j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума

Фотки обитателей форума

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Так, Машулька, живо собирать чемоданы!  ;)

0

422

Она боится, что её на пенсию лет в 25 отправят :) и првильно делает

0

423

:D Юля меня понимает  :friend:

0

424

Зато уйдёшь на пенсию с парой сотен лимонов баксов.  :lol:

0

425

:haha:

0

426

На пенсию не отправят, если она станет супер-пупер моделью.  ;) Я вам примеры приведу: Жизель Бундхен, Кейт Мосс, Наоми Кембелл - им уже явно не 25.

0

427

Ну не мое это....  :queen:

0

428

О! Классные фотки!!!!!!!!  :in_love: А какие туфельки!

0

429

Aга, цвет в глаза бьет! Челка класная и огнетушитель в кадре! ¤ <улыбка>

0

430

Вообще Вер, у тебя внешность очень необычная и притягательная  :in_love:

0

431

Машулька, спасибо  :kiss1: О, да, туфельки я лублу! :in_love: Даже ещё больше, чем одежду. У меня знакомая - хозяйка обувного магазина, как-только новый завоз, она мне звонит, и я быстрее туда.

Лауринсио написал(а):

огнетушитель в кадре!

:lol: Он там уже лет 6 висит, если им что-то тушить, то наверняка всё взорвётся.  :lol:

А как вам мой рабочий комп?  :haha:  :haha: Таких, наверное, уже лет 20 не выпускают. Странно, как это он ещё с колонками :haha: хоть музыку можно включить. А глаза от него как болят, я сегодня весь день сидела печатала.

0

432

:swoon:  :swoon:  :swoon: Вера, это... эт..... ваще......  Просто THE BEST.....
Так, надо мысли обратно собрать..... Собрал... Пришел в себя :)

Серьезно, красивая очень http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

433

Whim написал(а):

А как вам мой рабочий комп?  Таких, наверное, уже лет 20 не выпускают

Тот еще агрегат :)

Whim написал(а):

А глаза от него как болят, я сегодня весь день сидела печатала

Есть же очки специальные вроде. Говорят помогает.

Кстати, почему все стандартно серенько, а мышь как из другого мира? Предложи поменять монитор, чтобы гармонировал с мышкой :D

0

434

Whim написал(а):

У меня знакомая - хозяйка обувного магазина, как-только новый завоз, она мне звонит, и я быстрее туда.

А-а-а-а-а-а!!! Я тоже хочу знакомую - хозяйку обувного!!!!!!  :haha: Тебе наверное все со скидками продается?  :heart:

0

435

Да, скидки у меня хорошие.  :in_love:
Viento
спасибо! Мышку пришлось новую купить, т.к старая плохо работала. Я её как-то сидела крутила, а из неё колёсико выпало и укатилось.

0

436

Вера, во всяком случае ты на много красивее ПК, я даже не приглядывался на комп! Смотрел на туфли, тебя и огнетушитель! ¤ <улыбка>

0

437

Даже колёсико сбежало!! :lol:

0

438

Лучше б комп сбежал! [взломанный сайт] Тогда б уж точно новый купили [взломанный сайт]

0

439

:lol:

0

440

:haha:

Whim написал(а):

Лучше б комп сбежал!  Тогда б уж точно новый купили

А ты его из окошка запульни  :haha: И скажи, что так и было  :lol:

0

441

Не получится.   :pardon: На окне решетка.  :D Наверное, директор всё предусмотрел. А под окнами машины.

0

442

Viento написал(а):

Есть же очки специальные вроде. Говорят помогает.

А что за очки? Я о таких не слышала. Если они страшные, то лучше не надо.  :D

0

443

Whim написал(а):

А что за очки? Я о таких не слышала. Если они страшные, то лучше не надо.

Выглядят как обычные, только линзы с синеватым или перламутровым оттенком. Дизайн разный возможен в принципе - те что я видел достаточно симпатичные :)

0

444

Я себя не очень в очках представляю. Только в солнечных.  :gym: Но можно и посмотреть, что там за очки такие.

0

445

А ещё есть такие полность чёрные очки в дырочку. Сразу кажется, что в них вообще ничего не видно, но на самом деле не так. Они как - то на глаза хорошо влияют. Системы я не знаю.

0

446

Да я видел у друга, это лечения для глаз, повысить %! Еще есть разные штуки для лечения, напремер зарядка для глаз! Лично я лечил, но я это все дело запустил.

0

447

Аниса написал(а):

А ещё есть такие полность чёрные очки в дырочку. Сразу кажется, что в них вообще ничего не видно, но на самом деле не так. Они как - то на глаза хорошо влияют. Системы я не знаю.

У меня у бабушки такие

0

448

В очках в дырочку только дома ходить. [взломанный сайт]

0

449

:lol:

0

450

Вот несколько моих новеньких  :rolleyes:
Как вам?
http://i040.radikal.ru/0712/64/92541b4f7b9ft.jpg
http://i026.radikal.ru/0712/a5/bc3700458587t.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/a0/84469355ff70t.jpg

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума