j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 271 страница 300 из 733

271

Новый год, он всегда прикольный. Только очень сильно ломаешь голову, что кому дарить.
Ветер, успокойся. Ты говорил, почему не любишь ни день рождения, ни новый год. Поверь, ты не один. У тебя есть мы. разве не так?
Я писала однажды, как сильно тебя понимаю. Поверь, раньше я тоже все это не любила. У меня тоже был грустный и тяжелый период жизни. Прилив мудрости. Мне хватило терпения пережить все это, стать сильнее. Дересия кончилась. Когда-то я была душой компании. Потом се изменилоь. Но я справилась. Просто справилась.
Поверь мне, все сладится и уляжится. У тебя же есть Дженнифер. А на какое-то время мне показалось, что ты повеселел, выпрямился, что у тебя все налаживается. Это так? Или все-таки нет? Вслушайся в окружающий мир. Влюбись в кого-нибудь, а луше во что-нибудь. ( я имею ввиду какое-либо занятие). Погрузись с головой, отдайся делу целиком. Очнись!!!! И ты поймешь, как все-таки хорошо жить.

+2

272

Deleted

Отредактировано Viento (2009-07-12 11:45:17)

0

273

Viento написал(а):

Есть два дня в году, которые я, как бы не разубеждал себя в обратном, продолжаю тихо ненавидеть. Два безумно пустых дня. Новый Год и свой день рождения.

А я тож свой ДР не очень люблю. Хоть типа и праздник, но почему-то именно в этот день я начинаю levfnm j том чего не смогла или не успала сделать.

0

274

Понимаешь, Никит, надо во ВСЕМ искать положительное. Я это поняла недавно. Сравнительно недавно. Само как-то пришло. Понимаешь, вот не ладится сегодня день.... А вспомни что-нибудь хорошее. Вспомни, что на свете есть люди, которые тебя ценят. Родные, близкие, любимые.... Да про нас вспомни! Мы уже без тебя не можем. А ведь когда-то я сама переживала, что сюда "не впишусь"... Да, было такое. Было, год с небольшим назад. А сейчас...  :friend:
Сделай себе обычный день прздником! Просто сделай так, чтобы весь день было хорошее настроение. Я так теперь всё время делаю.  :friend: И срабатывает на 100%! Конечно, человеку свойственно ломаться чисто психологически, но можно это преодолеть! И всегда есть люди, которые тебе например помогут. Не относись так К Новому Году. Сделай так, чтобы получилось отметить Новый Год так, чтобы осталось потом на целый год куча приятных воспоминаний! Подумай и сам поймешь как надо провести Новый Год именно тебе!
Если что - пиши нам!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

Ты прсто должен был это понять. Я рада, действительно. Машуля написала про то, что есть люди, которые меня любят и дороги мне. И я начала вспоминать. И мне стало тошно.
Я не писала вам об этом. И никому не говорила. Это было только мое. У меня был один друг. Его звали Олег Он жил в другом городе, ему было 20 лет. И он был мне настоящим другом. Поддерживал меня,помогал мне. Он был мне очень необходим именно в тот момент. А потом он пропал.
Однажды ко мне пришло письмо:
"Меня зовут аня. Я девушка Олега. Бывшая. Его сбило машиной. он умер. мне очень жаль."
И я не помню многое, что произошло тогда. Кажется, я позвонила Алинке, мы встретились. Она обняла меня. и так мы и просидели на лавочки. Я не плакала, я просто молчала, как опустела. Я не помню ничего.
Олег... Почему... он...не мог...нет..
Мне плохо, люди, у меня черная полоса жизни. Я не выдержу. Или ввыдержу? Не знаю.
Я не знаю, что присходит. Почему я ????!

0

276

Юля..... да, в жизни чего только не бывает.... И её окончание в том числе.... Да, парадокс, человеку нас покинувшему гораздо легче, чем людям, его любящим и его потерявшим.... во как сказала.

0

277

Мне жаль... Я не знаю, как это - терять дорогих людей, но я знаю что такое больно и пусто. Знаешь, есть вещи, о которых лучше забыть... Нет я не прав. Если есть дорогой тебе человек, то помнить о нём надо всегда. Но если случается то, чего уже не изменить, то жалеть об этом нельзя. Никогда. Сожаление - очень коварная штука, оно притворяется памятью, занимает её место, а само съедает тебя изнутри. Память же не приносит боль - она просто есть. Я не сторонник всяких религий, я не знаю куда уходит человек после смерти, уходит ли он вообще куда-то или просто исчезает... Это не важно. Всё проще, человек рядом с тобой до тех пор, пока его помнишь. Помнишь, но не сожалеешь. Надеюсь я смог сказать именно то, что хотел.

А чёрная полоса... Любая градация относительна. Не бывает чёрных полос, не бывает белых полос, жизнь - она вообще не полосатая и не определяется цветом.
Поднимись выше - и увидишь узор.
Стань сильнее - и нарисуй свою картину.
Спустись обратно - и живи дальше.
;)

0

278

Viento написал(а):

Уже не первый раз невольно останавливаю взгляд именно на твоём сообщении.. Можно нескромный вопрос...? Это твои выражения или так кто-то и когда-то говорил? :rolleyes:

0

279

Я тверен он это сам написал, программист, а так хорошо говорит, не опесать, так как я не Viento, а так хочется уметь так удивительно говорить. Если бы ты писал книги я бы с удовольствием читал их.

0

280

Viento написал(а):

красиво говоришь........... главное - что это правда всё......

0

281

Я помню. И буду помнить всегда. Никогда его не забуду.
После смерти человек не исчезает. и не улетает на небо. После смерти человек обретает новое место жительства- сердце человека, любящего его и верного ему.

0

282

It's not enough
To say I've loved and lost
Just a thought
To know I had it all
Times can change
But love will not grow old
Turn the page
Turn down this bed alone

Chorus:

Do you still remember me
How could you forget
You're everything I need
I'm out here on the ledge
There's no words for me to say
And too much to regret
You're where I should be
Do you remember when
I let you go
What was I thinking of
I'll never know
What it's like to love
But there's no way
How can I replace
Love so strong
When I can't forget your face

Repeat chorus:

We used to dance
I used to sing
Do you remember
You and me
cause if I could
Hold your hand
I'd be a king
cause I remember
Everything

Repeat chorus

0

283

Аниса написал(а):

Уже не первый раз невольно останавливаю взгляд именно на твоём сообщении.. Можно нескромный вопрос...? Это твои выражения или так кто-то и когда-то говорил?

Я всегда уточняю, когда фраза не моя. На мой взгляд нечестно чужие мысли выдавать за свои, нечестно не только по отношению к автору и тем кто читает, но и по отношению к самому себе. Это и есть ответ на твой вопрос. Всё сказанное - из души. Но без вас я бы ничего этого не понял.

Лауринсио написал(а):

Я тверен он это сам написал, программист, а так хорошо говорит, не опесать, так как я не Viento, а так хочется уметь так удивительно говорить. Если бы ты писал книги я бы с удовольствием читал их.

Машуля написал(а):

красиво говоришь........... главное - что это правда всё......

Спасибо.

Julia Loronce написал(а):

После смерти человек не исчезает. и не улетает на небо. После смерти человек обретает новое место жительства- сердце человека, любящего его и верного ему.

ДА. Тысячу раз - ДА.

Отредактировано Viento (2009-07-12 11:44:42)

0

284

Viento написал(а):

Тот я, который только-только закончил одиннацатый класс, который решал вступительные экзамены напевая себе чего-то под нос (уже и не помню что именно) и который был тоже странный, но зато цельный. Я вернулся, тот самый я, только лучше - с опытом, со знаниями, с друзьями.

А тебе это ничего не напоминает? "До Джей Ло её звали Дженнифер, после..."
Ты молодец.

0

285

Julia Loronce, спасибо.
Параллель, конечно, интересная. Но параллель - это ведь не более чем параллель... ;)

0

286

LADIES AND GENTELMANS скажите , как вам он? :rolleyes:  :kiss2:

0

287

А кто это такой?

Jen-eve
твой парень? Чего фотка обрезанная? :D

0

288

Jen-eve написал(а):

LADIES AND GENTELMANS скажите , как вам он?

Выглядит очень надёжным человеком ))
А правда, кто это? ))

0

289

Мой парень)гы 2 месяца вместе, на этой фоте ещё кто-то был, какой то мужик, поэтому :D

0

290

Вау, красавчег.

0

291

Julia Loronce
сама тащусь :D

0

292

Jen-eve
Ну по фотке только про внешность можно сказать - симпатишный :)

0

293

:drink:

0

294

Viento написал(а):

Выглядит очень надёжным человеком ))

Julia Loronce написал(а):

Вау, красавчег.

Джен написал(а):

Jen-eve
Ну по фотке только про внешность можно сказать - симпатишный

Jen-eve,
благословение форума твой парень получил :D Так и передай ему - Одобрено МинЗдравом!  ;)

0

295

Whim
Кстати, если он узнает, что я его фото здесь разместила, ПРИДУШИТ :lol:

0

296

СтиФняется?  :haha:

0

297

С виду вроде мирный.  :D Jen-eve, если вдруг узнаешь, что он узнал, не дожидайся, души его первая [взломанный сайт]

0

298

Whim
Верка, он меня на 10 см выше :lol: , дотянусь ли?

0

299

Тогда души ниже  :lol:

0

300

Whim написал(а):

Тогда души ниже

Нет границ женскому коварству. А с виду все такие милые и безобидные...  :D

0