Вот цены... http://www.novatours.lv/stopsale/AGA sale 2006 EUR.xls
Отредактировано Jennifer Lopes (2006-06-17 21:40:05)
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Путешествия
Вот цены... http://www.novatours.lv/stopsale/AGA sale 2006 EUR.xls
Отредактировано Jennifer Lopes (2006-06-17 21:40:05)
А мы склассом Весной в Чехию поедем... Там так красиво!!!! :beach:
Знакомые, но очень малознакомые, практически чужие люди. Навязываться как-то неудобно. Они предлагали помощь, возможно, получится, но им сначала нужно сделать вызов, а это непросто, т.к. я не состою с ними в родственной связи.
А у меня мамина лучшая подруга в Лондоне живёт...
Jennifer Lopes в Чехии клева! много чего красивого!) я сама туда хочу поехать!!
Ganador написал(а):Ты же говорила что у тебя там есть знакомые?
Знакомые, но очень малознакомые, практически чужие люди. Навязываться как-то неудобно. Они предлагали помощь, возможно, получится, но им сначала нужно сделать вызов, а это непросто, т.к. я не состою с ними в родственной связи.
Да если нет родственной связи то это очень сложно, читал как-то про такие случаи что даже на воссоединение с семьей проблемы бывают, но я думаю попытка никогда не бывает лишней, все надо пробовать на пути к цели. Хотя бы жильем первое время могут обеспечить т.к. это одна из самых главных проблем иммирантам в США она в основном денежная. Хотя на мой взгляд надо ехать и сразу искать работу, либо искать ее из России через фирмы или самому хотя сложнее. А потом уже будет легче и на жилье хватит и на другое.
Так езжай! Ты же вроде школу закончила, так поступай в институт в Москве!
Не-а. Москва меня в качестве места жительства не очень прельщает я хочу опять туда побродить по Арбату, хочу в Александровский сад посмотреть караул, посидеть там на газончике, хочу в Третьяковку...
Хотя на мой взгляд надо ехать и сразу искать работу, либо искать ее из России через фирмы или самому хотя сложнее. А потом уже будет легче и на жилье хватит и на другое.
Я хочу поехать первый раз, чтобы просто посмотреть что там и как, оценить обстановку, увидеть все своими глазами, пообщаться с людьми, а потом уже буду делать конкретные шаги. Сидя в России очень сложно делать намётки, не окунувшись в американскую жизнь.
Насчет жилья... Да, на время они мне могут помочь, но ненадолго. Мне еще надо решить - где работать и стоит ли идти учиться... И английский подтянуть.
Да самое главное успеть вовремя найти работу, хотя смотря по какой визе едешь, как кстати ты оцениваешь свой уровень английского если считаешь что нормальный то врядли придется его подтягивать, т.к. многие уезжающие говорят что им хватает в принципе достаточно средних знаний.
Сейчас США сравняли счет в матче с Италией 1:1 у итальянцев еще одного удалили.
как кстати ты оцениваешь свой уровень английского
Что-то мы тут офф-топить начали...
Оцениваю свой английский, как ниже среднего. Общаться на бытовом уровне смогу, а вот относительно общения на профессиональном уровне - сложновато, надо существенно подтягивать знания.
Не-а. Москва меня в качестве места жительства не очень прельщает я хочу опять туда побродить по Арбату, хочу в Александровский сад посмотреть караул, посидеть там на газончике, хочу в Третьяковку...
На Арбате ни разу не была почему-то А вот Александровский сад обожаю..... сколько приятных воспоминаний с ним связано :in_love: :in_love: :in_love:
А мы склассом Весной в Чехию поедем... Там так красиво!!!!
Классно! Я была в Чехии и Словакии, правда очень давно, но всё равно впечатления остались незабываемые, особенно после Праги и Киева( мы туда через Украину ехали, я без ума от Софийского собора).
Вот я из чехии вернулась.... суперские впечатления... и виной этому не только страна Чехия...
Вот я из чехии вернулась.... суперские впечатления...
Ой, так классно! А я вот в Чехии не была, но все, как говорится впереди!
А ты можешь какие-нибудь фоты вывесить? С удовольствием бы полюбовалась
А в тему путешествий, я могу сказать единственное- Я ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! :in_love: :in_love:
Объездила всю Европу вдоль и поперек... Самые запоминающиеся впечатления получила в странах юга Европы:Италии, Испании и на лазурном побережье Франции!
Прошлым летом второй раз отдыхала в Испании - и до сих пор впечатления не отпускают! Я влюбилась в Барселону, в архитектуру Антонио Гауди :heart:
А вообще, САМАЯ любимая страна, конечно, Италия!! :in_love: Флоренция, Рим - это просто НЕЧТО! А Венеция - это вообще самый райский уголок во всем мире!
Этим летом, к сожалению, по определенным обстоятельствам у меня не получится выехать отдохнуть :sorry: А так хочется уехать на море...прям даже слезы наворачиваются :sorry: :sorry: :sorry:
Fontana
фоты выложу в ближайшее время...
страна очень красивая. обязательно нужно посетить не только Прагу, ещё хотя бы Карловы вары!
да и компания должна быть подходящая, если едешь в турпоездках...
вот фоты! Обещанные, для тебя,Fontana
Карловы Вары...
Ещё одни Карловы Вары...
Эт уже Прага
Отредактировано pantera (2006-08-22 20:56:59)
Ещё одна Прага :heart:
по прежнему великая столица
Чешская Прага...
pantera, красивые фотографии. Как отдохнула?
pantera, красивые фотографии. Как отдохнула?
отлично отдохнула! Просто класс!
Ещё раз убедилась, что море не заменит мне просмотр Европы...
вот ещё...
и заключительный аккорд!
КРАСОТААААААА...........
pantera, просто ВАУ!!!
Потрясные фотографии! Мне очень пронравились - такие приятные ... в стиле романтик! :in_love:
Все, при первой возможности рвану в Чехию - она прекрасна :heart:
ПС: pantera, да ты и сама тоже просто очаровательна :kiss2:
ПОздравляю тебя,pantera, с таким замечательным отдыхом!!!!!! Да,действительно в Чехии красиво!!! я в этому году хотела туда поехать,но не вышло!! А так хотса отдохнуть!!! Съездила в Египет!!! Хочу Испанию на о.Тенерифе!!Кстати,в Таиланде кто нить был?? расскажите как там по поводу дождей? часто идут?
В Египет лучше в октябре ехать. Бархатный сезон, замечательно! И народу уже не так много.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Путешествия