j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 481 страница 510 из 733

481

Здесь недавно у меня инцедент был. Ну как недавно...3 ноября 2007. Сказли, что про меня слухи распускают. Ну я подошла к этому человеку и говорю: "Нехорошо. Не делай так больше". И вот литература. Меня вызывают к завучу и говорят: "Зачем избила ее?!". У меня пешки по пять рублей, я давай чего-то отнекиваться. А все попусту. Никто не слушает. Дошло все до абсурда: в том что эту "несчастную" избили, обвинили еще двоих человек кроме меня! После этого скандала хотела уйти. Да мне и сказали: документы забирай и вали куды глаза твои глядят. А мне гордость не дала. Теперь мазолю всем глаза. Пусть им жизнь раем не кажется. Мне же еще ее брат в физиономию дал на лестнице. А еще в газете школьной написали: беспридел, мол, творится то в мире. Самое обидное, что я ее не била. Вот если бы за что-то песочили, а то просто так: кости попиребирать некому. Вот что значит женский коллектив, мамочку его родную!  :mad:

0

482

Чего-то я заговорилась... Я ж че спросить-то хотела (не смейтесь над глупостью моего вопроса): как с YouTube скачивать?  :rolleyes:

0

483

~SUNSINE~
Я скачиваю в RealPlayer. То есть вибираю к примеру какой-нить клип нажимаю плэй и наверху экранчика выскакивает загрузить в РиэлПлейер и все качается. По-другому не знаю как

Отредактировано Джен (2008-02-04 17:04:22)

0

484

~SUNSINE~ написал(а):

Меня вызывают к завучу и говорят: "Зачем избила ее?!"

Вот это заявочки... Эта "жертва", она вообще адекватная? Хотя какая разница... А вот брату надо настучать чем-нибудь, чтобы думал, прежде чем на девушек руку поднимать   :mad:

~SUNSINE~ написал(а):

как с YouTube скачивать?

Да нормальный вопрос :D. Тут где-то уже писали об этом, кажется кто-то под ником Incognito30, если правильно запомнил =) Вот программа save2pc_light.exe, но в бесплатном варианте она качает ТОЛЬКО с youtube.com.

0

485

~SUNSINE~ написал(а):

Здесь недавно у меня инцедент был. Ну как недавно...3 ноября 2007. Сказли, что про меня слухи распускают. Ну я подошла к этому человеку и говорю: "Нехорошо. Не делай так больше". И вот литература. Меня вызывают к завучу и говорят: "Зачем избила ее?!". У меня пешки по пять рублей, я давай чего-то отнекиваться. А все попусту. Никто не слушает. Дошло все до абсурда: в том что эту "несчастную" избили, обвинили еще двоих человек кроме меня! После этого скандала хотела уйти. Да мне и сказали: документы забирай и вали куды глаза твои глядят. А мне гордость не дала. Теперь мазолю всем глаза. Пусть им жизнь раем не кажется. Мне же еще ее брат в физиономию дал на лестнице. А еще в газете школьной написали: беспридел, мол, творится то в мире. Самое обидное, что я ее не била. Вот если бы за что-то песочили, а то просто так: кости попиребирать некому. Вот что значит женский коллектив, мамочку его родную!

Мань, хорошо, что не ушла. Они того не стоят, чтобы портить свою жизнь.

~SUNSINE~ написал(а):

Чего-то я заговорилась... Я ж че спросить-то хотела (не смейтесь над глупостью моего вопроса): как с YouTube скачивать?

Заходишь на сайт wwwvideosaver.ru и вбиваешь ссылку на видео, потом нажимаешь под этим полем на "ссылка на файл"  :cheesy:
И качаешь)

0

486

~SUNSINE~ написал(а):

Здесь недавно у меня инцедент был. Ну как недавно...3 ноября 2007. Сказли, что про меня слухи распускают. Ну я подошла к этому человеку и говорю: "Нехорошо. Не делай так больше". И вот литература. Меня вызывают к завучу и говорят: "Зачем избила ее?!".

А у тебя конфликт с этой девочкой был? Зачем она на тебя так сказала? Я не поняла, её на самом деле кто-то избил, а она решила на тебя свалить, или просто придурилась избитой?  Ведь побои или хоть какие-то следы драки легко зафиксировать.
А вот то, что брат стукнул, я бы так просто не оставила. Это ненормально.

0

487

Джен написал(а):

Я скачиваю в RealPlayer.

Если б он у меня был!  :rolleyes:

Viento написал(а):

Эта "жертва", она вообще адекватная? Хотя какая разница... А вот брату надо настучать чем-нибудь, чтобы думал, прежде чем на девушек руку поднимать

На счет адекватности я не совсем уверена!  :evil: А вот братец ее меня чуть еще и с лестницы не сбросил. Догнал ведь еще специально...Хорошо, что один пришел. Так-то у нее два брата.  %)

Viento написал(а):

Вот программа

Спасибочки огромное!!!!  :lol:

Машуля написал(а):

Мань, хорошо, что не ушла. Они того не стоят, чтобы портить свою жизнь.

Я не так подумала: !хорошо там, где меня нет. Так что мучайтесь теперь!" Прмерно так... :cheesy:

Машуля написал(а):

Заходишь на сайт wwwvideosaver.ru и вбиваешь ссылку на видео, потом нажимаешь под этим полем на "ссылка на файл"   
И качаешь)

:love: Чмок!

Whim написал(а):

А у тебя конфликт с этой девочкой был?

В том то и дело, что нет! Я еще как культурный человек подошла и говорю: "Я с тобой ссориться не хочу. Давай просто поговорим".

Whim написал(а):

Зачем она на тебя так сказала?

Суть была в том, что она ходила и говорила всем, что я непробудно распиваю спиртное и употребляю лошадиную дозу никотина в обществе неприятных личностей из какой-нибудь там банды очень нехороших отморозков.

Whim написал(а):

Я не поняла, её на самом деле кто-то избил, а она решила на тебя свалить, или просто придурилась избитой?

Дак даже прическа нетронута была. А вот у меня осталось три снячка после мирной беседы с ее братом.

Whim написал(а):

Ведь побои или хоть какие-то следы драки легко зафиксировать.

Целый день в кабинете у завуча провела. Некогда было. Все в соплях до колен ходили вместе с подругой. Ее тоже обвинили.
Ну а самый интересный песонаж в этой истории6 завуч и классный руководтель. Я с моей классной всю жизнь в хороших доверительных отношениях была,
но когда я услышала как она моей маме при мне же перевирает мои слова, аж плохо стало! Вы себе не представляете, какого слушать такие вещи от человека, которого ты сильно уважал... :cry: А завуч даже разбираться не стала, что было, а чего не было. Общий итог был такой: больше 2 за полугодие по тригонометрии не поставлю (она у нас алгебру ведет), забирай документы и трекай.

Отредактировано ~SUNSINE~ (2008-02-04 20:10:50)

0

488

~SUNSINE~ написал(а):

В том то и дело, что нет! Я еще как культурный человек подошла и говорю: "Я с тобой ссориться не хочу. Давай просто поговорим".

Но ведь просто так же не может быть. Сознавайся, скольких парней ты у неё отбила?  ^_^

0

489

:D Вообще я никого не отбивала. Но может я не знала, что эти индивиды относились к ней... :embarrest: Ну и ладно, все равно она обламалась: я ведь не ушла!!! 8)

0

490

Знаете, у меня все не слава богу! Вот я скачала с You Tube видео. Оно у меня не воспроизводится не одним плеером.  :confused: :cry: Что делать (*паника*)?????

0

491

~SUNSINE~ написал(а):

Знаете, у меня все не слава богу! Вот я скачала с You Tube видео. Оно у меня не воспроизводится не одним плеером.    Что делать (*паника*)?????

Манечка, не волнуйся. нужен спец. FLV Player тут
Вопросик - а ты сейчас где учишься? Просто интересно)

0

492

Машуля написал(а):

Вопросик - а ты сейчас где учишься? Просто интересно)

Сейчас в третьем лицее. В конце этого года покидаю сие мое любимейшее (от всей души) заведение и пойду на менеджмент. Скорее всего на гостинечный бизнес. А тоам работать буду и платить за второе высшее: там я выше возьму! :-) На перевод и переводоведение в государственный. на немецкий язык. Вот ))))

0

493

:rolleyes:  :)

0

494

~SUNSINE~
молодец.  :)
А мне хотя бы первое высшее закончить, столько нервов уходит на эту учёбу, так что о 2-м я даже не задумываюсь.  :D

0

495

Аниса написал(а):

убежала в туалет и разревелась

А вот этого не надо было делать. Я понимаю, конечно, если бы этот.... тебя уволил:(
Но у каждого человека свои пивычки и замашки. Каждый обладает характером. Все мы не сахар. Это нужно усвоить раз и навсегда. Это, поможет, я тебе правду говорю. Почему директор не извинился? Это, дорогие мои, ясно, как дважды два:) Он ведь мужчина? А они не всегда способны на такое( безобид, мальчики). Он типичен, и это его недостаток. Типичный козел, скажу я тебе:) Он боится тебя и будет избегать твоего взгляда. И все потму, что ты не виновата, а он чувство вины чувствует. И был бы он сильным человеком,, достойным уважения, если бы подошел и извинился. А тут... Но пойми, Агиса, пожалуйса, свою подпись: "[font=Arial BlackСАМОЕ ГЛУПОЕ ЖЕЛАНИЕ_НРАВИТСЯ ВСЕМ][/font]

+3

496

~SUNSINE~ написал(а):

Самое обидное, что я ее не била.

Ситуация с одной стороны сложная... А с другой...Они ведь тебе не веят? Ну и хрен с ними!

~SUNSINE~ написал(а):

Самое обидное, что я ее не била.

А что тебе мешает исправить этот мизерный недочет? Они ведь все равно все считают, что ты это делала и изменить это нельзя( правда нельзя, таков закон коллектива)

0

497

Julia Loronce, почему это мужчина, у каждого свой характер. У него оказался такой.А насчет Анисы ты права, но каждый по своему воспринимает такой натиск!

Отредактировано Лауринсио (2008-02-06 03:54:52)

0

498

Julia Loronce :)

0

499

Julia Loronce написал(а):

Почему директор не извинился? Это, дорогие мои, ясно, как дважды два:) Он ведь мужчина? А они не всегда способны на такое( безобид, мальчики). Он типичен, и это его недостаток. Типичный козел, скажу я тебе:) Он боится тебя и будет избегать твоего взгляда. И все потму, что ты не виновата, а он чувство вины чувствует. И был бы он сильным человеком,, достойным уважения, если бы подошел и извинился.

Мужчина или нет - это тут ни при чём. Рустам прав, у каждого свой характер. Почему сразу козёл? Так нельзя говорить. А если сама когда-нибудь окажешься на месте руководителя предприятия, нервы тоже будут сдавать. Быть директором - большая ответственность, на директоров тоже бывают наезды, а они потом срываются на ком-то. К этому надо привыкать, и не обращать внимания. Так что, Аниса, на этом даже не зацикливайся. Переживать надо, если ты, действительно, какую-то ошибку допустила. А на нет и суда нет.

+2

500

Julia Loronce написал(а):

А что тебе мешает исправить этот мизерный недочет?

:cheesy: тв не представляешь, как хочется порой это исправить... :D

0

501

новые подробности моей непростой истории. Сегодня классный руководитель заметила, что, почему-то, не ообщаемся с этой девушкой. Объяснили мы это тем, что не собираемся бегать за человеком, который сам не ищет общения с нами. Ну а потом нам разъяснили: мама этой девушки написала в админитрацию (чуть ли не ГОРОДА!!!!), что сделает все, чтобы этот лицей не прошел аттестацию...если сново в этом меня обвинять будут, я их всех катком перееду!  :mad:

+2

502

~SUNSINE~ написал(а):

мама этой девушки написала в админитрацию

Ааа, теперь всё понятно! Неадекватность - это у них семейное. =)))))))

+1

503

Ну что за мамаша такая!  %)

0

504

Какие там все мстительные, ну а лицей зачем подставлять?! :/

Отредактировано Лауринсио (2008-02-07 19:14:56)

0

505

Whim написал(а):

Ну что за мамаша такая!

да уж...

0

506

~SUNSINE~ написал(а):

Ну а потом нам разъяснили: мама этой девушки написала в админитрацию (чуть ли не ГОРОДА!!!!), что сделает все, чтобы этот лицей не прошел аттестацию...

А ей это зачем? Её же дочка там учится.

0

507

Да....  :blink: Долбанутая семейка

0

508

Viento написал(а):

Ааа, теперь всё понятно! Неадекватность - это у них семейное. =)))))))

:D

Whim написал(а):

А ей это зачем? Её же дочка там учится.

Ее дочка отказывается туда идти. видимо пинками выпихать из дома пытались, а ничего не получилось.

Я, люди, волнуюсь, что меня туда опять припишут. Снова ничего не докажешь!

0

509

А у нас сегодня на работе к вечеру была напряженка, мастер подрался со слесарем-ремонтником! Ужас, тошно было на это смотреть :/

0

510

Из-за чего дрались? Даму не поделили?  :D

0