j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ ЗВЕРИ

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Опять превьюшки не работают? :O

0

182

Опять форум гребёт.  :mad:

0

183

Whim! Какие хорошенькие. когда же ты успеваешь за ними ухаживать, играть с ними? :)

0

184

Vika, я с ними не играю. Кот уже давно не игручий.  :D А кролик очень даже, но за ним не уследишь.  :D

0

185

А кролики кусаются?

0

186

Нееет.  :D Они очень пугливые. От любого звука шугаются. Но только если от рук чем-то пахнет, он может слегка куснуть, но это совсем не больно.  Один раз коту насыпала сухой корм, запах видимо остался, кроля меня зубками слегка прикусил.

0

187

Просто когда я была маленькая, у меня был хомяк, так он моего брата так укусил, что я теперь боюсь всяких зубастеньких.

0

188

У меня в детстве тоже хомячки жили. Они да, кусаются. Меня кусал как-то, было больно. Но это ещё зависит от того, как их приручить. Если постоянно брать на ручки, кусаться не будут. Лет 8 назад у меня жили 2 хомяка, одного Малдер звали, я "Секретные материалы" любила.  Морские свинки совсем не кусаются, они даже мурчат, когда их гладишь.

0

189

Моя соседка сфоткала мою Масяню. :in_love:  :D

0

190

Whim написал(а):

Опять форум гребёт.

народ, чуть не по теме - хотя бы на то время, когда у нас не работают превью... Если не сложно - загружайте фоты через foto.radikal.ru - убираете все галочки кроме создать превью. Пишете, на сколько пикселей. Напрмер 300. И загружаете. потом копируете 3-ю ссылку и вставляете в сообщение... Ну пожалуйста... Раз уж они опять там что-то химичат. 
Анис, у тебя Мася тут прямо как тигрица вышла - красивая, гордая и непрелонная.  :in_love:

Отредактировано Машуля (2007-10-24 22:35:25)

0

191

На самом деле она очень добрая. Мне иногда кажется, что она и царапаться то не умеет.. :lol:

0

192

Машуля написал(а):

народ, чуть не по теме - хотя бы на то время, когда у нас не работают превью... Если не сложно - загружайте фоты через foto.radikal.ru - убираете все галочки кроме создать превью. Пишете, на сколько пикселей. Напрмер 300. И загружаете. потом копируете 3-ю ссылку и вставляете в сообщение... Ну пожалуйста... Раз уж они опять там что-то химичат.

Будет сделано, товарищ Волшебница! [взломанный сайт]  :D

0

193

Whim написал(а):

Будет сделано, товарищ Волшебница!

:kiss1:

0

194

Whim, твой кроля? Прикольный :)

0

195

Ага! :in_love:

0

196

Пусик такой... плюшевый :love:

0

197

Да он у меня вообще неповоротливый.  :D  Ляжет всё время где-нибудь в дверях, а я спотыкаюсь, а он с места даже не сдвинется.

+1

198

Аниса написал(а):

Масяню

Ой какая прикольная!!!

0

199

Whim написал(а):

Да он у меня вообще неповоротливый.  :D  Ляжет всё время где-нибудь в дверях, а я спотыкаюсь, а он с места даже не сдвинется.

:D

0

200

Ой, а я не знаю, говорила про свою собаку уже или нет... Средне-русская лайка Бия. Дед у нее волк. 21 марта будет моей прелести 14 годиков уже, из которых три мы слепые.  :'( Вот так. Фоточки на компе нету, особенно где она молодая. Еще в мае кошечка у меня умерла. Было ей 2- 2,5 недели. Подобрала на улице, та в луже тонула. Выкормить я бедную не сумела. Звали Дашка. А моя сестра младшая(недавно 5 лет стукнуло) называла ее Даша Фон Дишрек.  :D

0

201

Живёт в нашей квартире такая вот кошка :)

http://i023.radikal.ru/0803/96/b452c9105a35.jpg

http://i035.radikal.ru/0803/d6/87ab8f951625.jpg

http://i025.radikal.ru/0803/0d/70901a814843.jpg

http://i023.radikal.ru/0803/4c/c5e49e921e69.jpg

Сорри за качество, снималось на телефон ))

0

202

А у кошки есть имя? Красотка!

0

203

Ути пути!!! Какая дититка!!!

0

204

Какой хвост пушистый на 1ой фоте.

0

205

Красавица!!! Мур!

0

206

Маруськой её звать ))
Забавная, бросишь мышь в другой конец комнаты - она летит за ней, собирая все углы по пути, берёт в зубы и приносит обратно  :D  Дескать, давай ещё разок кинь )))

0

207

В честь Машули назвал?  :D

0

208

Viento - какая красивая кошатина!!!!! Мур! Чем-то на мою младшую похожа. мордочкой. сложением, глазами. только у моей окраска другая, белая с рыжым.

0

209

Симпатишная такая......

0

210

Viento написал(а):

Маруськой её звать ))

О! Тезочке привет)))

0