j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Путешествия

Путешествия

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Nadin написал(а):

Опа! Круто! Чуйствую, нас с вами, друзья, ждет очень теплый прием. :dance: Шутка! :D
Представляю, если в России (хотя бы в Москве) выпроваживали так каждого нелегала... Количество торговцев на рынках значительно по-уменьшилось. Но это вряд ли случится... пока наше гнилое правительство не решится на серьезные меры по ужесточению границ с СНГ и не сделает визовый режим.

До визового режима боюсь у нас не дойдет т.к. больно много родственников у всех по СНГ осталось, и если что-нибудб ужесточат так сразу все кто будет ущемлен выйдут на улицы, а этого мало кому хочется. А люди все равно будут ехать в Россию из разных мест, хоть смешно звучит, но возможностей у них  в России всяко больше. :D

0

32

Нет, что-то делать обязательно надо. У меня порой складывается впечатление, что я не в Москве нахожусь, а где-то в районе Баку, Тбилиси или Дагестана. Они просто-напросто выживают коренное население столицы. Москва ведь не резиновая. :mad:

0

33

Что так все ужасно, у нас в Питере особо большого количества таких людей нет, если конечно не заходить на всякого рода рынки.

0

34

Ой, у нас их уйма. В некоторых районах просто тьма тьмущая.

0

35

Nadin написал(а):

Ой, у нас их уйма. В некоторых районах просто тьма тьмущая.

Скоро им наверное надо будет строить свои чайнатауны. :D

0

36

Скорее уж аулы. :D

0

37

Что тогда говорить за наш Краснодарский край? Они у нас так обнаглели, устраивают разборки, как у себя на родине.

0

38

Nadin написал(а):

Ребята, кто куда собирается ехать отдыхать этим летом? У кого какие планы

Я в августе поеду куда-нибудь к морю, правда не знаю еще на какое и куда - это пока обсуждается! А вообще, если бы у меня была возможность, то я жила бы на берегу океана или моря  :rolleyes: ( или на худой конец речки какой-нибудь! :D )!
Просто у нас сейчас такая жара, что я только и думаю где-бы искупаться! :D

0

39

Я 26 июня еду на 10 дней отдыхать на Азовское море, а в середине июля на Чёрное в Анапу. Жду-недождусь! :)

0

40

Блин, прикольно! Я тоже хочу уже куда-нибудь поехать!

0

41

Я просто живу недалеко от моря - 1 час до Азовского и 2.5 до Чёрного.  Собиралась летом в Питер, но поездка отменилась.

0

42

Фиби написал(а):

Я просто живу недалеко от моря - 1 час до Азовского и 2.5 до Чёрного

Слушай, классно как! :) Я прям завидую тебе белой завистью! :D

0

43

А я в Москву хочу...

0

44

Так езжай! :D Ты же вроде школу закончила, так поступай в институт в Москве!

0

45

pantera написал(а):

А я в Москву хочу...

А я наоборот хочу подальше от Москвы. :D

0

46

Я поеду в Тунис наверна! в сентябре! :)

0

47

Сегодня с самого ранья поехала в турагентство выкупать путевку в Болгарию, а у них оказывается на 10 июля нет вылетов. :mad: Т.е. еще вчера, когда я им звонила, они были, а за ночь куда-то исчезли. Как всегда, все у нас через заднее место делается. Чувствую левой печенкой, что мне опять придется в Турцию ехать. :cool:

Отредактировано Nadin (2006-06-17 13:27:34)

0

48

Nadin написал(а):

Сегодня с самого ранья поехала в турагентство выкупать путевку в Болгарию, а у них оказывается на 10 июля нет вылетов. :mad: Т.е. еще вчера, когда я им звонила, они были, а за ночь куда-то исчезли. Как всегда, все у нас через заднее место делается. Чувствую левой печенкой, что мне опять придется в Турцию ехать. :cool:

Для своих наверное расхватали, у нас только так и делается.

0

49

Хочу в Марокко... :in_love:

0

50

Вообще, в этом году туры ощутимо подорожали. Если в прошлом году в Хорватию можно было спокойно поехать в трёхзвездочный отель на первой линии за 500-550 евро, то в этом сезоне дешевле 600 ничего нет. Даже Турция с Египтом и то подорожали. И еще авиакомпания берут топливный взнос 10 -15 долларов. Это уже вообще полнейший беспредел! :/  :mad:

0

51

С такой тенденцией цены на эти туры догонят цены на авиабилеты в США, вот здесь отмечены самые дешевые авиабилеты в города США из Москвы.
http://avia.travel.ru/price/usa/
Можно в Нью Йорк за 349$ слетать. :D

0

52

Эх, если бы еще в США пускали без визы, как в Турцию или Египет, я бы уже давно купила билет до США в один конец и свалила отсюда... :dance:

0

53

Nadin написал(а):

Эх, если бы еще в США пускали без визы, как в Турцию или Египет, я бы уже давно купила билет до США в один конец и свалила отсюда... :dance:

Да виза еще плюс 100$. И кстати если купить в один конец могут не пустить на территорию США, уже там в их аэропорту могут отправить домой. :(

0

54

Ну а я скажу, что в США куплю обратный билет. ;)
Кстати, там они дешевле, чем у нас.

Отредактировано Nadin (2006-06-17 20:59:17)

0

55

Nadin написал(а):

Ну а я скажу, что в США куплю обратный билет. ;)
Кстати, там они дешевле, чем у нас.

Такое там не прокатит они сразу смотрят на наличие обратного билета и если его нет то возникает масса подозрений и вопросов, точно так же если у тебя заранее не забронирован номер в отеле, тоже возникнут малоприятные вопросы. :(

0

56

Боюсь, на отель мне денег не хватит. Все потрачу на билеты и с собой. Надо ехать к кому-то в гости. Вот только к кому??? :(

0

57

Nadin написал(а):

Боюсь, на отель мне денег не хватит. Все потрачу на билеты и с собой. Надо ехать к кому-то в гости. Вот только к кому??? :(

Ты же говорила что у тебя там есть знакомые?

0

58

Ganador написал(а):

Ты же говорила что у тебя там есть знакомые?

Знакомые, но очень малознакомые, практически чужие люди. Навязываться как-то неудобно. Они предлагали помощь, возможно, получится, но им сначала нужно сделать вызов, а это непросто, т.к. я не состою с ними в родственной связи.

Отредактировано Nadin (2006-06-17 21:20:43)

0

59

Nadin написал(а):

Вообще, в этом году туры ощутимо подорожали. Если в прошлом году в Хорватию можно было спокойно поехать в трёхзвездочный отель на первой линии за 500-550 евро, то в этом сезоне дешевле 600 ничего нет. Даже Турция с Египтом и то подорожали. И еще авиакомпания берут топливный взнос 10 -15 долларов. Это уже вообще полнейший беспредел!

У  нас в Латвии билет в Египет стоит 500 латов на одного человека...

0

60

http://www.baltictours.ee/lv/?ID=205

Поездка в Марокко... :)
Виза бесплатна гражданем России... :)  :)  :)
мне повезло, я ведь гражданка России... :queen:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Путешествия