j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 391 страница 420 из 733

391

А что за предприятие?

0

392

Название не помню.  :lol:  Что-то типа СКИМЕН... А занимаются строительством и! шинами.. Странное на мой взгяд сочитание..  :P

0

393

:D

0

394

Аниса
Удачи!!! У тебя все получится!!!)))))))

0

395

Аниса, столько хорощего написали, что мне остаётся только присоединиться к поздравлениям :)
Рад за тебя :)

0

396

Инет имеется... :D

0

397

Аниса написал(а):

Инет имеется...

:D Это здорово!

0

398

Ой, я уже лублу это работу!!!!!! :lol:

0

399

Самое главное - чтобы нравилось :friend:

0

400

Аниса написал(а):

Инет имеется...

Аниса написал(а):

Ой, я уже лублу это работу!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

0

401

Ну вот и замечательно, будешь на связи! :)

0

402

:P  :P  :P  :P  :D  :D  :P  :P  :P

+1

403

Аниса написал(а):

Ой, я уже лублу это работу!!!!!!

Был бы инет на почте, ты б и почтальонкой стала.   :lol:

P.S.  Анисик, поздравляю с первым рабочим днём, здорово, что тебе нравится, работа должна быть в радость.  ;)

0

404

Пришла домой. Устала как собака. Кажется ведь ничего и не делала.....  :(

0

405

Ничего, привыкнешь.  ;)

0

406

Первый день всегда выходит трудоемким, т. к. много всего нового наваливается, со временем сбалансируется обстановка Аниса! Ну чтож :) , ПОЗДРАВЛЯШКИ, привыкай.

+1

407

Лауринсио написал(а):

Первый день всегда выходит трудоемким

Точно, это с непривычки. Войдёшь в ритм и всё будет нормально :)

0

408

Надеюсь, что будет так.  :)

0

409

Блин, всё на работе хорошо, вот только никто не может запомнить как меня зовут!!!! Прямо бесят!!!! Называют аЛисой и хоть ты тресни!

0

410

Сделай себе табличку с именем.  :D
Странно, что сразу не запомнили, такое редкое имя, должно сразу в памяти остаться.

0

411

Вот и я о том же.... Обычно люди могут меня в лицо не запомнить, но имя у меня на самом деле не самое обыденное...  :sorry:
Точно, сделаю табличку!  :mad:

0

412

Аниса написал(а):

но имя у меня на самом деле не самое обыденное

Ну Алиса тоже не самое банальное имя )) А две небанальности в некотором смысле равнозначны и поэтому взаимозаменяемы... )))

А может они прикалываются просто? :)

0

413

Не думаю.. Они видят, что мне обидно...

0

414

Тогда остаётся только терпеливо напоминать каждый раз. Причём с понимающей и слегка (именно слегка, так чтобы едва-едва) снисходительной улыбкой, типа 'ну что ж вы, глупые, никак имя не запомните...'
Запомнят :)

0

415

:drink:

0

416

Они насмотрелись сказки "Алиса в стране чудес". Первые дни работы пока что, все уладится. Меня например до сих пор Русланом кликают, я в ответ только смеюсь и коверкаю его имя переставляя буквы. И вскорем он все запоминает после того случая и момета общения и искажений слов в имени! :)

0

417

Меня как-только не называли.  :D Когда только поступила на первый курс, меня некоторые Лера называли. Некоторые мальчики на протяжении всей учёбы - Вероника, хотя прекрасно знали, что я не люблю это имя. Вот просто так, позлить меня. :D

0

418

:D Значит не одна я такая....

0

419

Аниса
Да, у тебя действительно редкое и красивое имя! А почему тебя так назвали?

0

420

Не знаю... Мама сказала, что в словаре имя увидела и оно ей очень понравилось. Когда я ещё не родилась, то меня хотели назвать Димой. хи-хи-хи... Мальчика ждали....... иногда говорят, что я выдумала и нету вообще такого имени. Меня это жутко злит, честное слово. Я им говорю... Посмотрите в словарь, придурки! Мне там имя и нашли.  Да и не редкое оно... Я ещё с Нисой в институте училась. И мне говорили, что у кого-то маму так звали.  :)

0