j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ ЗВЕРИ

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Представляете, мне моя кроля зарядку от телефона напополам перегрызла. Собралась телефончик подзарядить, а нашла только один конец.
А вчера ночью вышла кота звать, смотрю, в траве ёжик ползает, я к нему наклонилась, а он свернулся и начал шипеть. Я быстрее домой, схватила яблоко и кусочек мяса, выбежала, а его уже нет. Потом мучилась, что он голодным остался, там на улице абсолютно есть нечего, чем же они там питаются... Утром вышла, моё яблоко на месте лежит.

0

92

^_^

0

93

Представляете, мне моя кроля зарядку от телефона напополам перегрызла. Собралась телефончик подзарядить, а нашла только один конец.
А вчера ночью вышла кота звать, смотрю, в траве ёжик ползает, я к нему наклонилась, а он свернулся и начал шипеть. Я быстрее домой, схватила яблоко и кусочек мяса, выбежала, а его уже нет. Потом мучилась, что он голодным остался, там на улице абсолютно есть нечего, чем же они там питаются... Утром вышла, моё яблоко на месте лежит.

ой, обалдеть! А я ежика только один раз видела, такой хорошенький!!!!! :P

Ути...муси пуси............Больше слов не нашла....

Какой прелестный зверь!!!

:heart: :heart: :heart:

0

94

Какие у вас у всех замечательные звери - мур!!!!! На любой вкус.

Вот выкладываю фотку своих крокодилов. Увы! В отличие от ваших, это звери натуральные. в руки их взять сложно, порой невозможно. Идею о том, что их заводили чтобы тискать не признают в упор, имеют свою собственную точку зрения. Особенно страшая, полосатая Микаэла. Это зверь натуральный, потомок грозных европейских диких кошек. Постоянно пытается сместить меня с позиции главной кошки в доме, но пока ей это не удается (подмигиваю). Но она не оставляет попыток.
Младшая Лизаня - такойчудо пушистое, когда есть анстроеие приходит к тебе на руки и поет. Но если натсроения нету. хоть ты тресни. превращается в китайского воинственного дракончика и все. Хвостом по лицу, и она пошла. А если попытаешься ее переубедить превращается в кошку японской породы "Кусака-грызука" (улыбаюсь)
[реклама вместо картинки]

0

95

alegrina, я когда первую строчку начала читать, фотка ещё не загрузилась, подумала, у тебя и правда крокодилы  :D а оказазалась красивая кошечка.

Отредактировано Whim (2007-08-09 12:15:23)

0

96

Whim - у меня не вставляются смайлики почему-то, но я посмеялась. Нет, у меня кошки, но они почти как настоящие крокодилы, только пушистые и зубов поменьше (подмигиваю)

0

97

alegrina написал(а):

Нет, у меня кошки, но они почти как настоящие крокодилы, только пушистые и зубов поменьше (подмигиваю)

:lol:  :lol:  :lol:
Оль, какие красивые!!! Прям в камеру смотрят - позируют!  :in_love: А потискать то хочется!!! Моя только мне дает тискаться, другим лапой по руке. И начинает мычать и рычать. Любят на шкафах сидеть? У моей Глани иногда такое бывает - залезет на шкаф, потом слезть боится, или на холодильник - по настроению.  :D

0

98

Машуля - спасибо! Они у меня такие, красивые, мяконькие, маленькая - повышенной меховой пушистости, а старшая - плюшевая-плюшевая. Токмо вот особо их не погладить. Маленькую можно когда у нее лирическое натсроение, а страшую - это может делать только бабушка. Хотя я сейчас редко там бываю - она дается в рки, правда при этом строит мне "козью морду", но не убегает, не шипит и не плюется как раньше. А шкаф - это любимое место. у нас там, кто первый занял - тот успел, а вторая сидит ждет, когда освободится. Хотя раньше. большая маленькую гоняла оттуда. Сначала Лиза ей уступала. а потом в ней взыграла амбиция - и лафа для Мики кончилась. Теперь кто упел - того и место (подмигиваю)

Ничего не боятся, залезут куда угодно. Мика, когда маленька была, около года, залезла однажды на кухонный шкаф, а там у нас мы не заметили как вентиляционая решетка немного отошла от края. Так вот ребенок ее отодрал, залез и застрял. Попа толстая не дает ни туда н сюда двинуться. Еле-еле за хвост ее вытянула, грязная была, вся в пыли, но довольная..........

А Гланя твоя - такая прелесть, такое чудо пушистое (подмигиваю). Мур, что такое!!!!!!!

0

99

alegrina написал(а):

Мика, когда маленька была, около года, залезла однажды на кухонный шкаф, а там у нас мы не заметили как вентиляционая решетка немного отошла от края. Так вот ребенок ее отодрал, залез и застрял.

Какая бесстрашная! ... и любознательная!

alegrina написал(а):

Попа толстая не дает ни туда н сюда двинуться. Еле-еле за хвост ее вытянула, грязная была, вся в пыли, но довольная..........

:lol:   :D

0

100

Машуля - на самом деле большая кошка - трус! Но любопытная, отсюда и все ее проблемы. Полезла - было интересно, а как застряла - больше не лазиет. Не интересно стало. Зато в августе у нее охотничий сезон - на бабочек. Почему-то они именно в августе они у нас летают в большом количестве и залетают в квартиру и все. Начинается охота. Есть не есть,  а пожует и выплюнет, паразитка такая. Так что у нас с ней при виде бабочки начиется бег анперегонки - успею, отниму бабочку и выпущу окно, не успею, увы! А маленькая моя - ничего не боится и не признает никаких авторитетов. Эта если куда залезет - так обстоятельно все разведает и потом еще полезет, плевать ей на запреты. Стучи ее по ушам, не стучи, а если ей надо - залезет и все. Пушистым хвостом взмахет и уже там.

0

101

Посмотрите, какие я фотки нашла. Вот таких вот пород бывают кролики:

0

102

Это всё ангорские

0

103

Не могу.... Щас по полу от смеха буду кататься...  :haha:

0

104

Не хорошо смеяться над кроликами!  :lol: Харам! :lol: А вон тот, который на красной фотке такой миленький, косолапенький.  :in_love:
Моему до этих далеко.  :D

0

105

Whim - какая прелесть! Так бы и схватила бы.так бы и затискала. Мконькие такие, смешные. лапочки!!!!!!! (подмигиваю)

0

106

Whim написал(а):

Не хорошо смеяться над кроликами!   Харам!  А вон тот, который на красной фотке такой миленький, косолапенький.   
Моему до этих далеко.

:D Да, он на кошку похож. Такие лапочки! Никогда не слышала о такой породе...  :D

0

107

Их стоооолько пород, что все и не перечислишь...
Вот ещё

0

108

:thank_you:

0

109

Ой какие лопочки, особенно нектороые смешные такие, а один черый на собаку похож ( смеюсь)

0

110

Это Викина собачка. Правда прелесть?  :)

0

111

Вика, знаешь, сколько твои фотки весят? Каждая по 14,4 мб. Наверное, поэтому, ты и не можешь их здесь выложить, форум такие объёмы не принимает. Я её уменьшила до 30 кб.  Потренируйся, попробуй что-нибудь уменьшить и выложить.

0

112

Whim написал(а):

Это Викина собачка. Правда прелесть?

Ой, и правда- какая прелесть!!!  :in_love: Всегда хотела большую овчарку  :heart:

0

113

Какое чудо! Обожаю овчарок! У моей подруги была - это нечто. Умница, красавица, смешная такая и в то же вреся грозный страж. Вика - отличная у тебя псина. Да и всех тут замечательные звери. как и хозяева (подмигиваю)

0

114

alegrina, это точно! Овчарки и другие собаки такие умные. А некоторые над этими чудесными животными издеваются, выбрасывают. У нас столько собак бездомных, и кошек тоже. Самое "подходящее", что могут сделать - это отстреливают их. В других странах, за то, что ударил бездомную собачку, наказывают. А хозяев, которые издеваются на своими питомцами, привлекают к уголовной ответственности, и животных у них забирают, лечат, и находят новых хозяев.

0

115

Whim - не сыпь соль на рану. Я зимой нашла персидскую кошку. заьрала к себе. дала объявление. но хозяев не нашла. Кошка - молодая, здоровая, пушистая, красивая, а вот поди ж ты. Нашли 3 желающих ее взять, но как узнавали, что она не стерилизованная - сразу отказывались. Как можно так поступать? Не понимаю. А склько проблем было с приютом. Приютов полно, но ни 1 ее не взял. А ведь она породистая. а что же тогда делать беспородным животным?
В итоге с моими она не прижилась и я отдала ее соседке. К сожалению, летом она погибла. Ее выпустили гулять под окном и откуда-то взялись собаки и не успели мы вмешаться, как она погибла. Ужас!

0

116

Whim, я даже потринироваться не смогу, мне папа сказал, что для этого нужна какаято программа,( мы комп гдето 3 раза меняли, поэтому есть вероятность, что папа еще 1 захочет), и к тому же мне не все фотки разрешают отправлять. :)

0

117

Давайте не будем об этом говорить... Это моё самое больное место...  :sorry: Могла бы, всех бы подобрала.  :sorry: Я в последнее время покупаю корма и по пути иду и всх кормлю. Хоть так, лучше ведь чем никак, правда? Так получается, что я хожу пешком ну очень много. Лишние 15 рублей в день меня не спасут - а хоть на время наедятся. Кстати, я покупаю обычно кошачий корм - так собаки его с удовольствием тоже за обе щеки.  ;) А ещё у нас на местной речке (что-то вроде большой канавы, рва) плавают уточки. Самые настоящие. Их там штук 1, я думаю, штук 10 сидят на трубе, а ещё несколько, думаю, в кустах. Там в этой канаве мусор, бутылки, бумажки.. чего там только нету... А они там плавают бедненькие... У нас соседи пробовали им хлеб кидать - они не едят... Ноль реакции, даже голову не повернули...

0

118

Я тоже всех кормлю. После моего кота столько еды остаётся, и всё, то, что сама не доедаю,  всё это собираю, и ношу на работу, у нас там на проходной собаки живут. Они меня каждое утро встречают, несутся ко мне. Мне иногда так стыдно бывает, когда я без еды иду, а они хвостами виляют и бегут следом.

0

119

У нас женщина живет на первом этаже - она подкармливает кошек и собак, лечит их, заботится. Мы ей помогаем, кто еду отдает, кто старые одеала и покрывала, а кто кошачий корм. А еще у нас возле работы живут 2 чудесные кошки - мы их все дружно подкармливаем. Они такие ласковые, всех благодарят. Ночью живут в институте. а днем их выпускают на улицу погулять. Так интересно видеть порой как вылезает этакий солидный дядька из крутой машины и идет к ним с мешочком еды из ресторана (подмигиваю). А потом их гладить начинает. Все прохожие замирвют от умиления

0

120

alegrina, а в нашем институте тоже кот живёт, такой здоровенный. Я как-то в библиотеку зашла, а он там прямо на столе спит, где карточки стоят. Говорят, что он там уже лет 5 живёт. Однажды сидела на лекциях, и он заходит, прыгнул на первую парту, развалился.

0