j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » J.Lo - Let's get Loud - Live in Puerto Rico......

J.Lo - Let's get Loud - Live in Puerto Rico......

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Whim написал(а):

Девчонки, не знаете каких-нибудь программ, с помощью которых можно всё это вырезать?

Мне Sergik, был у нас тут такой, скидывал программку для резания видиков Virtual Dab. Типа такого пишется. Я не знаю, можно ли ей резать аудио. Если хочешь - скину и тыт попробуешь.

Whim написал(а):

Или же ссылку, где можно скачать эту песню в исполнении Джен.

Я не поняла. Ты хочешь песню I could fall in love с концерта. но без речи?
Или студийную запись? Последней в природе не существует....
А концертную я тебе могу скинуть без речи...

0

32

Я хочу либо студийку, либо любую, но только безо всякой речи и аплодисментов и в хорошем качестве.  А можно и программу, но только, если объяснишь, как ей пользоваться.

0

33

Ну где ты возьмешь студийку? :D
Джен ее пела единстенный раз -на самом концерте.

Я послушаю свою. Там вроде есть аплодесменты - но речи нету точно))) И скину.
Ну а прогу тогда лучше не буду посылать, потому что я сама ей до конца не научилась пользоваться. У меня вечно не то получается))

0

34

Ну давай свою версию. А она сколько длится?

0

35

А песня хорошая. У Селены есть на неё клип?

0

36

Whim написал(а):

Ну давай свою версию. А она сколько длится?

Я кинула в тему делимся аудио и видео.
Длится 5:22.
С аплодисментами, криками - все как полагается.

Whim написал(а):

А песня хорошая. У Селены есть на неё клип?

Клип есть, но сделан семьей после трагедии. Составлен из видео-нарезок с других ее клипов и выступлений.

0

37

Блин, концерт 2001г., а у нас нету ДО СИХ ПОР... Я живу не в самом Томске, а под ним, в маленьком закрытом городке... (Bordertown) :) Там до Томска 15минут езды... А меня одну туда предки не пускают, а папа возить не хочет... Эх... Ладно завтра пойду в ФУД-сити спрошу там... Я уже конкретно достала продавцов с "этой моей Дженнифер Лопес"... :(
Люди, говорят есть диски, в которых ДВД видео с ней о её клипах и сами клипы... Они хоть как называются.. Я пойду дальше доставать убогих продавцов, которые нифига не знают...

0

38

Julia Loronce написал(а):

Люди, говорят есть диски, в которых ДВД видео с ней о её клипах и сами клипы... Они хоть как называются..

Самый первый Feelin' So Good. Там документальный фильм, клипы с первого альбома, выступления.
Второй The Reel Me. Там клипы с альбомов On The 6, J.Lo и J TO THA L-O! The Remiхes с комментариями Джен.

0

39

Carolina написал(а):

Самый первый Feelin' So Good.

А мне не очень понравилось как составили этот дик... Повтор выступления и такой же клип.... Могли побольше напихать туда! :D

0

40

Аниса написал(а):

А мне не очень понравилось как составили этот дик... Повтор выступления и такой же клип.... Могли побольше напихать туда!

В каком смысле повтор? Ты о том, что там все выступления фанерные? Мне это тоже не нравится, но клипы и фильм порадовали. :)

0

41

Я о том, что там два выступления с одной песней ида и клип If you had my love. Baila - редкость, это обрадовало!

0

42

Аниса написал(а):

Я о том, что там два выступления с одной песней ида и клип If you had my love

Ну это да. С разнообразием компановки там проблемы на лицо. Думаю, выступления можно было бы поинтересней отобрать и качество получше. У меня лицензионный диск из Британии, и там выступление Waiting For Tonight как будто записано через тюнер с телека. Ужасное качество. Прям в шоке была... Я думала, на официальный ДВД такое не воткнут никогда, а тут... Выступление с If You Had My Love (где она в белом) мне понравилось. Танцы красиво поставлены, и начало нравится. Второе выступление с этой песней мне как-то не очень. Еще люблю Let's Get Loud. Мне нравится, как Джен там танцует и вообще как она по сцене двигается. :P

Аниса написал(а):

Baila - редкость, это обрадовало!

Если честно, то я его из-за нее и купила. К счастью, не зря потравила деньги. Кроме нее, там еще есть, что посмотреть. Жаль что Baila там в укороченной версии, но все равно здорово. :)

0

43

Carolina написал(а):

Жаль что Baila там в укороченной версии,

:O  А я думала, что целая...

0

44

Целая песня идет где-то 3 мин

0

45

Я наконец-то посмотрела этот концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
УРА!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Очень яркое и красочное шоу!!!!! Джен великолепна и поет вживую классно)))))))))))
Скажите, а концерт ведь минут 45 идет, да? А то я удивилась, что так мало, подумала, что у меня какая-то урезанная версия.
Кстати, кто может качать с торрентов вот ссылочка на концерт - J. Lo - Let's Get Loud - Live In Puerto Rico

+1

46

Джен написал(а):

Кстати, кто может качать с торрентов

А кто это такие????? торренты????

0

47

Никто не хочет мне объяснить..... :cry:

0

48

Аниса
Вот стащила с инета объяснение
Что это такое?
Торрент (torrent) - это маленький файл, в котором содержится информация о фильме, музыке или любом другом файле, который вы хотите скачать, а также информация о его местонахождении.
Короче говоря, "торрент" - это "ключик" для определённого фильма или музыкального трека.

Принцип работы.
Обычно, когда мы качаем кино из интернета - мы присоединяемся к серверу (большому компьютеру для сайтов, где хранятся файлы, которые мы хотим скачать). Таким образом мы скачиваем по схеме с сервера -> к себе на компьютер. Поэтому, когда много людей качает один и тот же фильм (подключается к одному и тому же серверу) - скорость скачивания существенно падает (сервер перегружается большим колличеством соединений)
Торрент устроен иначе. Маленький файлик-ключик позволяет скачивать не только с сервера, но и из компьютеров других пользователей, которые уже скачали этот фильм. Маленькими частичками-сегментами программа торрента "собирает" фильм со всех компьютеров, где он только есть. "Отдаёт" другим пользователям торрента те сегменты, которых нет у них и "забирает" себе те сегменты, которых нет у вас.
Т.е. скачивает по схеме к себе на компьютер -> с сервера -> с другого компьютера -> ещё с одного компьютера -> и так далее до бесконечности.
Соответственно, чем больше народу качает этот фильм, тем лучше, тем выше скорость скачивания.

На практике.
1) Скачиваем себе программу торрента, напимер µTorrent или BitTorrent или BitComet, устанавливаем её себе на компьютер.
2) Скачиваем себе торрент того фильма, который хотите посмотреть.
3) Открываем программу торрента и при помощи неё открываем файл торрента Файл -> Открыть торрент (см рис.)

0

49

Аниса
А теперь ты мне ответь, у тебя ведь есть этот концерт? Он у тебя тоже примерно 45 минут идет?

0

50

Если кому-то интересно, то у меня он идет на диске 100 минут.... ;)

0

51

Джен, спасибо за объяснение, но я всё равно ни фига не поняла.......  :D
ЛЮДИ, А МОЖЕТ ЕГО КТО_НИБУДЬ ДЛЯ СКАЧКИ ЗАЛИТЬ КУДА СЛЕДУЕТ?
Да, у меня концерт есть (вот тока диск испортила, вот и придётся скачивать....), он идёт больше, чем 45 минут.

0

52

отличный концерт, много раз его смотрел. особенно понравилось выступление на песня Si ya se acabo. Очень зажигательный концерт.

0

53

Да, концерт потрясающий, ничего не скажешь... :flag: Вот бы она в Москву приехала с чем нибудь на подобие этого концерта :D

0

54

Всем привет!
Люди, кто-нибудь знает испанский???? Мне очень интересно, что Джен сказала, что вся женская аудитория пришла в такой восторг.
Я имею ввиду речь перед песней Love don't cost a thing. Фраза прзвучала перед фразой "Мы сами можем позаботиться о себе".
Заранее огромное спасибо! :)

0

55

Еще кто-нибудь знает откуда взялся трек "do you know where you're going to"? До просмотра  этого концерта я его никогда не слышала.
Очень красивая песня. =)

0

56

Девчёнки! Не подскажите, где можно скачать этот концерт?

0

57

Irinka,
На счет скачать - не подскажу, но могу порекомендовать заказать на ozone. Я себе его там буквально недавно купила, довольная, как слон! :) Диск - лицензия, качество звука и видео просто замечательные! И стоило вполне разумных денег, что-то в районе 400 рублей.

Вообщем рекомендую! :)

0

58

Irinka написал(а):

Девчёнки! Не подскажите, где можно скачать этот концерт?

Irinka
в осле есть.

0

59

Whim написал(а):

Irinka
в осле есть.

А можешь дать точную ссылку? А то я в осле не очень соображаю!

0

60

Irinka
вот  ed2k://|file|Jennifer_Lopez_in_concert_.Let.s.get.loud.avi|735815680|9A67AE54A0427DD1160EDEC71BAFC724|/

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » J.Lo - Let's get Loud - Live in Puerto Rico......