Вы любите путешествовать? Я - очень! Удалось побывать в Болгарии, Польше, Египте, Турции, Испании. Везде очень понравилось. Очень хочу побывать в Израиле, Франции, Австралии и особенно в США. А вы где хотели бы побывать? Пишите...
Путешествия
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22006-04-11 08:52:21
А я кроме Черноморского побережъя нигде не была ! А так хочется! В этом году муж обещал свозить на Гоа, я надеюсь и жду! Вообще у меня мечта побывать в Марокко :heart: , я обожаю все восточное! Еще хочу в Грецию, в Англию, на Кипр.
Поделиться32006-04-11 12:39:06
А мне бы по России поездить, но я был на Черноморском побережье, в Мариуполе отдыхал, да и в Донецке, Украина, считай мой второй дом, вообщем, хочу побывать в Вологде!
Поделиться42006-04-11 22:09:28
Да... путешествовать люблю :beach: особенно люблю море :beach: и вообще воду. За границей пока нигде не пришлось побывать, кроме Украины (Днепоропетровск и Евпатория), но заграницей это не считаю.
Пока очень хочу побывать в Лондоне и посмотреть на пирамиды в Египте (это у меня мечта еще со школы с уроков истории ) А как это осуществлю, то потом придумаю куда еще хочу. Вот сейчас подумала про Японию и Индию :dance:
Поделиться52006-04-13 00:24:50
Путешествовать обожаю! Делала бы это хоть пять раз в год, была б возможность. А была я на Кипре, в Турции и в Тунисе. В Кипр я просто влюбилась, мечтаю снова туда поехать...Думаю, я даже смогла бы там жить. Очень дивное место, населённое чудесными людьми. Не зря его называют островом любви, это действительно так, воздух там словно пропитан ею. Ну, с Турцией всё ясно, Турция и в Африке Турция В Тунисе классное море и пляжи с белым песочком, мелким, словно мука. Интересная история, есть что посмотреть. Но вот местные жители... :/ Мне лично чужд этот менталитет. И много где хотелось бы побывать: и в Европе, и в Ирландии, и в Австралии, но самая моя большая розовая мечта - Мексика! Это же удивительная страна контрастов! Причём на месяцок "дикарём". Я вообще не люблю всякие автобусные экскурсии, когда все как стадо ходят за гидом, люблю сама поездить, посмотреть, что я хочу, познакомиться с людьми.
Поделиться62006-05-01 15:25:27
Nadin приветик..я недавно была в Египте! осенью хочу поехать есчо туда либо в др место !посоветуй что-нить, а вообще в Испанию хочу или на Кубу!
Поделиться72006-05-01 16:42:04
Nadin приветик..я недавно была в Египте! осенью хочу поехать есчо туда либо в др место !посоветуй что-нить, а вообще в Испанию хочу или на Кубу!
Привет!
Я была в Шарм-эн-Шэйхе в октябре, а в Хургаде в мае прошлого года. Мне больше осенью понравилось, нет ужасного пекла. В принципе, и в Шарме и в Хургаде одинаково - море, пляж, песок... Никак особых развлечений. Знаю, что многие ездят на экскурсии в столицу Каир, но я не решилась несколько часов качаться по горной дороге на автобусе.
В Испании я была очень давно, в 95 году в спортивном лагере. Уже мало что помню, осталась только коллективная фотография всей нашей команды.
Поделиться82006-05-01 22:12:20
А я уже много раз пыталась попасть в США, но все никак визу не могу получить, даже гостевую.
Поделиться92006-05-01 22:24:17
Nadin
да? а почему? все ТАК строго?
Очень!! А после известных событий 2001 года все еще больше усложнилось. На интервью для получения визы тебе надо доказать, что ты не собираешься там остаться. Желательно иметь семью: детей, мужа, собственность - квартиру, дачу, машины и высокооплачиваемую работу.
Поделиться102006-05-01 22:58:17
Да вы полмира объездили! Классно! :gym:
Надеюсь, что когда-нибудь побываю хотя бы в половине того, что тут написано
Поделиться112006-05-02 00:12:22
а я еще нигде не была... :/ хотя есть возможность уехать в командировку с работы. только вот я боюсь ехать надолго, как некоторые девочки уехали - аж на три года! не знаю, мне страшновато как-то... а вот на три месяца съездить, пожалуй, можно
Поделиться122006-05-02 09:53:51
Гы! А я в принципе, нигде не была, кроме самого ближайшего! Рашша, Украина, Литва, Польша...
Оч хочу в Лондон! вообще я люблю путешествовать в крупные города, где всё пропитано динамикой жизни! И сама хочу двигаться. Валяться на пляжах - не для меня :/ это я поняла после путешествия в Украину. Там нечего делать. Больше туда ни за какие коврижки не поеду. Ну и, конечно, моя голубая мечта - Сидней и Лос-Анджелес!
Отредактировано pantera (2006-05-02 09:56:25)
Поделиться132006-05-21 21:11:05
Могу вам сказать,что на Кубе ниче интересного!!! все дорого!! А вот в Праге очень красиво съездить стоит!! чуть не забыла в Пирамиды луче не ходить!! Это считается вмешательством в их загробную жизнь! Бывали случаи,что человек после того как там побывал через некоторое время умирал!! Но я када была в Египте на пирамиды не ездила стоит 75 долл. и ехать часов 6-8. Неохота было ... :/
Отредактировано Кнопка (2006-05-21 21:15:31)
Поделиться142006-06-14 13:06:57
Ребята, кто куда собирается ехать отдыхать этим летом? У кого какие планы?
Поделиться152006-06-14 17:23:08
Я пока никуда но если будет возможность, то куда-нибудь съездила бы, но только не на Юг
Поделиться162006-06-14 18:33:21
У меня этим летом планов особо нет т.к. надо проходить летнюю ознакомительную педагогическую практику в приюте для ассоциальных детей, а оставшееся время хочется поработать.
Поделиться172006-06-14 19:10:52
Я планирую в начале-середине июля поехать в Болгарию или Турцию Сейчас вплотную занимаюсь поиском выгодного тура. Очень хочу уехать из Москвы, уже тошнит тут.
Поделиться182006-06-14 19:20:30
Я планирую в начале-середине июля поехать в Болгарию или Турцию Сейчас вплотную занимаюсь поиском выгодного тура. Очень хочу уехать из Москвы, уже тошнит тут.
В США Nadin непланируешь в ближайшее время съездить?
Поделиться192006-06-14 19:27:18
Ganador, да хоть сейчас готова сесть в самолет и свалить отсюда раз и навсегда, только бы визу дали.
Поделиться202006-06-14 19:29:14
Ganador, да хоть сейчас готова сесть в самолет и свалить отсюда раз и навсегда, только бы визу дали.
Ты смотрю много куда ездила по разным странам, и как визу дают, легко?
Поделиться212006-06-14 19:35:45
Ты смотрю много куда ездила по разным странам, и как визу дают, легко?
В Турцию и Египет для граждан России въезд безвизовый. Тебе в аэропорту дают марку, приклеиваешь ее в паспорт и все. В Болгарию визу делает турагентство за 5-6 дней. Только заполняешь анкету и платишь 25 евро. В Испании я была очень давно с родителями, в году 94, а в Польшу ездила в спортивный лагерь, тоже в 90-ые.
Вообще, насколько знаю, редко когда отказывают в получении туристической визы... с шенгенской возникают проблемы, но редко.
Поделиться222006-06-14 19:41:32
Да о таком получении визы в США можно только и мечтать, надеюсь в ближайшем будущем что-нибудь измениться, об этом много говорят консульские службы двух стран, хорошо бы чтобы это не были пустые разговоры.
Поделиться232006-06-14 19:42:26
Ganador, что-то я мало в это верю, но дай бог!
Поделиться242006-06-14 19:46:40
Ganador, что-то я мало в это верю, но дай бог!
Да им только бы с нелегалами разобраться и тогда все будет проще, но с ними в США наверное никогда не разберутся и высылать всех уж точно небудут, т.к. они хорошо двигают экономику.
Поделиться252006-06-14 20:09:48
Они уже даже кубинцев не так активно высылают как раньше.
Поделиться262006-06-14 20:48:12
У меня лето опять уже расписано :/ Июнь-сессия, июль - практика и отдых в своем городе, август - к бабушке на Украину и на море на неделю :beach: Хотелось бы за границу куда-нибудь, но нет возможности пока
Поделиться272006-06-14 22:57:38
Они уже даже кубинцев не так активно высылают как раньше.
Вроде в прошлом году из-за массовой депортации иммигрантов из США около 9млн. нелегалов вышли на улицы и протестовали против этого и показывали что они являются действительным и рабочим звеном в цепи экономики США, как видно сработало, и такая уж массовая депортация прекратилась.
Поделиться282006-06-14 23:02:04
Недавно были похожие проблемы с нелегалами из Мексики. Тоже устраивали демонстрации, но чем все закончилось - не знаю.
Поделиться292006-06-14 23:06:36
Недавно были похожие проблемы с нелегалами из Мексики. Тоже устраивали демонстрации, но чем все закончилось - не знаю.
Все это вроде закончилось тем что США на границе с Мексикой построит высокую стену, и ужесточит охрану от едущих целыми дивизиями Мексиканцев. Был даже случай что пытающихся проваться на машине через границу Мексиканцев просто расстреляли, конечно же все эти действия потом были признаны неправомерными.
Поделиться302006-06-14 23:10:36
Опа! Круто! Чуйствую, нас с вами, друзья, ждет очень теплый прием. :dance: Шутка!
Представляю, если в России (хотя бы в Москве) выпроваживали так каждого нелегала... Количество торговцев на рынках значительно по-уменьшилось. Но это вряд ли случится... пока наше гнилое правительство не решится на серьезные меры по ужесточению границ с СНГ и не сделает визовый режим.