А это моя Настюша. Уже такая большая
Это твоя доча?? Упс, а я и не знала... Я тут про маечку....про маечку..... Твоя Анастасия - просто прелесть!!!!! :angel:
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума
Это твоя доча?? Упс, а я и не знала... Я тут про маечку....про маечку..... Твоя Анастасия - просто прелесть!!!!! :angel:
А это я!!!
Полиночка, ты просто красавица!!!! На машине такая деловая леди! Машулька тебе такие классные обойки сделала - прелесть!!! Она у нас вообще молодец!
Ленорчик очень рада тебя снова видеть!!! Доченька твоя такая миленькая (тьфу-тьфу-тьфу), улыбается...малышка совсем!!! А ты такая молодец - держишь форму, не поправляешся - умничка!!!! Ты просто красотка!
какая прелесть!!! Просто чудо!!! сколько ей??? :heart: ...Ты тоже красавица! :drink:
Вот пока одна для Destiny's Baby
Эт снова я Я подстриглась......
Ленорка!!Такая симпатяшечка!!Tынаверно много тренировалась после беременности,выглядешь отпадно :in_love:
:in_love: Ага!!!
Эт снова я Я подстриглась......
Тебе идёт!!!!
А вот ещё для Destiny's Baby
это я.
такая очаровашка :kiss2:
это я.
Ты просто прелесть!!!
Ну-у-у--у-уу- ДААААААААА
Спасибки за комплименты! :heart: После родов особо и не тренировалась, но через пару месяцев после рождения Настюшки вернулась в зал. Как-то очень быстро лишние килограммы ушли, хотя поправилась я за беременность прилично - почти на 20 килограмм! Теперь хочу набрать чуть-чуть, но не получается...
А маечка зелёненькая от Джей Ло.
да,ты чо??красивенькая!
Офигеть!
Ух ты!!! Очень красивая!!!
Красотулька! :kiss1:
вот моя новая фота
Красавица!!
Красотулька!
Полинк, а мне твоя фота не пришла....
Блин , я еще раз сейчас попробую...
Блин , я еще раз сейчас попробую...
Всё пришло!!! Ты-красуня!!!
Вот обойка Полиночке
и ещё одна, как и просила в сердечках
Маша!!!!!!!! :in_love: Суперррр!!!!! :kiss1: :friend:Спасибо большое!!!!! :drink:
Красотулька!
Красавица!!
спасибки,вы тож симпатяшки,Маш классную обойку Полинке сделала.
Маша!!!!!!!! Суперррр!!!!! :friend:Спасибо большое!!!!!
спасибки,вы тож симпатяшки,Маш классную обойку Полинке сделала.
Рада, что понравилось. :friend:
С ромашками очень красивая!!!! :in_love:
Да и с cердечками тоже :in_love:
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фотки обитателей форума