j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума

Фотки обитателей форума

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

:kiss1:

Машуля написал(а):

А вот одна из моих последних фоток
Получилось немного не очень, т.к. сама себя фоткала.

0

272

:kiss1: пасиб, девочки!!!!

0

273

Машул, а тебе любит по-интернетски можно .....

0

274

:drink: :friend:

0

275

Машуля написал(а):

вот ещё моя фотка новая. Я вообще фоткаться люблю.  :in_love:

Отличная фотка! Какая ж ты симпатичная!
Машуль, а ты сейчас какой класс закончила, что экзамены  сдавала? Можешь здесь ответить или в О нас)

0

276

Пасиб. Я.... закончила 8, теперь в девятом. Я раньше тоже, как и NATA комплексовала по поводу своего возраста, ведь я младше вас. Но потом поняла, что я чувствую себя комфортнее именно в вашей компании, а не со сверстниками.

0

277

Машуля написал(а):

Я раньше тоже, как и NATA комплексовала по поводу своего возраста, ведь я младше вас. Но потом поняла, что я чувствую себя комфортнее именно в вашей компании, а не со сверстниками.

:drink:  :heart:  :friend:  :kiss1:

0

278

:drink:  :kiss1:

0

279

Машулькин, симпотяшка такая!!! :heart:  :in_love: Суперская фотка! Я думала ты старше, ты меня приятно удивила!!! В 8 классе так здорово в Фото Шопе разбираешься! У меня в твоем возрасте еще компа не было!  :P
Умничка! Красотка наша!

Я тоже немного позже свои фотки новые выложу, которые у меня в альбоме выпускном будут.

0

280

Спасибо огромное!!!!!!!!!

0

281

:in_love:

0

282

Манюнь, ты затмиваешь все мировые подиумы!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

283

Да ладно... Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

284

Ой...засмущали нашу симпатюлю.... :D  :angel:

0

285

:P АГА

0

286

Аниса написал(а):

Манюнь, ты затмиваешь все мировые подиумы!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно! ;)

Отредактировано Whim (2007-07-01 00:39:26)

0

287

Ещё раз thankssss!!!

0

288

Фотки с выпускного :queen:

0

289

Машуля,какая ты красотка! :friend:

0

290

Лёля написал(а):

Фотки с выпускного

Не увиличиваютя......
А так хотелось платьице получше рассмотреть... :sorry:
Красный.......... Завидую людям, которые могут его носить... Он мне очень нравится, но катострофически не идёт...Даже помада... :sorry:

0

291

Лёля написал(а):

Машуля,какая ты красотка!

Спасибо! Лёля - ты супер!!!!!!!!!! Выложи фотки через foto.radikal.ru если можешь, скопируй 3 ссылку, вставь в сообщение и можно будет в полном размере посмеотреть - я тоже очень хочу  платье поближе посмотреть. Оль, тебе и правда красный идёт, очень и помада... Супер! :kiss1: А платье сама шила? Как отпраздновали то? Колись!

0

292

Лёля
какая же ты симпатяшка.Маша тебе надо в мир моды пробираться, там никакая Адриана Лима, уже небудет нужна ;)  :haha:

0

293

Jen-eve написал(а):

Маша тебе надо в мир моды пробираться, там никакая Адриана Лима, уже небудет нужна   " />

Спасибо!!!

0

294

Спасибо большое, девчонки :)
По просьбам, загружаю фотки туда :)
http://rg.foto.radikal.ru/0707/42/6fb0260d426et.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/81/c04d49af01f5t.jpg
Остальные фотки можно тут посмотреть http://foto.mail.ru/mail/jlozone/vipusk/

Аниса написал(а):

Красный.......... Завидую людям, которые могут его носить... Он мне очень нравится, но катострофически не идёт...Даже помада...

Ну насчет цветов, я вообще обычно не парюсь  :angel: Думаю, что мне идут все цвета :)))) Просто сейчас у меня бзик на красный....

Машуля написал(а):

А платье сама шила? Как отпраздновали то? Колись!

Да, про платье я рассказывала в теме о выпускных... Тот, кто его шил, юбку всю вообще переиначил :( Так что в итоге оно получилось далеко от оригинала :( А расшивала сама.... тож побилась с ним :)

0

295

Лёля написал(а):

Да, про платье я рассказывала в теме о выпускных... Тот, кто его шил, юбку всю вообще переиначил  Так что в итоге оно получилось далеко от оригинала  А расшивала сама.... тож побилась с ним

Лёля, получилось очень и очень красиво - просто великолепно, замечательно и неотразимо!!!!!!!!!
Фотки - класс!

0

296

Платье и правда красивое, а в сочетании с красными губами вообще класс :)

0

297

:rolleyes:

0

298

У Лёли действительно все АВТОРИТЕТ ... Завидую ...

Машул, наверху стоит твой АВТОРИТЕТ  :)  и думал если хочеш ты можеш стат двойником Дженни ...

Я УВЕРЕН ....

А если не хочеш ...

Будем вспоминать в 100 лет старости почти двойником Дженни

0

299

j-1o написал(а):

Машул, наверху стоит твой АВТОРИТЕТ    и думал если хочеш ты можеш стат двойником Дженни ...
Я УВЕРЕН ....
А если не хочеш ...
Будем вспоминать в 100 лет старости почти двойником Дженни

:friend: Спасибо за комплименты!

0

300

Почему как у лягушки?  Классные фотки! А ты - просто прелесть!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума