j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Это ещё что за клипы?

Это ещё что за клипы?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

El Ultimo Adios
You Can't Touch This
What's Going On

0

2

Новые? От Дженнифер!?¤ (улыбка)

0

3

нет, старые... Они и Лёли в видеографии.

0

4

Julia Loronce написал(а):

El Ultimo Adios
You Can't Touch This
What's Going On

El Ultimo Adios - это какой-то гимн, там все латинские звезды его поют, Дженнифер появляется там на 2 секунды.
You Can't Touch This - млип MC Hammer - Джен там танцевала в массовке
What's Going On - песня, посвященная, кажется больбе со спидом. Там поют разные звезды, Джен поет пару строчек. Но сама песня лично меня зацепила  :heart:

0

5

а где её достать?

0

6

Кого? What's Going On? У меня есть, я б выгрузила - только у меня скорость уменьшили (при превышении трафика в 2,5 гб скорость у меня падает до 32 кбит/с, так что мне придется клип всю ночь загружать)
Могу посоветовать посмотреть в медиа-центрах на wwwjennylopez.net и wwwjennifer-lopez.nu - не знаю, открылил ли его. На wwwjennylopez.net, думаю он есть. Или песня.

0

7

Машуля написал(а):

What's Going On - песня, посвященная, кажется больбе со спидом.

Вроде, событиям 11 сентября.

0

8

Carolina написал(а):

Вроде, событиям 11 сентября.

Ой. да 11 сентября... наверное

0

9

Какое 11 сентября?? Это все звёзды против СПИДа!

0

10

Аниса написал(а):

Какое 11 сентября?? Это все звёзды против СПИДа!

Значит мой первый вариант все-таки правильным был  :D

0

11

Как так? Вроде спиду Its so hard посвящана!

0

12

Julia Loronce написал(а):

Its so hard

А это что?

0

13

:/

0

14

в смысле? Я просто кажется не слышала... Не припомню по крайней мере такой песни

0

15

Я тоже такой песни незнаю, но знаю одно, эту песню она записала когда ещё с Дидди была :D

0

16

Эта песня не Дженнифер, в поиске Goorgle это название нашло совсем других исполнителей.

0

17

:O

0

18

latinmexicardjlo написал(а):

Эта песня не Дженнифер, в поиске Goorgle это название нашло совсем других исполнителей.

Это тоже наверное по типу what's going on
А потом, песен с одинаковым названием очень много. И все они разных исполнителей

0

19

Блин, ну уже же говорили об этом.. Это тема к какому-то шоу на ТВ америкосовском. Клипа - нету, просто фотосессия в виде танцующей Дженн.
Шоу это было по типу нашего мыла Пусть говоря или Большая стирка  (с уродом Малаховым..)

0

20

Аниса написал(а):

(с уродом Малаховым..)

:lol:

0

21

Клип It's so hard посвящен Big Pun  -репперу, другу Пи Дидди. Годы жизни 1971-2000. Джен там сама не поет, но снимается в маленьком кусочке.

0

22

А если не секрет, где его скачать?

0

23

Машуля написала

El Ultimo Adios - это какой-то гимн, там все латинские звезды его поют, Дженнифер появляется там на 2 секунды

Эта песня "Последнее прощай" как раз о событиях 11 сентября. Зписано на 2 языках на английском и на испанском лучшими предатвителями латиноамериканской музыки. Кого там только нет. но больнинство, как и Джен, там просто мелькают пару секунд и все. Их там около 30 штук собралось (подмигиваю)
Еще из малоизвестныхт клипов, в которых Джен снималась, но не пела "Siempre Hace frio", это так сказать, до кучи вам. для информации

0

24

alegrina написал(а):

Еще из малоизвестныхт клипов, в которых Джен снималась, но не пела "Siempre Hace frio", это так сказать, до кучи вам. для информации

:in_love: Это клип Селены.  :beach:

0

25

alegrina написал(а):

в которых Джен снималась, но не пела "Siempre Hace frio", это так сказать, до кучи вам. для информации

Ага! Его в видеографии Джен нет ни на одном сайте! Я еще удивилась, когда его увидела. Вроде, это Джен, а о таком клипе я и не знала, хотя о том, что она снималась в клипах Джанет Джексон, Эм Си Хаммера и еще ряда артистов, на всех фан-сайтах написано. :)

0

26

latinmexicardjlo написал(а):

А если не секрет, где его скачать?

Я не помню точно, где его взяла. Может, мне Carolina закачивала....
Я бы тебе закачала, но он весит окло 45 Мб - такие объемы я закачиваю крайне редко, т.к. очень низкая скорость на отдачу, в отличие от приема.

0

27

Ну ладно Grace не к спеху, Еще успею.Пасиб.

0

28

Да ты что. Пока не за что .Я посмотрю, как будет возможность - загружу. Тогда и спасибо будет)))

0

29

Вообще заливать ничего не надо. Я глюнула. У меня жто видео не удалилось еще. Но надо качать сейчас, а то ему не долго лежать там осталось, по идее. Скачиваний давно не было. Скоро уйдет.

Big Punisher - It's So Hard
Пароль: JennyLo

Вот инструкции для скачивания, на всякий случай:

1. Нажмите «Скачать» и подождите загрузки новой страницы (она откроется в новом окне);

2. На открывшейся странице красным цветом написано “Password required for this file” (для того, чтобы скачать, нужно ввести пароль). В строку под этой надписью введите те знаки, которые написаны в характеристике клипа в графе «Пароль» и нажмите “Submit”.

3. Появится серая табличка с оранжевой надписью “Download”. Нажмите на “Download” и через несколько секунд начнется закачка.

4. Если она не начинается, на появившейся странице нажмите ссылку “Download file now”.

0

30

Спасибо огромное Grace, Carolina я попробую. Kiss обеих ¤ <улыбка>

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Это ещё что за клипы?