Whim написал(а):А почему впервые? Разве до этого не нравилась ни одна девушка?
Хм... Некорректная постановка вопроса )) Нравились - да, некоторые, а что бы вот так (или хотя бы отдалённо похоже) - никогда...
Я вообще человек весьма скрытный и закрытый... Вслух я никому никогда не говорил и десятой доли того, что говорю вам. Много барьеров, много ограничений... так уж вышло. Может быть я слишком романтик, чтобы быть открытым. Может просто боюсь... Ладно, оставим дебри психоанализа компетентным специалистам )))
Лауринсио написал(а):а она знает об этом?
Ещё нет )) Тут всё только начинается... Значит, вот ситуация вкратце.
Я её встречаю только по работе - пишу для их отдела одну программу. Задача возникла около полутора месяцев назад, и Ирина, в числе прочих, участвовала в процессе формирования функциональных требований. Собственно тогда я её и увидел. Среди девушек сейчас почему-то популярен образ который можно условно назвать "гордая независимая стерва". Нет, стерва не в плохом смысле )) А Ира, она выглядит.... ну беззащитно чтоли... Нет в ней этой типичной наглости... Смотришь на неё и хочется быть рядом, быть надежным, быть нужным, защищать от всего... Я не знаю как это описать... Просто хочется, чтобы её никогда ничего не огорчало, она ведь так красиво улыбается.
Сегодня был у них снова - пришел покаяться, мол сроки летят. Большое начальство отнеслось, как ни странно, с пониманием и, ввиду собственной занятости, отослало с деталями к Ирине. Поговорили мы минут пять-семь, просто так, ни о чём. Начали о программе и сроках, потом перешли к сессии, которую я, кстати, запорол... У неё был госэкзамен, а я, олух, даже не спросил на что она сдала..... Договорились, что приду к ним с программой 10 января. Попрощались, как мне показалось, достаточно тепло. А может мне просто хочется в это верить... Сел я в междугородний автобус и поехал домой. Сел и поймал себя на том, что улыбаюсь и сияю как тульский самовар и уже думаю про 10-е число )) И о ней думаю. И тепло в душе. Очень тепло. Как никогда раньше.... И хочется "горы свернуть"... И даже проваленная сессия - к лучшему. Потому что я её пересдам лучше, чем мог сдать. Потому что я сделаю из этой программы конфетку..... потому что я куплю не новый mp3-плэйер, а цветы, надо только точно узнать какие.... потому что я живу... потому что я ЛЮБЛЮ.... Да и вообще - потому что! Правильно сказал Гарсиа Маркес, "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
На самом деле я многого о ней не знаю. Не знаю, в частности, есть ли у неё парень. Вроде нет. И относится она ко мне будто бы с симпатией... Да чего гадать, январь впереди ))
Машуля написал(а):Ну вот, видишь - теперь есть с кем встретить новый год, чтобы для тебя этот прахздник стал ПРАЗДНИКОМ!
Эх, Машуль, твоими бы устами да мёд пить ))) Если я влюбился, это ещё не значит, что уже есть отношения. Всё впереди, надеюсь ))))) Но это всё равно самый-самый лучший Новый Год