j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ

ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

Аниса, не парься! Это терпимо. Джейн, ногтя нет, но там часть нового растёт. Не очень симпатично выглядит, но терпимо.)))

0

152

Что значит не парься.....! А как же босоножки, а педикюр...?
Да и вообще... это ведь больно...

0

153

Divine
Кошмар! Бедная! Вот еще один пример, что в жизни тоже бывает как в голливудских комедиях. Конечно же, все это ужасно, но думаю, что скидка в 40% греет твою душу и служит обезбаливающим.

0

154

Аниса, вот босоножки и педикюр- это проблема теперь. Больно была сразу, а сейчас уже нет.))) Замотали, завязали, солкасерилом намазали (регенерирующий гель). Прорвёмся! Евгеша, я вся радостная, меня не часто балуют такими покупками, да ещё родители. Я ж замужем давно.))) Муж в отъезде. ))) Это в своём роде тоже пазитив! Не готовлю, дома хаос, занимаюсь только собой.)))

+1

155

Divine Получила МАГИСТРА!!!!!!!!!!
МАГИСТР _ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирка, ты теперь у нас самая вумная и разумная!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
:question:  :question:  :question:  :question:  :question:
:writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:
:whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:

+1

156

20 июня защитила диплом!!! УРА!!!!!!!!! После защиты двое из членов комиссии предложили мне работу!

+1

157

Eвгеша
От всей души поздравляю!!!!!!!!! 2 года назад испытывала те же чувства!!!!!!
Удачной тебе дороги в жизни и успешной карьеры!!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

158

Аниса написал(а):

Divine Получила МАГИСТРА!!!!!!!!!!МАГИСТР _ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирка, ты теперь у нас самая вумная и разумная!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!  :love:

0

159

Eвгеша написал(а):

20 июня защитила диплом!!! УРА!!!!!!!!! После защиты двое из членов комиссии предложили мне работу!

Умничка!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!! Я сама 22 защитила диссертацию!!!!!!!! Я теперь магистр техники и технологии в строительстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:

0

160

А завтра у меня вручение диплома, фотки выложу вместе посмеемся! Там 120 человек будут в мантиях и конфедератках, даже препода!!! Этакий Хогвардс на прогулке! :D

0

161

А у меня тоже мании были:)
:offtop:

+1

162

Аниса, ты красотка!!!!!!!!!!!!! А у нас галстуки синие!!!

+1

163

Потому что вы со "званиями". А я как рядовой студент выпускалась. У нас у магистров красные были.

0

164

Сегодня наконец-то включили горячую воду, 2 неждели мучались..
ПАЗИТИФФФ!!!!!

0

165

У нас в прошлом году на месяц отключали. В этом пока не отключали- пазитиффф

+1

166

Аниса, жаль я твой анекдот про ООО поздно прочитала!!! Мы с мужем открыли фирму ООО "КИМ", Я - директор. :D  Фирма по установке сигнализации и видеонаблюдения. И вот еще работаю инженером в фирме другой. А все благодаря диплому :love:  :D  Вот фотка, как обещала. Я тут плохо получилапухшая какая-то и жарко было очень, но все равно показываю, не судите строго... :blush:

+1

167

Завтра концерт Бритни в Москве, я ее увижу!

+1

168

Джейн написал(а):

Завтра концерт Бритни в Москве, я ее увижу!

Джейн, с тебя фотоотчет!!!  Обязательно!!!! И куча впечатлений!!!1

0

169

Аниса написал(а):

Джейн, с тебя фотоотчет!!!  Обязательно!!!! И куча впечатлений!!!1

Какой может быть фотоотчет с самых дешевых мест? :rofl:  А вот впечатлений будет полно...

0

170

Divine написал(а):

Я теперь магистр техники и технологии в строительстве

Я поступаю в строительный! Два года планировала на управление недвижимостью, но теперь надеюсь хотя бы на строительные технологии попасть :'(

0

171

БРИТНИ БРИТНИ БРИТНИ!!! Фух, это было ШОУ!! Короткое, но ШОУ!!! :insane:

0

172

Джейн написал(а):

Короткое, но ШОУ!!!

А почему короткое?

0

173

Аниса написал(а):

А почему короткое?

Ну... такое, всего 1,5 часа. Но насыщенное! Обручи, клетки, плетки, звери, танцы, веселуха, короче - ЦИРК! :D

0

174

Вот нашла пару фоток с концерта

+1

175

мне кажется бритни лучше со светлыми волосами

0

176

Согласна, она с темными старше выглядит..

0

177

Да, как-то привычнее видеть ее со светлыми... Могла бы хоть до конца тура оставить :dontcare:

+1

178

Вот и вот-то. Ну вообще Джейн, круто было увидеть Бритни своими глазами?

0

179

Divine написал(а):

Вот и вот-то. Ну вообще Джейн, круто было увидеть Бритни своими глазами?

%-)  :glasses:  :flirt:
А увидеть Дженн все равно было круче!!!

Отредактировано Джейн (2009-07-23 20:23:54)

0

180

А я сегодня кучу денег спустила и накупила себе косметики. тени, пудру, тушь, блеск, лак, румяна.... все такое классненькое)))))
:love:

+1

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ