Новый год, он всегда прикольный. Только очень сильно ломаешь голову, что кому дарить.
Ветер, успокойся. Ты говорил, почему не любишь ни день рождения, ни новый год. Поверь, ты не один. У тебя есть мы. разве не так?
Я писала однажды, как сильно тебя понимаю. Поверь, раньше я тоже все это не любила. У меня тоже был грустный и тяжелый период жизни. Прилив мудрости. Мне хватило терпения пережить все это, стать сильнее. Дересия кончилась. Когда-то я была душой компании. Потом се изменилоь. Но я справилась. Просто справилась.
Поверь мне, все сладится и уляжится. У тебя же есть Дженнифер. А на какое-то время мне показалось, что ты повеселел, выпрямился, что у тебя все налаживается. Это так? Или все-таки нет? Вслушайся в окружающий мир. Влюбись в кого-нибудь, а луше во что-нибудь. ( я имею ввиду какое-либо занятие). Погрузись с головой, отдайся делу целиком. Очнись!!!! И ты поймешь, как все-таки хорошо жить.
О нас 2
Сообщений 271 страница 300 из 733
Поделиться2712007-12-18 18:32:21
Поделиться2722007-12-19 11:58:38
Deleted
Отредактировано Viento (2009-07-12 11:45:17)
Поделиться2732007-12-19 12:36:28
Есть два дня в году, которые я, как бы не разубеждал себя в обратном, продолжаю тихо ненавидеть. Два безумно пустых дня. Новый Год и свой день рождения.
А я тож свой ДР не очень люблю. Хоть типа и праздник, но почему-то именно в этот день я начинаю levfnm j том чего не смогла или не успала сделать.
Поделиться2742007-12-19 14:12:55
Понимаешь, Никит, надо во ВСЕМ искать положительное. Я это поняла недавно. Сравнительно недавно. Само как-то пришло. Понимаешь, вот не ладится сегодня день.... А вспомни что-нибудь хорошее. Вспомни, что на свете есть люди, которые тебя ценят. Родные, близкие, любимые.... Да про нас вспомни! Мы уже без тебя не можем. А ведь когда-то я сама переживала, что сюда "не впишусь"... Да, было такое. Было, год с небольшим назад. А сейчас... :friend:
Сделай себе обычный день прздником! Просто сделай так, чтобы весь день было хорошее настроение. Я так теперь всё время делаю. :friend: И срабатывает на 100%! Конечно, человеку свойственно ломаться чисто психологически, но можно это преодолеть! И всегда есть люди, которые тебе например помогут. Не относись так К Новому Году. Сделай так, чтобы получилось отметить Новый Год так, чтобы осталось потом на целый год куча приятных воспоминаний! Подумай и сам поймешь как надо провести Новый Год именно тебе!
Если что - пиши нам!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2752007-12-19 16:30:37
Ты прсто должен был это понять. Я рада, действительно. Машуля написала про то, что есть люди, которые меня любят и дороги мне. И я начала вспоминать. И мне стало тошно.
Я не писала вам об этом. И никому не говорила. Это было только мое. У меня был один друг. Его звали Олег Он жил в другом городе, ему было 20 лет. И он был мне настоящим другом. Поддерживал меня,помогал мне. Он был мне очень необходим именно в тот момент. А потом он пропал.
Однажды ко мне пришло письмо:
"Меня зовут аня. Я девушка Олега. Бывшая. Его сбило машиной. он умер. мне очень жаль."
И я не помню многое, что произошло тогда. Кажется, я позвонила Алинке, мы встретились. Она обняла меня. и так мы и просидели на лавочки. Я не плакала, я просто молчала, как опустела. Я не помню ничего.
Олег... Почему... он...не мог...нет..
Мне плохо, люди, у меня черная полоса жизни. Я не выдержу. Или ввыдержу? Не знаю.
Я не знаю, что присходит. Почему я ????!
Поделиться2762007-12-19 17:56:51
Юля..... да, в жизни чего только не бывает.... И её окончание в том числе.... Да, парадокс, человеку нас покинувшему гораздо легче, чем людям, его любящим и его потерявшим.... во как сказала.
Поделиться2772007-12-20 07:35:18
Мне жаль... Я не знаю, как это - терять дорогих людей, но я знаю что такое больно и пусто. Знаешь, есть вещи, о которых лучше забыть... Нет я не прав. Если есть дорогой тебе человек, то помнить о нём надо всегда. Но если случается то, чего уже не изменить, то жалеть об этом нельзя. Никогда. Сожаление - очень коварная штука, оно притворяется памятью, занимает её место, а само съедает тебя изнутри. Память же не приносит боль - она просто есть. Я не сторонник всяких религий, я не знаю куда уходит человек после смерти, уходит ли он вообще куда-то или просто исчезает... Это не важно. Всё проще, человек рядом с тобой до тех пор, пока его помнишь. Помнишь, но не сожалеешь. Надеюсь я смог сказать именно то, что хотел.
А чёрная полоса... Любая градация относительна. Не бывает чёрных полос, не бывает белых полос, жизнь - она вообще не полосатая и не определяется цветом.
Поднимись выше - и увидишь узор.
Стань сильнее - и нарисуй свою картину.
Спустись обратно - и живи дальше.
Поделиться2782007-12-20 13:25:42
Уже не первый раз невольно останавливаю взгляд именно на твоём сообщении.. Можно нескромный вопрос...? Это твои выражения или так кто-то и когда-то говорил?
Поделиться2792007-12-20 14:07:26
Я тверен он это сам написал, программист, а так хорошо говорит, не опесать, так как я не Viento, а так хочется уметь так удивительно говорить. Если бы ты писал книги я бы с удовольствием читал их.
Поделиться2802007-12-20 14:53:26
красиво говоришь........... главное - что это правда всё......
Поделиться2812007-12-20 17:37:08
Я помню. И буду помнить всегда. Никогда его не забуду.
После смерти человек не исчезает. и не улетает на небо. После смерти человек обретает новое место жительства- сердце человека, любящего его и верного ему.
Поделиться2822007-12-20 17:38:22
It's not enough
To say I've loved and lost
Just a thought
To know I had it all
Times can change
But love will not grow old
Turn the page
Turn down this bed alone
Chorus:
Do you still remember me
How could you forget
You're everything I need
I'm out here on the ledge
There's no words for me to say
And too much to regret
You're where I should be
Do you remember when
I let you go
What was I thinking of
I'll never know
What it's like to love
But there's no way
How can I replace
Love so strong
When I can't forget your face
Repeat chorus:
We used to dance
I used to sing
Do you remember
You and me
cause if I could
Hold your hand
I'd be a king
cause I remember
Everything
Repeat chorus
Поделиться2832007-12-20 18:17:49
Уже не первый раз невольно останавливаю взгляд именно на твоём сообщении.. Можно нескромный вопрос...? Это твои выражения или так кто-то и когда-то говорил?
Я всегда уточняю, когда фраза не моя. На мой взгляд нечестно чужие мысли выдавать за свои, нечестно не только по отношению к автору и тем кто читает, но и по отношению к самому себе. Это и есть ответ на твой вопрос. Всё сказанное - из души. Но без вас я бы ничего этого не понял.
Я тверен он это сам написал, программист, а так хорошо говорит, не опесать, так как я не Viento, а так хочется уметь так удивительно говорить. Если бы ты писал книги я бы с удовольствием читал их.
красиво говоришь........... главное - что это правда всё......
Спасибо.
После смерти человек не исчезает. и не улетает на небо. После смерти человек обретает новое место жительства- сердце человека, любящего его и верного ему.
ДА. Тысячу раз - ДА.
Отредактировано Viento (2009-07-12 11:44:42)
Поделиться2842007-12-20 18:25:46
Тот я, который только-только закончил одиннацатый класс, который решал вступительные экзамены напевая себе чего-то под нос (уже и не помню что именно) и который был тоже странный, но зато цельный. Я вернулся, тот самый я, только лучше - с опытом, со знаниями, с друзьями.
А тебе это ничего не напоминает? "До Джей Ло её звали Дженнифер, после..."
Ты молодец.
Поделиться2852007-12-20 19:24:06
Julia Loronce, спасибо.
Параллель, конечно, интересная. Но параллель - это ведь не более чем параллель...
Поделиться2862007-12-20 23:31:28
LADIES AND GENTELMANS скажите , как вам он? :kiss2:
Поделиться2872007-12-21 00:09:23
А кто это такой?
Jen-eve
твой парень? Чего фотка обрезанная?
Поделиться2882007-12-21 04:49:03
LADIES AND GENTELMANS скажите , как вам он?
Выглядит очень надёжным человеком ))
А правда, кто это? ))
Поделиться2892007-12-21 18:17:26
Мой парень)гы 2 месяца вместе, на этой фоте ещё кто-то был, какой то мужик, поэтому
Поделиться2902007-12-21 19:20:04
Вау, красавчег.
Поделиться2912007-12-21 20:29:21
Julia Loronce
сама тащусь
Поделиться2922007-12-21 21:22:06
Jen-eve
Ну по фотке только про внешность можно сказать - симпатишный
Поделиться2932007-12-21 21:28:51
:drink:
Поделиться2942007-12-21 21:50:01
Выглядит очень надёжным человеком ))
Вау, красавчег.
Jen-eve
Ну по фотке только про внешность можно сказать - симпатишный
Jen-eve,
благословение форума твой парень получил Так и передай ему - Одобрено МинЗдравом!
Поделиться2952007-12-21 22:38:56
Whim
Кстати, если он узнает, что я его фото здесь разместила, ПРИДУШИТ
Поделиться2962007-12-21 23:11:01
СтиФняется? :haha:
Поделиться2972007-12-21 23:27:20
С виду вроде мирный. Jen-eve, если вдруг узнаешь, что он узнал, не дожидайся, души его первая [взломанный сайт]
Поделиться2982007-12-22 00:48:51
Whim
Верка, он меня на 10 см выше , дотянусь ли?
Поделиться2992007-12-22 00:55:54
Тогда души ниже
Поделиться3002007-12-22 13:14:02
Тогда души ниже
Нет границ женскому коварству. А с виду все такие милые и безобидные...