... Охани в черном костюме. Есть что-то такое на фотках? Я никогда фотки не видела, тока в программе по VH1 видеофрагмент был. Но если это какое-то мероприятие, то фотки же должны были быть?

0

314

Whim написал(а):

Что-то у меня из этой суперской фотосессии фоты не открываются в большом размере.  " />

странно, у меня сё открывается

Carolina написал(а):

Люди, я по телеку видела Джен с Охани Ноа на какой-то тусовке. Год не помню, но Джен там была в сиреневом платье, очень красивый макияж... Охани в черном костюме. Есть что-то такое на фотках? Я никогда фотки не видела, тока в программе по VH1 видеофрагмент был. Но если это какое-то мероприятие, то фотки же должны были быть?

хм. Надо поискать. Не эта?

0

315

:rolleyes: По-моему, я поняла, что это за фотки. Хорошо, что я сегодня дома - могу выложить...
Короче, или это вот эти фотки..

0

316

Или вот эти... Больше ничего сообразить не смогла. Остальные фотки уже с Крисом..

0

317

Скорее всего, второе, т.к. Carolina написала, что там платье - сиреневое было. А в 316 сообщении - платье синее
Анисочка, а у тебя есть ещё фотки или ссылка как из 317 сообщения?

0

318

я вот все фото Джен обожаю!! она всегда получается безумно хорошо! выбрать очень трудно))
из последних (и не из последних тоже) , вот эти-фавориты

0

319

и, конечно, вот эта :kiss2:

0

320

знаю, знаю, что так нельзя писать-много раз подряд)) сорри ;) просто удержаться не могу! очень ее люблю!
последняя любимая и очень стильная имхо

0

321

В 317 сообщении на 2-ой фотке они определённо пьяные. :drink: :drink: :drink: Либо фотограф пьяный.  :drink:

0

322

Джен ведь не пьет помоему?? :O

0

323

Whim написал(а):

В 317 сообщении на 2-ой фотке они определённо пьяные.    Либо фотограф пьяный.

В 317?! На второй???????????? Ну там уж никак на пьяную не тянет  ;) по моему...

0

324

Да ты её в полном размере открой :lol: Две пьянчушки  :lol: А может это просто эффект такой.  :D

0

325

Я токо заметила, что у них глаза закрываются. И то... А может и пьяные слегка. Ничего страшного  :D

0

326

Машуля написал(а):

Анисочка, а у тебя есть ещё фотки или ссылка как из 317 сообщения?

0

327

Аниса,  :heart:

0

328

:angel:

0

329

:in_love: На Оскаре 2007 Дженнифер выглядела сногмшибательно. И это мы все прекрасно помним. Выкладываю ссылочку ещё раз - наслаждайтесь!Оскар 2007

0

330

Анис, это фотки с Оскрара 2006
А на 2007 она выглядела так:
Другие фото с церемонии вручения Оскара в 2007 году

Отредактировано Машуля (2007-10-10 14:40:43)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Любимые фотографии Дженнифер: