Представляете, мне моя кроля зарядку от телефона напополам перегрызла. Собралась телефончик подзарядить, а нашла только один конец.
А вчера ночью вышла кота звать, смотрю, в траве ёжик ползает, я к нему наклонилась, а он свернулся и начал шипеть. Я быстрее домой, схватила яблоко и кусочек мяса, выбежала, а его уже нет. Потом мучилась, что он голодным остался, там на улице абсолютно есть нечего, чем же они там питаются... Утром вышла, моё яблоко на месте лежит.
НАШИ ЗВЕРИ
Сообщений 91 страница 120 из 261
Поделиться912007-07-27 02:27:11
Поделиться932007-07-27 11:12:30
Представляете, мне моя кроля зарядку от телефона напополам перегрызла. Собралась телефончик подзарядить, а нашла только один конец.
А вчера ночью вышла кота звать, смотрю, в траве ёжик ползает, я к нему наклонилась, а он свернулся и начал шипеть. Я быстрее домой, схватила яблоко и кусочек мяса, выбежала, а его уже нет. Потом мучилась, что он голодным остался, там на улице абсолютно есть нечего, чем же они там питаются... Утром вышла, моё яблоко на месте лежит.
ой, обалдеть! А я ежика только один раз видела, такой хорошенький!!!!!
Ути...муси пуси............Больше слов не нашла....
Какой прелестный зверь!!!
:heart: :heart: :heart:
Поделиться942007-08-09 10:05:17
Какие у вас у всех замечательные звери - мур!!!!! На любой вкус.
Вот выкладываю фотку своих крокодилов. Увы! В отличие от ваших, это звери натуральные. в руки их взять сложно, порой невозможно. Идею о том, что их заводили чтобы тискать не признают в упор, имеют свою собственную точку зрения. Особенно страшая, полосатая Микаэла. Это зверь натуральный, потомок грозных европейских диких кошек. Постоянно пытается сместить меня с позиции главной кошки в доме, но пока ей это не удается (подмигиваю). Но она не оставляет попыток.
Младшая Лизаня - такойчудо пушистое, когда есть анстроеие приходит к тебе на руки и поет. Но если натсроения нету. хоть ты тресни. превращается в китайского воинственного дракончика и все. Хвостом по лицу, и она пошла. А если попытаешься ее переубедить превращается в кошку японской породы "Кусака-грызука" (улыбаюсь)
[реклама вместо картинки]
Поделиться952007-08-09 12:15:01
alegrina, я когда первую строчку начала читать, фотка ещё не загрузилась, подумала, у тебя и правда крокодилы а оказазалась красивая кошечка.
Отредактировано Whim (2007-08-09 12:15:23)
Поделиться962007-08-09 12:18:10
Whim - у меня не вставляются смайлики почему-то, но я посмеялась. Нет, у меня кошки, но они почти как настоящие крокодилы, только пушистые и зубов поменьше (подмигиваю)
Поделиться972007-08-09 19:06:35
Нет, у меня кошки, но они почти как настоящие крокодилы, только пушистые и зубов поменьше (подмигиваю)
Оль, какие красивые!!! Прям в камеру смотрят - позируют! :in_love: А потискать то хочется!!! Моя только мне дает тискаться, другим лапой по руке. И начинает мычать и рычать. Любят на шкафах сидеть? У моей Глани иногда такое бывает - залезет на шкаф, потом слезть боится, или на холодильник - по настроению.
Поделиться982007-08-10 10:07:18
Машуля - спасибо! Они у меня такие, красивые, мяконькие, маленькая - повышенной меховой пушистости, а старшая - плюшевая-плюшевая. Токмо вот особо их не погладить. Маленькую можно когда у нее лирическое натсроение, а страшую - это может делать только бабушка. Хотя я сейчас редко там бываю - она дается в рки, правда при этом строит мне "козью морду", но не убегает, не шипит и не плюется как раньше. А шкаф - это любимое место. у нас там, кто первый занял - тот успел, а вторая сидит ждет, когда освободится. Хотя раньше. большая маленькую гоняла оттуда. Сначала Лиза ей уступала. а потом в ней взыграла амбиция - и лафа для Мики кончилась. Теперь кто упел - того и место (подмигиваю)
Ничего не боятся, залезут куда угодно. Мика, когда маленька была, около года, залезла однажды на кухонный шкаф, а там у нас мы не заметили как вентиляционая решетка немного отошла от края. Так вот ребенок ее отодрал, залез и застрял. Попа толстая не дает ни туда н сюда двинуться. Еле-еле за хвост ее вытянула, грязная была, вся в пыли, но довольная..........
А Гланя твоя - такая прелесть, такое чудо пушистое (подмигиваю). Мур, что такое!!!!!!!
Поделиться992007-08-10 21:29:23
Мика, когда маленька была, около года, залезла однажды на кухонный шкаф, а там у нас мы не заметили как вентиляционая решетка немного отошла от края. Так вот ребенок ее отодрал, залез и застрял.
Какая бесстрашная! ... и любознательная!
Попа толстая не дает ни туда н сюда двинуться. Еле-еле за хвост ее вытянула, грязная была, вся в пыли, но довольная..........
Поделиться1002007-08-13 10:26:40
Машуля - на самом деле большая кошка - трус! Но любопытная, отсюда и все ее проблемы. Полезла - было интересно, а как застряла - больше не лазиет. Не интересно стало. Зато в августе у нее охотничий сезон - на бабочек. Почему-то они именно в августе они у нас летают в большом количестве и залетают в квартиру и все. Начинается охота. Есть не есть, а пожует и выплюнет, паразитка такая. Так что у нас с ней при виде бабочки начиется бег анперегонки - успею, отниму бабочку и выпущу окно, не успею, увы! А маленькая моя - ничего не боится и не признает никаких авторитетов. Эта если куда залезет - так обстоятельно все разведает и потом еще полезет, плевать ей на запреты. Стучи ее по ушам, не стучи, а если ей надо - залезет и все. Пушистым хвостом взмахет и уже там.
Поделиться1012007-08-13 16:39:47
Посмотрите, какие я фотки нашла. Вот таких вот пород бывают кролики:
Поделиться1022007-08-13 16:41:22
Это всё ангорские
Поделиться1032007-08-13 17:27:13
Не могу.... Щас по полу от смеха буду кататься... :haha:
Поделиться1042007-08-13 17:29:39
Не хорошо смеяться над кроликами! Харам! А вон тот, который на красной фотке такой миленький, косолапенький. :in_love:
Моему до этих далеко.
Поделиться1052007-08-13 17:47:42
Whim - какая прелесть! Так бы и схватила бы.так бы и затискала. Мконькие такие, смешные. лапочки!!!!!!! (подмигиваю)
Поделиться1062007-08-13 18:01:12
Не хорошо смеяться над кроликами! Харам! А вон тот, который на красной фотке такой миленький, косолапенький.
Моему до этих далеко.
Да, он на кошку похож. Такие лапочки! Никогда не слышала о такой породе...
Поделиться1072007-08-13 18:05:55
Их стоооолько пород, что все и не перечислишь...
Вот ещё
Поделиться1082007-08-13 18:09:06
:thank_you:
Поделиться1092007-08-14 10:38:49
Ой какие лопочки, особенно нектороые смешные такие, а один черый на собаку похож ( смеюсь)
Поделиться1102007-08-14 16:29:26
Это Викина собачка. Правда прелесть?
Поделиться1112007-08-14 16:32:46
Вика, знаешь, сколько твои фотки весят? Каждая по 14,4 мб. Наверное, поэтому, ты и не можешь их здесь выложить, форум такие объёмы не принимает. Я её уменьшила до 30 кб. Потренируйся, попробуй что-нибудь уменьшить и выложить.
Поделиться1122007-08-14 18:43:11
Это Викина собачка. Правда прелесть?
Ой, и правда- какая прелесть!!! :in_love: Всегда хотела большую овчарку :heart:
Поделиться1132007-08-15 10:05:26
Какое чудо! Обожаю овчарок! У моей подруги была - это нечто. Умница, красавица, смешная такая и в то же вреся грозный страж. Вика - отличная у тебя псина. Да и всех тут замечательные звери. как и хозяева (подмигиваю)
Поделиться1142007-08-15 12:56:08
alegrina, это точно! Овчарки и другие собаки такие умные. А некоторые над этими чудесными животными издеваются, выбрасывают. У нас столько собак бездомных, и кошек тоже. Самое "подходящее", что могут сделать - это отстреливают их. В других странах, за то, что ударил бездомную собачку, наказывают. А хозяев, которые издеваются на своими питомцами, привлекают к уголовной ответственности, и животных у них забирают, лечат, и находят новых хозяев.
Поделиться1152007-08-15 14:49:38
Whim - не сыпь соль на рану. Я зимой нашла персидскую кошку. заьрала к себе. дала объявление. но хозяев не нашла. Кошка - молодая, здоровая, пушистая, красивая, а вот поди ж ты. Нашли 3 желающих ее взять, но как узнавали, что она не стерилизованная - сразу отказывались. Как можно так поступать? Не понимаю. А склько проблем было с приютом. Приютов полно, но ни 1 ее не взял. А ведь она породистая. а что же тогда делать беспородным животным?
В итоге с моими она не прижилась и я отдала ее соседке. К сожалению, летом она погибла. Ее выпустили гулять под окном и откуда-то взялись собаки и не успели мы вмешаться, как она погибла. Ужас!
Поделиться1162007-08-15 17:54:58
Whim, я даже потринироваться не смогу, мне папа сказал, что для этого нужна какаято программа,( мы комп гдето 3 раза меняли, поэтому есть вероятность, что папа еще 1 захочет), и к тому же мне не все фотки разрешают отправлять.
Поделиться1172007-08-15 18:01:16
Давайте не будем об этом говорить... Это моё самое больное место... :sorry: Могла бы, всех бы подобрала. :sorry: Я в последнее время покупаю корма и по пути иду и всх кормлю. Хоть так, лучше ведь чем никак, правда? Так получается, что я хожу пешком ну очень много. Лишние 15 рублей в день меня не спасут - а хоть на время наедятся. Кстати, я покупаю обычно кошачий корм - так собаки его с удовольствием тоже за обе щеки. А ещё у нас на местной речке (что-то вроде большой канавы, рва) плавают уточки. Самые настоящие. Их там штук 1, я думаю, штук 10 сидят на трубе, а ещё несколько, думаю, в кустах. Там в этой канаве мусор, бутылки, бумажки.. чего там только нету... А они там плавают бедненькие... У нас соседи пробовали им хлеб кидать - они не едят... Ноль реакции, даже голову не повернули...
Поделиться1182007-08-15 18:44:27
Я тоже всех кормлю. После моего кота столько еды остаётся, и всё, то, что сама не доедаю, всё это собираю, и ношу на работу, у нас там на проходной собаки живут. Они меня каждое утро встречают, несутся ко мне. Мне иногда так стыдно бывает, когда я без еды иду, а они хвостами виляют и бегут следом.
Поделиться1192007-08-16 10:03:18
У нас женщина живет на первом этаже - она подкармливает кошек и собак, лечит их, заботится. Мы ей помогаем, кто еду отдает, кто старые одеала и покрывала, а кто кошачий корм. А еще у нас возле работы живут 2 чудесные кошки - мы их все дружно подкармливаем. Они такие ласковые, всех благодарят. Ночью живут в институте. а днем их выпускают на улицу погулять. Так интересно видеть порой как вылезает этакий солидный дядька из крутой машины и идет к ним с мешочком еды из ресторана (подмигиваю). А потом их гладить начинает. Все прохожие замирвют от умиления
Поделиться1202007-08-16 12:31:19
alegrina, а в нашем институте тоже кот живёт, такой здоровенный. Я как-то в библиотеку зашла, а он там прямо на столе спит, где карточки стоят. Говорят, что он там уже лет 5 живёт. Однажды сидела на лекциях, и он заходит, прыгнул на первую парту, развалился.