j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Слухи о разводе Дженн с Марком

Слухи о разводе Дженн с Марком

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Divine написал(а):

А зачем они виллу продают? Хотят купить что-то другое?

А зачем она им еси они там не живут....Лишнии 7 миллионов не помишают....Зря тока стоит...

0

32

Ну да, тем более, что кризис сейчас, всем бабки нужны... хи-хи...

0

33

Аниса написал(а):

Ну да, тем более, что кризис сейчас, всем бабки нужны... хи-хи...

ГАГАГА))))))))Думаю что их кризис не каснулся))))))) :D  Вопросик...Де такие смайлы рульные взяла?

+1

34

я где-то читала типа хит-парада, сколько звездные семейные пары заработали за год и Джен с Марком чуть ли не на последнем месте, за прошлый год заработали 11 миллионов всего, по тамошним меркам это мало очень, наверное дела у них не очень идут. :dontknow:  А теперь вот виллу продают... А еще читала, что 6 млн которые они получили за фотки малышей они о :dontknow: тдали за долги Марка. Откуда можно сделать такие долги? или это не правда?

0

35

Я это все к тому спрашиваю, что может у них еще из-за денег друг с другом проблемы?

0

36

Вчера видела видео с вечера Латиноамериканских звезд, посвященного Обаме. Джен с Марком там пели. И вместе и по отдельности. Выглядели очень счастливыми и целовались на сцене! Думаю всё у них в порядке и даже лучше!  :cool:  Очень за них рада.

0

37

Divine написал(а):

Я это все к тому спрашиваю, что может у них еще из-за денег друг с другом проблемы?

А мене кажется что все ето  неправда)))))))Потому что Дженифер такие бабки получает...Да и врятли бы Марк смог влезть в такие долги огромные....))))Я уверена на 1000% что бедствовать ДЖЕИФЕР ЛОПЕЗ не будет.....Просто даже смешно....

0

38

МашуLя написал(а):

Я уверена на 1000% что бедствовать ДЖЕИФЕР ЛОПЕЗ не будет.....Просто даже смешно....

:cool:

0

39

На самом деле, я тоже так думаю, Машуля. :D

0

40

Divine написал(а):

На самом деле, я тоже так думаю, Машуля.

)))))))

0

41

Тема о разводе не очень приятная, но зато благодаря ей мы узнали о том, что 14 февраля, Джен и Марк будут вместе выступать. :D

0

42

эх. а я все равно сомневаюсь хоть и надеюсь на лучшее. может действительно расстанутся, а все эти поцелуйчики только показуха :'(

0

43

Шкипер написал(а):

эх. а я все равно сомневаюсь хоть и надеюсь на лучшее. может действительно расстанутся, а все эти поцелуйчики только показуха

да нет, расстались бы, если вообще друг друга на дух не переносили. То как они общаются - сыграть невозможно. Не сомневайся.

+1

44

Divine написал(а):

да нет, расстались бы, если вообще друг друга на дух не переносили. То как они общаются - сыграть невозможно. Не сомневайся.

Я уже убедилась что все ето полный бред))))Просто ктото решил заработать на етом скандале....Точнее сначала закрутить скандал...а потом заработать))))))А скандала не получилось)))))Поетому я уже не верю...А еще я вчера очень классный фильм с Джени смотреть начала а какието твари отключили свет...скАты))))

0

45

Divine да нет, расстались бы, если вообще друг друга на дух не переносили. То как они общаются - сыграть невозможно. Не сомневайся.

ну незнай, на иногурации Обамы (сорри за ошибки) как - то они не естественно себя вели, по сравнению с тем что было раньше.. :(  ... Хотя у них только радились дети, значит точно все будет тип топ :crazyfun:

0

46

МашуLя а че за фильм?? и как ты убедилась??

0

47

Шкипер написал(а):

МашуLя а че за фильм?? и как ты убедилась??

Уже говорили по М1 что все у них пучком...(Я уже дословно не помню)А что за фильм я не поняла....На середине пришла см и сразу отрубили((((((

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Слухи о разводе Дженн с Марком