j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума

Фотки обитателей форума

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Красиво!  :) Эва, с тебя портреты писать можно.  ;)

0

482

Верчик :lol:  сама себя фоткала, вот еще, токо что сделала :)

+1

483

Это как ты так сама себя?

0

484

С телефона, черно- белый самый лучший :D

0

485

Классные фотки! :heart:

0

486

У меня большой комплекс, это мой большой нос :(

0

487

Нормальный у тебя нос, ты посмотри на Жерара Депардье.  :D А комплексы мы иногда сами себе преувеличиваем.

0

488

Эва, я тож раньше сильно комплексовала из-за своего носа. Он у меня греческий...  :P  А потом просто забила. Пусть это будет твоей изюменкой! Вот все такие одинаковае, а мы с тобой будем носатиками. Причём самыми прелестными!  :heart:

+2

489

Whim
я про него молчу :lol:
Аниса
Аха, токо слишком сильно комплексую :sorry:

+1

490

Эвик, хватит тебе комплексовать.  ;) У меня тоже такое бывает.  :D У меня тоже есть фотка, где у меня такой носяра, слишком близко сняли, и вот так получилось.  :lol:

0

491

:sorry:

0

492

Почему опять грустный смайлик?

0

493

Whim
:in_love:

0

494

Вот так-то лучше.  :D  ;) Ты у нас девушка красивая, любой парень подтвердит. А по мелочам не фиг расстраиваться.

0

495

Whim написал(а):

любой парень подтвердит

Пдтвердит-подтвердит ))
Эва, не переживй так, всё отлично :)
В мире очень мало вещей, из-за которых стоит расстраиваться, но если подумать хорошо... то окажется, что их вообще нет. (с) :D

+2

496

Эва ты великолепно выглядишь, чему растраиваться, я не чего не заметил! Прислушайся к Viento, дело говорит. :)

+2

497

Аниса написал(а):

Эва, я тож раньше сильно комплексовала из-за своего носа. Он у меня греческий...    А потом просто забила. Пусть это будет твоей изюменкой!

Да, всё верно.  ;) Бывает, это наоборот красит. Жизель Бюндхен вон какая шикарная дама, и самая высокооплачиваемая модель. А нос у неё ого-го, а это её ни сколько не портит, а наоборот. :heart:

+1

498

Наша учительница танцев выглядит просто АФИГИТЕЛЬНО она когда заходит она производит фуррор! У нее носик чуть длинне чем нужно но это АБСОЛЮТНО НИКАК ВООБЩЕ её не портит а наоборот, только красит. Без своего носа она не была бы такой

+2

499

спасибо, что поддерживаете,всем+ :)

0

500

:drink:  :kiss2:

0

501

Хаааайй  :D эт я опять :)

0

502

Классная фотка, Эва!  :in_love:
А у меня замечательное, потрясающее, офигенное, просто умопомрачительно классное настроение! Вот, что делает с людьми простой поход в магазин и покупка новых шмоток! В среду купила юбку, а сегодня жакет к ней - из этой же серии...  Не увидела его тогда)))  Кстати сумка тоже новая - сравнительно - недели две)) так что я хожу и балдею  :D
http://i030.radikal.ru/0801/81/f5da3b639ac2t.jpg http://i014.radikal.ru/0801/a0/e27442b0c910t.jpg
http://i001.radikal.ru/0801/52/57e3fe5612f4t.jpg

+1

503

Машуля
Оченннь КЛАССНЫЕ САПОЖКИ :D  :in_love:

0

504

Машуль, шикарно выглядишь! ))
:) :) :)

0

505

Блеск Машуля, :) ты такая высокая! А Jen-eve красиво и  мило смотрится возле шторок ;)

0

506

Вау! Маш, афигеть!

0

507

Cпасибо, ребят!  :friend:

0

508

Маня, ты просто моделька!!! такая красавица!!!!!!

0

509

Я  :)

+1

510

Лауринсио
:)
Аниса
красавица :in_love:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума