Да! Вдруг решила, что хочу побыть брюнеткой
Брюнеткой? Ну, скорее, шотенкой. Тебе очень идет. А я себя ни брюнеткой, ни шатенкой скоко не стараюсь - представить не могу
Я тоже совсем недавно стала краситься яркими помадами и блесками. У меня так это наверное под влиянием от Кристи Агилеры Мне тоже нравится :heart:
А у меня под влиянием Селены, наверное. Нет, хотя еще и под маминым влиянием. Ей почему-то я так больше всего нравлюсь.
У тебя великолепные фотки! И обалденные платья! Сама их придумывала и шила или покупала? Ты ведущей была на выпускном?
Спасибо, Леленька! :heart: Да, придумывала сама , но шила на заказ. Сама я такое в жизни не сошью. Обожаю все эти примерки, утягивания, подрезания... Последнее (серебряное) платье фасон стащила у Бейонсе. Правда, оно у нее золотое было. Но потом только в моей голове,похоже, фасон остался похожим, т.к. портниха все переделала на свой лад. Но мне все равно оч. понравилось.
И да, я была ведущей в театре. Сначала после 10-ого класса у тогдашних выпускников, ну а потом и на собственном выпускном.