j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый англоязычный альбом

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Whim написал(а):

Я потеряла песню.... " /> Уже не помню, куда сохранила. Надо срочно взять и собрать все песни в кучу.

Зайди в пуск - поиск
В окошке слева что вы хотите найти выбери изображения, музыку или видео
Потом отметь галочкой музыка
в поле часть имени или имя целиком введи doitwell - именно так одним словом  :D Это на сайте так песню обозвали - без проблелов.
Потом использовать дополнит. параметы поиска
Когда были произведены последние изменения - указать диапазон - вводишь промежуток когда ты скачала файл - наверное с 8.08.2007 по 8.08.2007
Искать.
он тебе должен найти песенку.
Вперед. 

0

62

Усё, нашла! :dance:

0

63

Спасибо за песню!!!

0

64

Не за что  ;)
Это Джен спасибо и тем, кто стырил со студии эту песню  :D

0

65

Девочки!
Спасибо всем огромное за ссылки на новые песни! :in_love:
Я просто балдею сижу под Brave :heart: такая песенка милая!
Еще очень понравилась Do it well! прямо зажигалка, а не песня :dance:

0

66

Очень хочется, чтобы все песни из альбома получились ритмичными, а то в предыдущем таковых почти не было, я аж соскучилась по быстрым песенкам.  :dance:

0

67

А ещё нету "Brave" в исполнении Дженнифер?

Fontana написал(а):

Еще очень понравилась Do it well! прямо зажигалка, а не песня " />

Это да! А hold it don't drop it.... мммм... Я слушая эту песню предстваляю ТАКУЮ Дженнфиер:

0

68

Не знаю, может вы уже здесь где-то выложили, но я пока не видела

Минута песни Mile In These Shoes

По ТВ показывали передачу и оттуда песня снята.

PS Что-то я первый раз такое у Джен встречаю - уже чуть не половина альбома у нас есть. 2 песни полностью , 2 - обрезанные и 1 спетая автором.

CAUM, я помню, сколько ни пыталась ничего не могла найти до даты выхода (ну кроме сингла QH) .

0

69

Точно! Мы уже весь альбом успеем собрать до того, как он выйдет.  :)

0

70

А я не могу скачать  :( Там написано,  что у них какие-то технические трудности, и чтобы я попробовала позже.

0

71

Загрузила ч/з другой сайт.  Пробуй.

0

72

Спасибо! А почему там в скобочках написано clip?
Жаль, что так коротко, ничего толком не услышала. Очень радует, что альбом будет зажигательным. Такое разнообразие, прошлый альбом - сплошные баллады, этот с точностью да наоборот.

0

73

Grace написал(а):

http://www.sendspace.com/file/cdb6qf
По ТВ показывали передачу и оттуда песня снята.

Спасибо! завтра загружу.
:friend:  :kiss1:

Grace написал(а):

PS Что-то я первый раз такое у Джен встречаю - уже чуть не половина альбома у нас есть. 2 песни полностью , 2 - обрезанные и 1 спетая автором.
CAUM, я помню, сколько ни пыталась ничего не могла найти до даты выхода (ну кроме сингла QH) .

Я тоже поражаюсь. Но мне так даже больше нравится... Можно каждую песню расслушать отдельно... А то когда сразу... Я не успеваю одну дослушать  -  переключаю на другую, так интересно всё услышать.

0

74

Whim написал(а):

А почему там в скобочках написано clip?

Потому что аудио снято с "клипа". Но не Джен. а там какие-то девушки. Если честно, я сама плохо поняла)))

Не за что, девочки! Действительно, по крохам так и весь альбом соберем.  :lol:

0

75

"Clip" - отрывок,кусочек песни, а не песня целиком ;)

Кстати, клип в нашем понимании, забугром зовется "Movie" aka "MV" aka "Video" aka "Vid" ))))))

Отредактировано rnbfan (2007-08-31 14:24:11)

0

76

Внимание!!!!!!!!!!! А вы знете, что песня Mile In These Shoes будет саундреком к новому сеону сериала "Отчаянные домозозяйки"??? Правда, здорово?! Я этот сериал обожаю! А песенка классная!

0