j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый англоязычный альбом

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Последняя информация о нем. Релиз намечен на ноябрь этого года
Официальный трэклист "Never give up"!
1.No turning back
2.Skip the blues (not me)
3.Brave
4.I can be
5.Still down
6.Wrong when your gone
7.Just be a man
8.You are my desire
9.All on me
10.That girl
11.Stay together
12.Never give up

0

2

:O
Сомневаюсь, что официальный треклист стали бы оглашать за полгода до релиза.

0

3

А вы вспомните, когда мы уже знали список песен на испаноязычном альбоме..... также примерно

0

4

Морская, молодец, что создала эту тему. Я уже давно собиралась и именно с таким названием, но никак руки не доходили.  :D

Насчет трек-листа - я видела уже несколько совершенно разных вариантов. И , кстати, насчет CAUM изначально была тоже разная информация, разные трек-листы. И только уже ближе к ывходу самого альбома у нас появился точный окончательный вариант. Я думаю, это связано с тем, что записывают -то очень много песен, а потом из них выбирают самые лучшие - 10-12 и это уже становится окончательным вариантом.

0

5

На днях Дженнифер Лопез, недавно выпустившая испаноязычный альбом “Como Ama Una Mujer”, рассказала журналистам о своих творческих планах. Осенью певица собирается выпустить новый англоязычный альбом, а спустя некоторое время хочет отправиться в тур по Европе в поддержку пластинки. «Я спела на испанском, о чем давно мечтала. Теперь можно вернуться к английскому. Новый альбом выйдет в этом году, работа над ним – в самом разгаре. Ну а первый сингл можно будет услышать уже в июне», – сообщила исполнительница.

Ну вот девочки скоро услышим новую песню!!!

0

6

Морская написал(а):

первый сингл можно будет услышать уже в июне

Морская написал(а):

Да! Точно! Я тоже самое где-то читала. А еще на счет тура я члышала, что он будет зимой и состоять как из песен с испанского, так и английского альбомов. Короче, 2их зайцев сразу убить хочет.
Да, английского я очень жду. Надеюсь, он будет лучше последних 2-х английских...

0

7

Морская написал(а):

Ура!!!!

0

8

Поскорей бы!!!

0

9

класс..быстрей бы)

0

10

Все не относящиеся к теме сообщения были удалены.
Сообщения про испаноязычный альбом перенесены в соответствующую тему.
:)

0

11

Я уже хочу себе этот альбомчик. Думаю, он будет классным. Джен в последнее время очень ответственно подходит к своей работе.

0

12

Вай, как здорово всё... Тоже хочу осень этот альбом.. эх,быстрее бы.. Сингл обещали в июне, а июнь уже наступис- уже его середина, так что, оч скоро- Ждёмс...

0

13

:rolleyes:

0

14

Whim: последнее время Джен ответственно подходит к работе.
По-моему, всё немного наоборот...
Джен пытается показать нам настоящую Дженнифер, ту Джен, которая живёт на самом деле. При помощи прессы невозможно понять, где правда, а где вымысел. Последний шанс у них- это достучаться до седца: как с помощью фильма, так и музыки. В её творчестве кроется разгадка её настоящей души. Она открывает её нам впеснях, чтобы показать свой внутренний мир. "Step into my world."- уже буквально кричит нам Дженнифер!!! В её песнях всё соткано из её чувств, из её мыслей. Так что она не подходит к работе ответственно. Она просто поёт, что чувствует. В последнее время Дженнифер Лопес нравится вам больше чем раньше? Радуйтесь. Вам нравится настоящая Джен, искренняя,мудрая и умная женщина. Она пришла к тому, с чего она начинала, она пришла от Дженнифер к Дженнифер. Но войти в огонь и выйти из него таким, каким ты когда-то туда вошёл невозможно...

Я кажется начинаю понимать то, что хочет нам сказать Дженнифер. Только нужно немного подумать над этим.

Отредактировано Julia Loronce (2007-06-20 21:50:00)

0

15

:in_love:

0

16

Понимаем ....
И можеть быть

0

17

ВНИМАНИЕ!!!! Экслюзиввввввввввввввв!!!!
Вот тут http://www.zshare.net/download/2498204c03f97a/ песня с нового англоязычного альбома - небольшая, так что качается быстро - 1,4 мб вроде. credit Jlo51. Мне очень понравилась!!! Будем ждать ещё!

0

18

Здорово, спасибо! Хорошая песенка, жаль только, что не полная.

0

19

Машуня :kiss1:

0

20

Да, песенка неплохая. Только звук какой-то странный...Или песня такая, или у меня что-то со звуком...

0

21

Да, звук там не очень хороший. Видно, песня просто для ознакомительного прослушивания.

0

22

Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не смешно это звучало, НО Я СКАЧАЛА ПЕСЕНКУ ИЗ ИНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть она и коротенькая, пусть качество страдает, но всё1 равно!
Спасибо, Манюнька!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1:

+1

23

Джен написал(а):

Да, песенка неплохая. Только звук какой-то странный...Или песня такая, или у меня что-то со звуком...

Whim написал(а):

Да, звук там не очень хороший. Видно, песня просто для ознакомительного прослушивания.

Вроде нормально. Слушать можно!

Аниса написал(а):

Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не смешно это звучало, НО Я СКАЧАЛА ПЕСЕНКУ ИЗ ИНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть она и коротенькая, пусть качество страдает, но всё1 равно!
Спасибо, Манюнька!!!!!!!!!!!!!!!!

На здоровье. Поздравляю!!!! Ух ты у тебя статус новый!  :drink:

0

24

Машуля написал(а):

Вроде нормально. Слушать можно!

Я просто имела в виду то, что качество не студийное, и не очень хорошее. Ну а так, слушать, конечно, можно.

0

25

Машуля
Мое самочуствие такое же как и песня, песню я сохранила, спасибо :beach:

0

26

Whim написал(а):

Я просто имела в виду то, что качество не студийное, и не очень хорошее. Ну а так, слушать, конечно, можно.

Да я поняла!  :friend:

0

27

Как только кто-нибудь найдёт ещё песенки, то выкладывайте!!! :in_love:

0

28

Конечно!  :friend: Кстати, классный авик!

0

29

А у меня почему-то нет желания больше эти демки слушать, слишком короткие, даже песню почувствовать не успеваешь. Вот бы сразу весь альбом в студийном качестве услышать. :)

0

30

Машуля написал(а):

Кстати, классный авик!

Чмок!

0