j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Магазины J.Lo хочу к нам в город!

Магазины J.Lo хочу к нам в город!

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну уж в Питере наверняка есть. :)

0

62

:sorry:

0

63

А ты хочешь в Питер рвануть?

0

64

Нет, просто спрашиваю.  :sorry: А Питер - город суперский!!! Обожаю его!

0

65

Самый первый город, в моём списке ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love:

0

66

:heart: Питер - просто сказка! Это непередаваемые ощущения! Кажется, что город обладает какой-то особой энергетикой. Он большой, но в нем нет ощущения этой "суматохи" как у нас например, а тем более как в Москве. Прекрасный город! Я там была год назад. В мае. Всего лишь на три дня. Мы с классом ездили. Помню, мы гуляли до 2 часов ночи - ночь как день. Прекрасно. А как классно кататься по каналам, помню замерзла жуть... Но такие ощущения....  :in_love: Словами их не передашь. очень хочу туда ещё раз. Мечтаю, чтоб через несколько лет у меня была там квартира... Однакомнатная. Но это жутко дорого, наверное... Но это моя заветная мечта. Помню, как мы только прехали, уже на следующий день я повторяла "Хочу в Питер, хочу ещё!" А как невообразимо красиво в петергофе - фонтаны, фонтаны!!! А погода там действительно очень изменчивая. Мы приехали в 9 часов утра - было +8... И ужасный ливень.  А мы в лёгкой одежде... Бррр... Стали теплые вещи натаскивать зонты доставать, а через два часа стало +25... Солнце...  В общем, это просто великолепный город!

Отредактировано Машуля (2007-06-29 19:48:41)

0

67

Ты так сказала, что я практически туда перенеслась................ :in_love:

0

68

:friend:

0

69

был у нас в Перми отдел J.Lo как то...зашла один раз и разочаровалась...складывалось такое ощущение что это вовсе не её одежда а тупо с рынка шмоток понабрали да золотой ниточкой из нутри J.Lo прошили....хотя может я просто большего от этого отдела ждала!думала что будут вещи в её стиле или очень похожие на то что она носит или для девчонок с большими попками...ну вообщем как то так...(((

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Магазины J.Lo хочу к нам в город!