:kiss1:
А вот одна из моих последних фоток
Получилось немного не очень, т.к. сама себя фоткала.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума
:kiss1:
А вот одна из моих последних фоток
Получилось немного не очень, т.к. сама себя фоткала.
:kiss1: пасиб, девочки!!!!
Машул, а тебе любит по-интернетски можно .....
:drink: :friend:
вот ещё моя фотка новая. Я вообще фоткаться люблю. :in_love:
Отличная фотка! Какая ж ты симпатичная!
Машуль, а ты сейчас какой класс закончила, что экзамены сдавала? Можешь здесь ответить или в О нас)
Пасиб. Я.... закончила 8, теперь в девятом. Я раньше тоже, как и NATA комплексовала по поводу своего возраста, ведь я младше вас. Но потом поняла, что я чувствую себя комфортнее именно в вашей компании, а не со сверстниками.
Я раньше тоже, как и NATA комплексовала по поводу своего возраста, ведь я младше вас. Но потом поняла, что я чувствую себя комфортнее именно в вашей компании, а не со сверстниками.
:drink: :heart: :friend: :kiss1:
:drink: :kiss1:
Машулькин, симпотяшка такая!!! :heart: :in_love: Суперская фотка! Я думала ты старше, ты меня приятно удивила!!! В 8 классе так здорово в Фото Шопе разбираешься! У меня в твоем возрасте еще компа не было!
Умничка! Красотка наша!
Я тоже немного позже свои фотки новые выложу, которые у меня в альбоме выпускном будут.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
:in_love:
Манюнь, ты затмиваешь все мировые подиумы!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно... Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой...засмущали нашу симпатюлю.... :angel:
Манюнь, ты затмиваешь все мировые подиумы!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!
Отредактировано Whim (2007-07-01 00:39:26)
Ещё раз thankssss!!!
Фотки с выпускного :queen:
Машуля,какая ты красотка! :friend:
Фотки с выпускного
Не увиличиваютя......
А так хотелось платьице получше рассмотреть... :sorry:
Красный.......... Завидую людям, которые могут его носить... Он мне очень нравится, но катострофически не идёт...Даже помада... :sorry:
Машуля,какая ты красотка!
Спасибо! Лёля - ты супер!!!!!!!!!! Выложи фотки через foto.radikal.ru если можешь, скопируй 3 ссылку, вставь в сообщение и можно будет в полном размере посмеотреть - я тоже очень хочу платье поближе посмотреть. Оль, тебе и правда красный идёт, очень и помада... Супер! :kiss1: А платье сама шила? Как отпраздновали то? Колись!
Лёля
какая же ты симпатяшка.Маша тебе надо в мир моды пробираться, там никакая Адриана Лима, уже небудет нужна :haha:
Маша тебе надо в мир моды пробираться, там никакая Адриана Лима, уже небудет нужна " />
Спасибо!!!
Спасибо большое, девчонки
По просьбам, загружаю фотки туда
Остальные фотки можно тут посмотреть http://foto.mail.ru/mail/jlozone/vipusk/
Красный.......... Завидую людям, которые могут его носить... Он мне очень нравится, но катострофически не идёт...Даже помада...
Ну насчет цветов, я вообще обычно не парюсь :angel: Думаю, что мне идут все цвета ))) Просто сейчас у меня бзик на красный....
А платье сама шила? Как отпраздновали то? Колись!
Да, про платье я рассказывала в теме о выпускных... Тот, кто его шил, юбку всю вообще переиначил Так что в итоге оно получилось далеко от оригинала
А расшивала сама.... тож побилась с ним
Да, про платье я рассказывала в теме о выпускных... Тот, кто его шил, юбку всю вообще переиначил Так что в итоге оно получилось далеко от оригинала А расшивала сама.... тож побилась с ним
Лёля, получилось очень и очень красиво - просто великолепно, замечательно и неотразимо!!!!!!!!!
Фотки - класс!
Платье и правда красивое, а в сочетании с красными губами вообще класс
У Лёли действительно все АВТОРИТЕТ ... Завидую ...
Машул, наверху стоит твой АВТОРИТЕТ и думал если хочеш ты можеш стат двойником Дженни ...
Я УВЕРЕН ....
А если не хочеш ...
Будем вспоминать в 100 лет старости почти двойником Дженни
Машул, наверху стоит твой АВТОРИТЕТ и думал если хочеш ты можеш стат двойником Дженни ...
Я УВЕРЕН ....
А если не хочеш ...
Будем вспоминать в 100 лет старости почти двойником Дженни
:friend: Спасибо за комплименты!
Почему как у лягушки? Классные фотки! А ты - просто прелесть!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума