j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 331 страница 360 из 733

331

Аааа..... Ыыыыы.... Тут такие дела творятся.... Я кажеццо впервые влюбился ))))))))) Ааааааа..... Даже слов подходящих нет ))))))))))
Она....... она такая........ Необыкновенная, вот!!!!! ))))) А, чуть не забыл самое главное - её Ирина зовут =))))))))))

Странно как... Чувствую себя психом в палате буйнопомешанных :) Глаза-то у меня добрые, а рубашка смирительная (с) :D

0

332

;) а она знает об этом?

0

333

Viento
поздравляю!  :)  ;) А почему впервые? Разве до этого не нравилась ни одна девушка?

0

334

Когда мне было 4 года, мне понравился мальчик в садике, я к нему приставала, везде следом за ним ходила. Я когда маме это рассказала, она сказала: "Ой, какой-то рыжий". Ну, она естесственно это в шутку, а я обиделась, и несколько дней с ней не разговаривала, меня тогда папа в садик водил.  :D

0

335

Viento написал(а):

А, чуть не забыл самое главное - её Ирина зовут

:lol:

Viento написал(а):

Странно как... Чувствую себя психом в палате буйнопомешанных :) Глаза-то у меня добрые, а рубашка смирительная

Классное чувтство! Поздравляю тебя! Это здорово! ;)

0

336

Viento написал(а):

Аааа..... Ыыыыы.... Тут такие дела творятся.... Я кажеццо впервые влюбился ))))))))) Ааааааа..... Даже слов подходящих нет ))))))))))
Она....... она такая........ Необыкновенная, вот!!!!! ))))) А, чуть не забыл самое главное - её Ирина зовут =))))))))))
Странно как... Чувствую себя психом в палате буйнопомешанных  Глаза-то у меня добрые, а рубашка смирительная (с)

Поздравляю  ;) Ну вот, видишь - теперь есть с кем встретить новый год, чтобы для тебя этот прахздник стал ПРАЗДНИКОМ!

Whim написал(а):

Когда мне было 4 года, мне понравился мальчик в садике, я к нему приставала, везде следом за ним ходила. Я когда маме это рассказала, она сказала: "Ой, какой-то рыжий". Ну, она естесственно это в шутку, а я обиделась, и несколько дней с ней не разговаривала, меня тогда папа в садик водил.

:D  :D

0

337

:lol: Верка

0

338

Да, любовь - она такая!  :lol:  :lol:  :lol:

0

339

Whim написал(а):

А почему впервые? Разве до этого не нравилась ни одна девушка?

Хм... Некорректная постановка вопроса )) Нравились - да, некоторые, а что бы вот так (или хотя бы отдалённо похоже) - никогда...
Я вообще человек весьма скрытный и закрытый... Вслух я никому никогда не говорил и десятой доли того, что говорю вам. Много барьеров, много ограничений... так уж вышло. Может быть я слишком романтик, чтобы быть открытым. Может просто боюсь... Ладно, оставим дебри психоанализа компетентным специалистам )))

Лауринсио написал(а):

а она знает об этом?

Ещё нет )) Тут всё только начинается... Значит, вот ситуация вкратце.
Я её встречаю только по работе - пишу для их отдела одну программу. Задача возникла около полутора месяцев назад, и Ирина, в числе прочих, участвовала в процессе формирования функциональных требований. Собственно тогда я её и увидел. Среди девушек сейчас почему-то популярен образ который можно условно назвать "гордая независимая стерва". Нет, стерва не в плохом смысле )) А Ира, она выглядит.... ну беззащитно чтоли... Нет в ней этой типичной наглости... Смотришь на неё и хочется быть рядом, быть надежным, быть нужным, защищать от всего... Я не знаю как это описать... Просто хочется, чтобы её никогда ничего не огорчало, она ведь так красиво улыбается.

Сегодня был у них снова - пришел покаяться, мол сроки летят. Большое начальство отнеслось, как ни странно, с пониманием и, ввиду собственной занятости, отослало с деталями к Ирине. Поговорили мы минут пять-семь, просто так, ни о чём. Начали о программе и сроках, потом перешли к сессии, которую я, кстати, запорол... У неё был госэкзамен, а я, олух, даже не спросил на что она сдала.....  Договорились, что приду к ним с программой 10 января. Попрощались, как мне показалось, достаточно тепло. А может мне просто хочется в это верить... Сел я в междугородний автобус и поехал домой. Сел и поймал себя на том, что улыбаюсь и сияю как тульский самовар и уже думаю про 10-е число )) И о ней думаю. И тепло в душе. Очень тепло. Как никогда раньше.... И хочется "горы свернуть"... И даже проваленная сессия - к лучшему. Потому что я её пересдам лучше, чем мог сдать. Потому что я сделаю из этой программы конфетку..... потому что я куплю не новый mp3-плэйер, а цветы, надо только точно узнать какие.... потому что я живу... потому что я ЛЮБЛЮ.... Да и вообще - потому что! Правильно сказал Гарсиа Маркес, "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
На самом деле я многого о ней не знаю. Не знаю, в частности, есть ли у неё парень. Вроде нет. И относится она ко мне будто бы с симпатией... Да чего гадать, январь впереди ))

Машуля написал(а):

Ну вот, видишь - теперь есть с кем встретить новый год, чтобы для тебя этот прахздник стал ПРАЗДНИКОМ!

Эх, Машуль, твоими бы устами да мёд пить ))) Если я влюбился, это ещё не значит, что уже есть отношения. Всё впереди, надеюсь ))))) Но это всё равно самый-самый лучший Новый Год :)

0

340

Viento написал(а):

Вслух я никому никогда не говорил и десятой доли того, что говорю вам. Много барьеров, много ограничений... так уж вышло. Может быть я слишком романтик, чтобы быть открытым. Может просто боюсь... Ладно, оставим дебри психоанализа компетентным специалистам )))

А знаешь почему? Многим, очень многим людям легче писать, чем говорить. Я кстати тоже отношусь к их числу. Мне проще выплеснуть всё на бумаге, чем всё это говорить....

Viento написал(а):

Ещё нет )) Тут всё только начинается... Значит, вот ситуация вкратце.
Я её встречаю только по работе - пишу для их отдела одну программу. Задача возникла около полутора месяцев назад, и Ирина, в числе прочих, участвовала в процессе формирования функциональных требований. Собственно тогда я её и увидел. Среди девушек сейчас почему-то популярен образ который можно условно назвать "гордая независимая стерва". Нет, стерва не в плохом смысле )) А Ира, она выглядит.... ну беззащитно чтоли... Нет в ней этой типичной наглости... Смотришь на неё и хочется быть рядом, быть надежным, быть нужным, защищать от всего... Я не знаю как это описать... Просто хочется, чтобы её никогда ничего не огорчало, она ведь так красиво улыбается.
Сегодня был у них снова - пришел покаяться, мол сроки летят. Большое начальство отнеслось, как ни странно, с пониманием и, ввиду собственной занятости, отослало с деталями к Ирине. Поговорили мы минут пять-семь, просто так, ни о чём. Начали о программе и сроках, потом перешли к сессии, которую я, кстати, запорол... У неё был госэкзамен, а я, олух, даже не спросил на что она сдала.....  Договорились, что приду к ним с программой 10 января. Попрощались, как мне показалось, достаточно тепло. А может мне просто хочется в это верить... Сел я в междугородний автобус и поехал домой. Сел и поймал себя на том, что улыбаюсь и сияю как тульский самовар и уже думаю про 10-е число )) И о ней думаю. И тепло в душе. Очень тепло. Как никогда раньше.... И хочется "горы свернуть"... И даже проваленная сессия - к лучшему. Потому что я её пересдам лучше, чем мог сдать. Потому что я сделаю из этой программы конфетку..... потому что я куплю не новый mp3-плэйер, а цветы, надо только точно узнать какие.... потому что я живу... потому что я ЛЮБЛЮ.... Да и вообще - потому что! Правильно сказал Гарсиа Маркес, "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
На самом деле я многого о ней не знаю. Не знаю, в частности, есть ли у неё парень. Вроде нет. И относится она ко мне будто бы с симпатией... Да чего гадать, январь впереди ))

А ты позвони ей раньше, чем 10-го числа)
Поздравь с наступающим, поболтай. Может встретитесь! Ведь 12 дней - целая вечность... Тем более для тех, кто влюблен  ;)

Viento написал(а):

Эх, Машуль, твоими бы устами да мёд пить ))) Если я влюбился, это ещё не значит, что уже есть отношения. Всё впереди, надеюсь ))))) Но это всё равно самый-самый лучший Новый Год

А чего ждать? Давай! Начни эти отношения!  ;)

0

341

Viento, как я поняла - вы в разных городах живёте? Мда..., надеюсь, что они близко. Не жди. Приедь в следующий раз 10 числа к обеденному времени поближе и пригласи её на обед (чай, кофе, потанцевать и т.д. :D  ). Если нравится - не теряйся. Не нужно ничего выжидать. Будь смелее. Есть такая песня , не помню точно названия, но там фраза есть прикольная...
Леди понимают знак, но не делают первыми шаг. Вот так.

0

342

Viento, я полностью согласна с девчонками. Не нужно выжидать. Если девушка понравилась, лучше сразу пригласить. А то потом она к тебе привыкнет, и будет просто воспринимать как приятеля.

0

343

Аниса написал(а):

Viento, как я поняла - вы в разных городах живёте? Мда..., надеюсь, что они близко.

Ну да, в разных - час на автобусе. Власти всё пугают объединением в некую суперпупер агломерацию, с соответсвующим развитием инфраструктуры и всеобщим ростом уровня жизни и блаблабла и блаблабла и т.д. и т.п. и др.))) Глядишь, лет через **дцать пустят что-нибудь пошустрее автобусов да электричек. =)

Так-с... Я неосторожным движением запустил процесс выдачи советов :) Спасибо вам, я понимаю, что вы от чистого сердца всё говорите, и учту всё, что здесь сказано. Я, кстати, и не собирался тянуть - это у вас немного неверное впечатление сложилось, виноват =)
Такая странная вещь – речь, ведь, если хочешь, ею можно выразить всё, что угодно, хоть устно, хоть на бумаге… Есть только большая вероятность, что тебя поймут неправильно. (С. Лукьяненко, "Геном")
Мааааленькая такая просьба: не надо больше советов, ага? ;) Пожаааааалуйста )) Без обид, просто я долго жил по чужим советам. Слишком. К тому же советы - такая коварная штука, во первых, успех не чувствуешь полностью своим, во вторых, в случае неуспеха есть дикий соблазн свалить всё на советчика... Конечно, при таком раскладе поражений как таковых фактически нет, но для беспроигрышная стратегия вовсе не подразумевает наличие выигрыша. Висишь себе на одном уровне, не проигрываешь, но и не выигрываешь. И всё равно остаёшся в минусе, потому что проигрываешь ВРЕМЯ. В общем, меня такой расклад больше не устраивает )) Есть два хороших девиза, первый у меня в подписи, а второй вот:

Оставь сомненья и иди
Мир в ожидании таких затих
  (Catharsis, "Танцуй в огне")

Так что каждому свой путь, каждому свои грабли. (Хм, пафосно как получилось... Так и хочется сделать серьёзное лицо и добавить что-нибудь вроде "Аллилуйя, братья и сестры!" или "Аминь" :D)

PS Не совсем к месту, но вспомнил одну забавную фразу.
Когда понимаешь, что у тебя на руках все козыри, оказывается что жизнь уже играет с тобой в шахматы... ))))

PPS Пробило меня сегодня на цитаты :lol:

0

344

Viento написал(а):

Мааааленькая такая просьба: не надо больше советов, ага?  Пожаааааалуйста ))

Ладненько!   ;)  ;)  ;)
Удачи!  :friend:

Viento написал(а):

"Аллилуйя, братья и сестры!" или "Аминь" )

:D

0

345

;) Viento

0

346

вАУ, Никит, мои поздравления. А девченки кстати правильно все говорят, это я тебе как девушка говорю.
Заранее извиняюсь за небольшой бред...ик...просто меня сегодня первый раз напоили шампанским и развезло маленько...
Ужас какой...

0

347

Julia Loronce написал(а):

вАУ, Никит, мои поздравления.

Julia Loronce, спасибо  :)

Заранее извиняюсь за небольшой бред...ик...просто меня сегодня первый раз напоили шампанским и развезло маленько...

Да нет, пока всё вполне связно :D

0

348

Эт ненадолго:) Все, уже 19 минут как новый год!!!!!!!!!

0

349

Эт ненадолго:)

:haha: :haha: :haha:

Все, уже 19 минут как новый год!!!!!!!!!

Весь Томск - с Новым Годом!!!!! :)

0

350

Скоро будем встречаьб - через часик
Ну а отмечать всю ночь!  :in_love:

0

351

а у нас сейчас токо 21:51 раненько еще,  фотки потом пришлю,  офигенно выгляжу сейчaс, всм счастливого нового года :kiss2:

0

352

Jen-eve, здорово! Ждемс фоток!
У меня тоже может ыбть фотки будут...
Скоро убегаю с девченками отмечать...
Уже всё прекрасно! (Всё-таки два бокала шампусика залпом и бокал вина сделали свое.  :D Голова свжая, а вот глазки блестят  :lol: )

+2

353

Машуля написал(а):

Уже всё прекрасно!

Пока не начата первая бутылка, человеку очень и очень много нужно для счастья... (c)  :lol: :lol: :lol:

0

354

еще часик, а меня немцbI  задолбали :lol:

0

355

:) Классно, тоже хочу загроницу, в незнакомые места!

0

356

Viento написал(а):

Пока не начата первая бутылка, человеку очень и очень много нужно для счастья... (c)

Полностью могласна с тоблой, Никит!
Ик....

+1

357

Итак, утро... Если конечно 3 часа дня можно считать утром... :lol:
Представляете, запустил аську, а там из  28 контактов, которые живут по разным часовым поясам, ВПЕРВЫЕ НИКОГО НЕТ! Вааще никого....
Чувствуется НГ прошёл успешно :D

0

358

Машуля написал(а):

Ну а отмечать всю ночь!

Ой... А меня на всю ночь не хватило... Путин отговорил свое, я загадала желание...Черт... я больше ничего не помню. Помню только, что сидела за компом... Похоже я уснула под Por Arriesgarlos ... Точно! А ночью легла уже на диван. Елки-палки, что я человеком делает алкоголь... Капец, я первый раз так чувствую себя...
Все больше ни капли не возьму.

0

359

Елки-палки, что я человеком делает алкоголь... Капец, я первый раз так чувствую себя...

Юль, как говорится "Я тя понимаю..."
:D Ой, как жеж мне сейчас фигово....
Но отметили потрясающе!

0

360

я загадала желание...

А я и забыл про это.... Ничего не загадывал конкретного... Но было непередаваемое ощущение, что всё отлично ))) Чувство такое, будто пришёл на награждение получать приз за занятое первое место, и церемония уже начинается ))) Кто бывал в такой ситуации, поймёт )))

Помню только, что сидела за компом...Похоже я уснула под Por Arriesgarlos ...

Я думал я один такой ))) Тоже сидел за компом и слушал музыку... Думал о разном... Когда понял, что начинаю дремать - пошёл спать. Правда я был почти трезвый, бокал шампанского да три бокала вина. Я вообще пью мало ))

Все больше ни капли не возьму.

Зачем же так категорично? :)

Машуля написал(а):

Ой, как жеж мне сейчас фигово....
Но отметили потрясающе!

Поздравляю с удачной встречей Нового Года )) Поправляйся

0