И мне тоже интересно!!
О нас 2
Сообщений 451 страница 480 из 733
Поделиться4522008-01-26 18:15:12
К ним еще идут рабочие калеса, в каждое углубления аппарата смантированы рабочие колеса. Движутся под центробежным действием, этот весь пакет насажен на вал со шпонкой, соответственн насажены верхнй и нижний подшипник с пятой! Вообщем я не ремонтирую данное оборудование, меня просто попросили привести ящик они там не успевали собирать! У меня другая работа.
Поделиться4532008-01-26 18:26:57
К ним еще идут рабочие калеса, в каждое углубления аппарата смантированы рабочие колеса. Движутся под центробежным действием, этот весь пакет насажен на вал со шпонкой, соответственн насажены верхнй и нижний подшипник с пятой! Вообщем я не ремонтирую данное оборудование, меня просто попросили привести ящик они там не успевали собирать! У меня другая работа.
Читаю, читаю... Думаю, зачем спросил?....
Поделиться4542008-01-26 18:43:48
Вот я тоже думал, "а вдруг не поймут" -это надо видеть! И обьяснил я не очень хорошо.
Поделиться4552008-01-27 23:43:14
Читаю, читаю... Думаю, зачем спросил?....
Поделиться4572008-02-02 16:31:13
Никит! Всё будет ок! Тебе ещё 20! Жизнь только начинается!
Будет и на моей улице праздник. И только я отвечаю за его проведение.
Правильно, правильно и ещё раз правильно! Это правильный настрой.. Это даже не настрой, а правда жизни! Мы сами творим своё будующее!
так что всё у тебя будет просто замечательно! Я уверена на 101%! Так что, улыбнись!
Поделиться4582008-02-02 16:38:09
PS И ещё.
Я тут решил... Вы всё хотели узнать город...
Ангарск.
Если, конечно, вам это хоть что-нибудь скажет =)
Ну наконец-то!
Это ведь рядом с Иркутском?
Поделиться4592008-02-02 16:53:30
Попили с учителями чаю, поговорили кто где учится и как жизнь вообще... Как-то потихоньку все разошлись... Смешанное осталось чувство. С одной стороны, здорово, что встретились, а с другой... Все, етить, правильные такие... Учатся они на хорошо и отлично, работают, друзья у них, жизнь......
Ещё не факт, что всё так хорошо, как говорят. Всё гладко не может быть.
А мне стыдно... Стыдно говорить про свою туеву хучу долгов по учёбе, про то что работы у меня нет... Друзей как таковых...
Было б странно, если б долгов не было. Студенческая жизнь она такая. Ну разве интересно учиться на одни 5? Сидеть зубрить? Я как подумаю об этом, мне тошно становится. У меня самой с прошлго года висит несдача по уголовному праву. А я уж и забыла про это. Спасибо, что напомнил. Я когда еду на сессию, в последнюю очередь думаю об учебе, хочется погулять, увидеть друзей.
А работу ещё найдёшь.
Поделиться4602008-02-02 18:26:52
Это ведь рядом с Иркутском?
Рядом, рядом ))
Ещё не факт, что всё так хорошо, как говорят. Всё гладко не может быть.
Дело не в том, что они говорят. Это сложно объяснить, это просто чувствуется.
Было б странно, если б долгов не было.
Ты не знаешь их количества. )) Знаешь ещё хоть одного бюджетника с четырнадцатью долгами? Если да, передавай привет ))))))
Спасибо, что напомнил.
Да пожалста
Ну разве интересно учиться на одни 5?
Интересно. Даже в некотором роде забавно =))
так что всё у тебя будет просто замечательно! Я уверена на 101%!
Спасибо, Машуль.
Поделиться4612008-02-02 18:33:32
Ты не знаешь их количества. )) Знаешь ещё хоть одного бюджетника с четырнадцатью долгами? Если да, передавай привет ))))))
А это у тебя откуда столько? Преподаватели заваливают, или сам запустил? Нас вечно пугают, что если две задолженности есть, отчисляют. Но я к этому спокойно отношусь. Ещё ни разу не видела, чтобы в нашем универе отчисляли за неуды. Вот за неуплату - пожалуйста, это они моментально. Уже много раз видела такие списки.
Поделиться4622008-02-02 18:45:17
А это у тебя откуда столько?
- Откуда дровишки?
- Из лесу, вестимо...
Сам, всё сам.
Поделиться4632008-02-02 20:55:16
Разгребешь)))
Поделиться4642008-02-02 21:47:00
Не, ребят... У нас не физичка... У нас..... (тихо, тихо... выражаться прилично....)
Она уже нас достала. Оскорбляет открыто... Я блин, не смогла построить вектор магнитной индукции, чтоб его!
Никто не смог. Факт в том, что она не объясняла даже это... Идиотка!
Знаете чего выпалила? Это надо было додуматься своим крошечным мозгом... "Вы тупые дебилы... И вы останетесь такими же придурками навсегда. Выйдете из школы после 11-го и всё равно останетесь дебилами. С вами никто разговривать и общаться не будет... Потому что вы не знаете даже ТАКИХ вещей.."
Мне хотелось подойти и... прям вот в рожу дала бы... Жуть. Я ни к кому столько негатива не испытываю %)
Кто? Вот кто обсуждает вектора, формулы, законы Ньютона... ???? Долбанутая!!!!!!!
Стерва... жуть. Объяснять ничгео не может... Дура.
-----
ЗЫ простите за негатив, надо было отписаться.... Не могу, накипело!!!!
Поделиться4652008-02-02 22:13:20
А у нас была такая же по электротехнике, но на нее просто не возможно обидеться, просто она выражалась очень смешно! Даже анекдоты расказывала не совсем приличны. Терпи Машуля, не старайся идти против.
Поделиться4662008-02-02 22:43:05
Это надо было додуматься своим крошечным мозгом... "Вы тупые дебилы... И вы останетесь такими же придурками навсегда. Выйдете из школы после 11-го и всё равно останетесь дебилами. С вами никто разговривать и общаться не будет... Потому что вы не знаете даже ТАКИХ вещей.."
Можно подумать, каждый человек обязан знать физику. Если ты не собираешься связывать свою профессию с этим предметом, она тебе и даром не нужна. И откуда только такие идиоты берутся... Я, конечно, понимаю, что каждый преподаватель считает свой предмет самым важным, но не до такой же степени, чтобы оскорблять учеников. Вам нужно на неё заявление директору написать.
Я вот физику вообще не знала, и даже не пыталась вникать. А в колледже на первом курсе у нас был экзамен по ней. Я написала формулы на листочке и вошла в кабинет. Когда меня препод попросил назвать правило Буравчика, я дико расхохоталась, название очень развеселило, и я понятие не имела, что это такое, и на листочке у меня этого не было. Учитель был и сам шибанутый, вроде нормально отреагировал.
Поделиться4672008-02-03 00:58:06
Можно подумать, каждый человек обязан знать физику. Если ты не собираешься связывать свою профессию с этим предметом, она тебе и даром не нужна. И откуда только такие идиоты берутся... Я, конечно, понимаю, что каждый преподаватель считает свой предмет самым важным, но не до такой же степени, чтобы оскорблять учеников. Вам нужно на неё заявление директору написать.
Да... заявление накатать - будет скандал. К тому же - у нас же "учитель всегда прав..." - хотя я частенько это опровергаю... Но тут...
Нам сказали, что на 90% у нас в след.году будет другой учитель - физик))) :nuts: Круто!
Когда меня препод попросил назвать правило Буравчика, я дико расхохоталась, название очень развеселило, и я понятие не имела, что это такое, и на листочке у меня этого не было
Вот мы его и проходим))) Я так и не поняла куда руки ставить
Поделиться4682008-02-03 01:11:04
Да... заявление накатать - будет скандал.
Не будет. Если вы всем классом пожалуетесь на учителя, вам его должны заменить.
Поделиться4692008-02-03 01:28:20
Понимаешь, полкласса к этому делу отнесутся ответственно, как положено... а другим пофиг... всё равно три...
Поделиться4702008-02-03 01:54:47
Ну как это пофиг? Когда тупыми дибилами обзывают, не может быть пофиг. Дело не в оценках, а в отношении. Если один человек пожалуется, тогда, конечно, могут подумать, ерунду говорит, или просто хочет поднять себе оценку. А когда вся группа, то уже обязаны принять меры.
Поделиться4712008-02-03 07:02:50
Если учитель оскорбляет учеников, то это - не учитель. Это человек не на своём месте. Судя по всему, она ненавидит свою работу.
Whim права, нужно писать заявление. Нужно собрать тех, кому не пофиг и написать. А те, кому пофиг - скорее всего тоже подпишут, потому что им пофиг.
Если мирные методы не возымеют действия - подключить родителей, давить на директора. По опыту нашего города скажу, что ещё они очень не любят публикаций в прессе. Как правило, письмо возмущенных родителей публикуют на одной из первых полос и оно имеет очень большой резонанс. Тут уж хочешь-не хочешь, а зашевелятся. Но пресса - это крайняя мера, если не удаётся решить конфликт бескровно.
В общем, если вас это достало - действуйте.
Поделиться4722008-02-03 12:26:41
У нее каждый урок такой негатив?
Поделиться4732008-02-03 14:30:09
"Вы тупые дебилы... И вы останетесь такими же придурками навсегда. Выйдете из школы после 11-го и всё равно останетесь дебилами. С вами никто разговривать и общаться не будет... Потому что вы не знаете даже ТАКИХ вещей.."
Маш, нету такого смайлика, чтобы выразить мои эмоции.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне хотелось подойти и... прям вот в рожу дала бы
А я бы не сдержалась и дала
Никита правильно говорит- она не читель. Чтобы таковым быть нужно быть превосходным психологом, любить( как мимнимум) детей, обладать железным терпением. Она действительно ненавидит все на белом свете... Или у нее...ну... вы знаете, девочки( то самое время раз в месяц)
Поделиться4742008-02-03 15:46:59
У нее каждый урок такой негатив?
( то самое время раз в месяц)
Практически каждый... Юль, тогда у неё ЭТО каждый день
Поделиться4752008-02-03 16:40:23
А на меня директор накричал... Всё так тупо получилось! Мне иногда говорят не принимать некоторые факсы. Ну, например звонят и говорят, что это Горсвет, а я им мол извините, но у нас плёнка закончилась в факсе. Короче типа того. И вот, директор был на обеде, а девочка - менеджер приняла какой-то непонятный факс и мне на стол его положила. Прихожу и я с обеда и на меня сразу начинают орать. Я ни фига не понимала!!!!!! За что????? Меня обозвали тупой, я убежала в туалет и разревелась. Мне было очень обидно. Когда я вышла, то все уже разобрались. Досталось и девочке-менеджеру. А передо мной директор даже не извинился. Просто вёл себя как ни в чём не бывало! Представляете????
Потом уже мне сказали, что оен так постоянно. ревёт, а только потом разбирается... Мне от этого не особо полегчало. Хотела просто зайти в кабинет, назвать его козлом и уродом, и сказать, что я увольняюсь. Но я сдержалась. Надеюсь, что такого больше не повторится...
Поделиться4762008-02-03 16:58:54
Аниса
ну и правильно, что сдержалась, работа на дороге не валяется, в таких случаях лучше промолчать. У меня тоже всякое бывает, правда директор на меня не кричал, но я сама очень расстраиваюсь из-за того, что многое не понимаю. Просто бывает, кто-то что-то скажет, а мне до слёз обидно. Но я с этим согласна, мне ещё учиться и учиться.
Поделиться4772008-02-03 17:36:23
Анис, правильно... Если бы ты на него наорала, то потом бы пожалела. Будь выше его...
Поделиться4782008-02-04 02:46:09
Аниса все правильно! И вобще обидно, когда так кричат на тебя не понимая за что и просто напросто в этой ситуации теряешься (становится вокруг все большим, а ты маленькой)! Чесно говоря я бы тоже расчувствовался, не показывая это.
Поделиться4792008-02-04 13:50:09
Забавно, когда начинаешь обращать внимание на свои привычки... Сегодня вот заметил, что при входе в помещение дверь открываю минимально, т.е. слегка приоткрываю и боком проникаю внутрь. Забавно наверно смотрится, типа "извините, я тут к вам пришёл..." ))) И сразу создаётся впечатление, что дело у меня маленькое и неважное.
Так не пойдёт =)) Теперь нормально захожу
Поделиться4802008-02-04 14:37:21
Сегодня вот заметил, что при входе в помещение дверь открываю минимально, т.е. слегка приоткрываю и боком проникаю внутрь. Забавно наверно смотрится, типа "извините, я тут к вам пришёл..." )))