j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ

ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

УРАА!! Поступила! На запасной факультет! Строительные технологии в МГСУ родном :flag:  А на тот, который раньше хотела пойду через пять лет :flirt:

+1

182

Джейн
Я поздравляю тебя с началом наипрекраснеёшего времени твоей жизни - студенчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

183

Джейн написал(а):

УРАА!! Поступила! На запасной факультет! Строительные технологии в МГСУ родном   А на тот, который раньше хотела пойду через пять лет

Круто)))))))молодчага)))а я вот мечтаю о студенчестве((((((подруга каждые выходные почти приезжяет и рассказывает как все круто...и если так посудить, там у них не учеба, а халява....особенно тому, кому это все родное, близкое и любимое....она учится на режисера и я думаю тоже на режисера поступать...я участвую с коллективом во всех городских праздниках))))моя мама училась в одном университете с актрисой, которая говорила фразу :"не виновата я, он сам пришел")) :flirt:

+1

184

МашуLя написал(а):

моя мама училась в одном университете с актрисой, которая говорила фразу :"не виновата я, он сам пришел"))

СО СВЕТЛАНОЙ СВЕТЛИЧНОЙ? ВО ВГИКе??? Я туда собиралась в классе 7-8 :D

0

185

Джейн написал(а):

Я туда собиралась в классе 7-8

Ну а потом???надо было до конца))))))))может потом бы стала великой актрисой)))
:D

0

186

Джейн, а на который раньше хотела, если не секрет?

0

187

Viento написал(а):

Джейн, а на который раньше хотела, если не секрет?

Высшая школа организации строительства, экспертизы и управления недвижимостью! :blush:

+1

188

Джейн написал(а):

Высшая школа организации строительства, экспертизы и управления недвижимостью!

ооо...... даже звучит грозно! o.O

0

189

Аниса написал(а):

ооо...... даже звучит грозно!

:D

0

190

)))класс)))седня концерт в городе будет)))вести будет Заворотнюк))))прикольно0)))

0

191

вот я уже приехала с центра))))взяла у Насти афтографф))))правда конченные тигры (милиция)...не давайли подойти...но мы хитрым спосабом прорвались))))и типерь я довольная)))

0

192

МашуLя написал(а):

вот я уже приехала с центра))))взяла у Насти афтографф))))правда конченные тигры (милиция)...не давайли подойти...но мы хитрым спосабом прорвались))))и типерь я довольная)))

прикольно! она в жизни такая же миленькая?

0

193

да)))она клевенькая)))платичко классное и серьги, а вот прича подвела...ну ниче...для нашего села это было круто)))а еще я сфоткалась с победительницой укр. фабрики звезд Элизабет)))ну кароче вчера круто погуляла))

+1

194

Супер! :cool:
выкладывай фотку!

0

195

вот это мы фоткали)))

+2

196

МашуLя написал(а):

вот это мы фоткали)))

Здорово! А может еще что есть?

0

197

да есть, но они на другом фотике, который у моей подруги...она мне скинет, а я сюда сразу же)))

+1

198

хи-хи....

0

199

:jumping: Вчера первое звание получила.... младший сержант)))) : :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: jumping:

0

200

Аниса написал(а):

Вчера первое звание получила.... младший сержант))))

:cool:

+1

201

Аниса
Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!

+1

202

А вот через год,диплом получать буду, а потом получу диплом меннеджера отеля!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

0

203

Jen-eve написал(а):

АнисаЯ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!

спасибо, милая:)

Jen-eve написал(а):

А вот через год,диплом получать буду, а потом получу диплом меннеджера отеля!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

наслаждайся учебой... потом на работу ходить не захочешь.... :D

0

204

Аниса
у меня немного наоборот :rofl:

0

205

Ну, тогда я согу сказать, что тебе повезло! :cool:

0

206

Jen-eve написал(а):

А вот через год,диплом получать буду, а потом получу диплом меннеджера отеля!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

Здорово!

0

207

Невозможно не улыбнуться)))

0

208

Аниса, я только что узнала, что ты получила звание!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

209

Спасибо, Ирка:) :love:

0

210

Я ТАК КЛЕВО СЪЕЗДИЛА В ДОНЕЦК)))ПРОСТО ОБЕЗБАШАНО))))ВОТ ФОТКИ)))

Отредактировано МашуLя (2009-08-25 19:06:35)

+1

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ