Машуля!!!!! Какая ты красавица!!!!! :in_love:
Jenni Lo! Ты тоже...такая хорошенькая.... :heart: А я тебя на первых фотках не разглядела...
Полиночка!!! Зая!!! Я так рада тебя видеть!!!!! :kiss1: :kiss1: Заходи почаще!!Пожалуйста!!
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума
Машуля!!!!! Какая ты красавица!!!!! :in_love:
Jenni Lo! Ты тоже...такая хорошенькая.... :heart: А я тебя на первых фотках не разглядела...
Полиночка!!! Зая!!! Я так рада тебя видеть!!!!! :kiss1: :kiss1: Заходи почаще!!Пожалуйста!!
Я так рада тебя видеть!!!!! Заходи почаще!!Пожалуйста!!
Я бы с удовольствием , но почаще не получается !
Полина, привет!!!!!!!!!!
Классные фоточки!
У тебя машина?
Desteny's child, добро пожаловать!
Привет,Grace! :friend:
У тебя машина?
Да, права у меня давно, а вот машину недавно купили.
А вот для Эвелины (ты меня не просила, но я сделала) надеюсь, что понравится.
Машуль,ты forever,спасибо, а то эта фота стоко весила.ого,пасибо,Muchas Gracias,Thanx, danke schoon, danke wel!!!
Все вы тут такие красивые раскрасивые.....Прелесть
Спасибо!
Машуля, ты класно обойки делаешь, молодец, мне очень нравится!
Спасибо, обязательно какую-нибудь с тобой сделаю!
прошу Машулю какнибудь эту фоту изменить...плизззззз
В смысле: фон поменять? Что конкретно?
Отредактировано Машуля (2007-03-07 19:37:02)
:angel:
делай, что только в голову придет! лишь бы красиво было..)))))
Хорошо! Я завтра всё загружу. Ещё будет обойка с Полиночкой.
Ещё будет обойка с Полиночкой.
Ой спасибо, как приятно! :kiss1:
Вот обойки с тобой, Destiny's Baby:
Надеюсь, что понравятся. С удовольствием сделаю ещё. Если есть какие-нибудь замечания или пожелания по этим двум обойкам – пиши здесь. Исправлю, если что не понравилось. Только я забыла спросить:
Какое разрешение у твоего монитора???
Внимание: ко всем относится!!!
Пишите, пожалуйста, размер обойки заранее.
Jenni Lo, тебе подошли обойки по размеру?
Полин, Destiny's Baby – девчонки, я вам сделала обойки 1024 на 768. Вам подходит? Если нет, то я переделаю. Постите свои фотки, я с удовольствием чего-нибудь сделаю вам в фотошопе.
Вот обойки Полине:
Выкладывайте ещё фотки!
Grace, ты хотела, чтобы я сделала обойки с Олегом Меньшиковым, Джонни Деппом и посередине с Селеной. Легко: только пришли мне фотки, которые должны быть на обойке. Договорились? А остальное я сделаю.
Катёнок, ты хотела обойку с тобой и с твоим МЧ – присылай фотку, я с удовольствием сделаю. Присоединяйтесь, постите фотки, напишите мне на мэйл или ЛС!!!
Маша!! У меня нет слов, так красиво! :heart: Ты просто молодец! :friend:
Полиночка!! ты прелесть! :heart:
Машенька, спасибо большое :kiss1: , у меня мужу очень понравилось где ты меня на море сделала!
Полиночка!! ты прелесть!
Спасибо, моя хорошая! :friend:
а вот недавно сделала,непугайтесь
Grace, ты хотела, чтобы я сделала обойки с Олегом Меньшиковым, Джонни Деппом и посередине с Селеной. Легко: только пришли мне фотки, которые должны быть на обойке. Договорились? А остальное я сделаю.
Да-да, Машуль, я помню, просто никак не выберу время, чтоб фотки выбрать!
а вот ещё я:
Здорово. А с собой-то делаешь обойки?
Красавица!
пасибки!!!Ты тож симпатяшечка!!! :in_love:
Машуля
они не грузятся!!!!!!!!!!!!!
попробуй через wwwimageshack.us
Я завтра загружу, ок?
Что она в средновековье ???? .... ну да брависсимо Машуля :drink: :kiss1:
это я
и это я
ещё одна
А это моя Настюша. Уже такая большая
Фотка не очень новая. На ней я отдыхаю в клубе "Марика".
Эта из последних. Я в зале, тружусь в поте лица
Ленор!!! У тебя такая маечка салатовая классненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленорчик, привет!!!!!!!!!!!!Как я по тебе соскучилась !!!!!! Все вспоминала, вспоминала, а тебя все не было!
Фоточки - классные. Я ведь тебя ни разу не видела. Ты очень красивая. Обычно люди оказываются совершенно другими, чем я их представляю, но в твоем случае не так. Примерно так я и думала!
А это моя Настюша. Уже такая большая
Ну а уж это вообще отпад! Сразу вспоминается, как мы ждали от тебя каждой новости- Лелю терроризировали - не пришла еще смска! А девчушка уже такая большая. А вроде совсем недавно родилась . Целуй ее то меня в обе щечки. :in_love:
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума