А вот Дженн на съёмках Эль Кантанте
- Кто там?.. А, журналисты... Фотографы... Дайте-ка сюда одного... Нет, скорую не надо. Не поможет...
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Забавные фотографии.
- Кто там?.. А, журналисты... Фотографы... Дайте-ка сюда одного... Нет, скорую не надо. Не поможет...
А я подумал другое, будто она вышла с "женской кабинки"!
Ой-ой. Че от с ней?! О_о. Она и ненакрашеная лучше выглядит. Кто её тут так загримировал?!
Эт её вагончик
Ой-ой. Че от с ней?! О_о. Она и ненакрашеная лучше выглядит. Кто её тут так загримировал?!
Она наоборот на той фотке не загримированная.
Дубль два:
"Марк! Если Эктор Лаво и изменял мне со всякими потаскушками, на тебя это не распространяется!!! И ещё... Приведите мне эту старуху раскрашенную, чтоб уж наверняка... Ой, Сережа Зверев, извини я случайно тебя спутала с..эээ....неважно."
Julia Loronce
айай. неудачная фотография
Julia Loronce
Смешная, но такая миленькая
Ага1
Радикулит!
Whim, забойная фотка!!!!! А шо это и откуда????
У меня навевает тока одни мысли..... Не походи ко мне.... я обиделась, я обиделаст... больше никогда не подходи ко мне... я обиделась.....
Я не знаю, что эт за фотка :pardon: Наверное, с какой-то фотосессии.
У меня навевает тока одни мысли..... Не походи ко мне.... я обиделась, я обиделаст... больше никогда не подходи ко мне... я обиделась.....
Ага! Моргала выколю, пасть порву!
Прибалдел......
Ну ещё бы Он, наверное, себя не очень уютно одетым чувствовал. Под такое платье ему нужно было надевать боксеры.
Стринги......
А можно и без стрингов
Тогда бы на фотке не Малдер тупил взор, а Дженни смотрела бы с таким же выражением вниз.
ыыыыыыыыыыы
Привет!я не знаю может эти фотки уже были тут но я всё равно их дам может какие нибудь и не проскакивали (вообще они прикольные)
Nika, у меня не отображается
Не открывается.
Копируй третью ссылку
Машуля:не получается почемуто!!!ладно буду ещё пробовать...
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » Забавные фотографии.