j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 511 страница 540 из 733

511

:) :) да нет. Мастер сказал тому моечную камеру убрать, а того то своей работы хватало, вот и послал его куда подальше, а тот как вскочет аж стенд перепрыгнул! Дальше одна суета.

0

512

Лауринсио написал(а):

а тот как вскочет аж стенд перепрыгнул!

Вот это он дал!  :D Видно сильно ему не понравился тот адрес, куда его поросили отправиться.  ^_^

0

513

Ребята! Я вчера ходила на районный КВН  - полуфинал!! Наша школа заняла первое место и прошла в финааааааааал!!!! Уррра! Они так зажгли, так зажгли..... Это было нечто!!! Я ужасно пожалела, что не взяла цифровуху - хотя бы так сняла.... эээх... Я до сих пор вся в эмоциях.... Это было что-то...

0

514

Поздравляю, на финале не забудь цифровик. :) а какая тема вуступления вашего районного КВНа?

0

515

Машуля написал(а):

Наша школа заняла первое место и прошла в финааааааааал!!!!

Супер! Поздравляю всю вашу команду и желаю не менее зажигательно выступить в финале ))

0

516

Рябят, спасибо за поздравления! 

Лауринсио написал(а):

какая тема вуступления вашего районного КВНа?

"Всё начинается с любви" :rolleyes:

0

517

Это какой-то ППЦ... Короче, если вдруг подумаете, что всё плохо и хуже не может быть, то знайте: вы не правы. Вам тотально повезло хотя бы потому, что вы не живёте с моей бабулей. Эта старая (вырезано цензурой) отравляет жизнь всем окружающим. Какая-то извращенная форма маразма, причём с каждым годом он явно прогрессирует. Значит, ситуация вкратце.
Бабушка уже старая, ходит только по квартире. Стоит куда-нибудь собраться, начинается: купи мне то, купи мне это. Причем каждый раз. Если в течение дня уходить дважды, то она дважды попросит чего-нибудь. Корвалол, стиральный порошок, батон, и т.д и т.п. ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ. Когда ей отвечают "мне не по пути", "у меня вообще-то свои дела есть" или "твою мать, мне каждый день в аптеку бегать чтоли?" (потому что реально достала уже всех) начинает  поливать говном. "Да не дай бог никому таких родственников, вы сидите у меня на шее (!!!), вы пьёте мои лекарства (это тоже нечто), вы едите мои пряники" и далее в том же духе. Причем несет порой такую чушь... Мне-то пофиг, я давно не обижаюсь на тех, кого не уважаю. Но остальные (мать и сестра) этой простой истины не знают или не могут понять и начинают с бабулей ругаться. Пытаются чего-то объяснить, доказать... Ну что толку доказывать что ты не верблюд, если тебя не слушают? Так нет ведь... Изо дня в день...

Но это всё так, шняга и обыденность. Вчера она отколола ТАКОЕ... В общем, попросила мать купить лекарство какое-то с кальцием. Такого не было, мама решила взять другое. Черномырдина помните? "Хотели как лучше, а получилось..." Ага, именно так и получилось. Бабуля попробовала и заявила примерно следующее:
- Оно горькое, это не кальций. Бла-бла-бла на тему "вы все нехорошие люди" (это я обобщил). Кальций не может быть горьким. Бла-бла-бла. - и тут гениальный вывод  - ЭТО ОТРАВА! ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ ОТРАВИТЬ!!!

Мысль про отраву ей так понравилась, что она гундит на эту тему уже вторые сутки, перемежая это стандартными вставками, что она такого фашисту не пожелает, что она надеялась старость нормально дожить и т.п. Выбросила лекарство в мусор и, забыв об этом, верещит "Ну если не отрава - сами попробуйте". Ппц... Дурдом.

Просто надо было это высказать. Накипело.

PS Хотя, с другой стороны... Благодаря таким "тренингам" меня в жизни ну ОЧЕНЬ трудно разозлить ))))

PSS И вообще, всегда помните: ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. =)
Если засомневаетесь - вспомните бабулю.

+1

518

Ой, Никит, в который раз убеждаюсь, что все они с прибабахом... Ну не все... бОльшая часть...
В большинстве случаев они хотят просто обратить на себя внимание... У тебя такая же фигня. Делать ей нечего, сидит дома... Ага... Надо поприставать к родным... Просто так. Может и без плохих намерений. Ей просто надо потрепаться... Хорошо, когда у этих бабушек есть подружки с лавочки у подъезда например... =) Трендят весь день - и хорошо... Твоей сколько лет?
В принципе, она же человек... она же должна понять... То, что она пожилой челове, не дает ей права пытаться закрутить все вокруг себя.. Подозреваю, что разговоры с ней были и не подействовали........
А ты знаешь что попробуй? Скажи - "куда-то ходить для тебя мы будем только по таким-то дням - например - понедельник и пятница. По-другому никто из нас не успевает. "
И дайте ей все понять, что вы "Обиделись" на неё...
Я уверена, все наладится!

+1

519

Машуля написал(а):

В большинстве случаев они хотят просто обратить на себя внимание...

Именно так =) Лет ей много уже

Машуля написал(а):

Скажи - "куда-то ходить для тебя мы будем только по таким-то дням - например - понедельник и пятница. По-другому никто из нас не успевает. "

Да без толку. Делали уже так. Если б зависело исключетельно от меня - так бы было. Собственно, я так и делаю. Остальные - нет.

Машуля написал(а):

она же должна понять... То, что она пожилой челове, не дает ей права пытаться закрутить все вокруг себя..

Я ей то же самое сказал. Куда там...

Машуля написал(а):

И дайте ей все понять, что вы "Обиделись" на неё...

Того и добивается. Чтоб все обиделися и ходили злые. А бабуля будет довольная - это ведь она всё замутила ))
Советы здесь не помогут...  В общем зря эту тему поднял, она не перспективна. Трепаться можно много, а бабуля уже не исправится =)

0

520

Viento
В такой ситуации и посоветовать-то не знаешь что. Бабушка-то старенькая, у нее явно маразм и она уже может не понимать что кого-то раздражает своими выходками, а может наоборот развлекается она таким образом. Я тоже живу со стареньким дедушкой, при всем том, что он нас очень любит, он может тааак нас довести своими заморочками, что ужас вообще!!!! Я конечно стараюсь не раздражаться и не ругаться, но порой бывает очень тяжело((((( Например, он ходит за нами с родителями по пятам и выключеат везде свет, пилит маму за "неэкономность", что купила на его взгляд дорогие продукты. Если допустим залежится колбаса и есть ее уже нельзя, это все, караул, он достанет нравоучениями по поводу - "мы работаем на помойку". Мало того, что он постоянно меня контролирует, и разговоры на тему мне уже 20 лет и я довольно большая уже и сама могу решить что могу делать, а что нет на него не действуют. Он постоянно заглядывает мне в компьютер и смотрит что я делаю, а вдруг порнуху смотрю? Он ведь насмотрелся телевизора по поводу тлетворного влияния интернета на современную молодежь и давай меня "пасти", постоянно повторяя, что интернет только для учебных целей надобно использовать, незачем свет зря нажигать и все в таком духе.....Но самая любимая тема - это политика. Все, здесь, если секунду назад он охал и стонал, что ему плохо, тут он взбодряется, все недомогания проходит и он идет в бой на сегодняшние законы и т.д. Переубедить невозможно и заставить замолчать кстати тоже. Пока ты не покраснеешь от крика он не успокоится. Я вот думаю, может они к старости становятся энергетическими вампирами и им нравится нас распалять?

Отредактировано Джен (2008-02-24 16:45:21)

+2

521

Джен написал(а):

Бабушка-то старенькая, у нее явно маразм и она уже может не понимать что кого-то раздражает своими выходками, а может наоборот развлекается она таким образом.

Я и сам не пойму. Иногда кажется, что специально так делает, а иногда такое впечатление, что она верит во всю чушь, которую говорит. =)

Джен написал(а):

Я вот думаю, может они к старости становятся энергетическими вампирами и им нравится нас распалять?

Возможно. Устроит скандал, разругается со всеми в хлам, а потом телевизор смотрит как вни в чём не бывало...
Я тут подумал, главное самим такими не стать с годами :)

0

522

Джен написал(а):

Я вот думаю, может они к старости становятся энергетическими вампирами и им нравится нас распалять?

Ха... А у меня такая мысль каждый день проскакивает...

Viento написал(а):

Я тут подумал, главное самим такими не стать с годами :)

:wondering: оо, это точно... Сама моя причитает частенько: "Вот станешь такой как я... бла-бла-бла"....

0

523

У меня нет бабушек, не была в такой ситуации. Но перед глазами бабушки друзей. И почти все одинаковые. Возраст, и тут ничего не поделаешь. Может сами такими же будем.

0

524

А у нас начальство снова в командировку укатило!!!! Целый день офис балдел и ни фига не делал!
Эх... Почаще бы так.....

0

525

Вау! Анис, здорово! У нас бы все преподы из школы свалили:)

0

526

Единственное счастливое воспоминание… Нет оно, конечно, не единственное, но самое яркое. Мне 5 лет. Родители, тогда ещё не успешные бизнесмены, а простые рабочие, выкроили лето для отпуска в Сочи. Я хорошо помню то море- там всегда было много штормов, и это было невероятно захватывающе. Я любила это море. Мы с родителями провели все лето вместе. Один единственный раз. Мы долго гуляли по городу, ходили по разным музеям, пропадали на пляже… Я помню то лето… Оно было самым лучшим. И когда настала-таки дата, роковая дата отъезда, я не хотела уезжать. И говорила маме с папой: «Я не хочу расти». Теперь я понимаю, почему так хотела там остаться. Потому что я чувствовала, что это начало конца. Чувствовала, что это лето не повторится никогда. И правильно чувствовала. Все кончилось вместе с лазурными берегами и волнами. А штормы я до сих пор люблю. Все- это отношения с родителями. Они иссякли, как бы я не жалела об этом.

0

527

Аниса, мне знакомы твои чувства! У нас такие дни бывают ночью суббота и воскресенье. В эти дни храп стоит по всему цеху. :)

+1

528

Julia Loronce, как красиво, я в 6 лет тоже был на море черном, есть воспоминания, но смутные.

0

529

Я тоже обожаю штормы. Даже купалась в шторм, вода такая тёплая была, волнами так кидало. Вот только зайти в море тяжело и выйти, особенно, когда пляж каменнистый.

0

530

Как интересно, тогда я бросила монетки в море- ну, знаете. еть такая примета... И через два года туда вернулась... Только не в Сочи, а в Крым- моя бабушка купила там квартиру( а живет почему-то у нас)... Помню, что она меня бесила очень... Мы с ней были одни, без моих родителей... И я часто от нее сбегала... Одну меня она не отпускала никогда и никуда, а когда днем она ложилась спать часа на 1, 5, я уходила на пляж. Мне было тогва 8 лет...  А когда вечером мы с ней шли на пляж, она постоянно там засыпала, а я уходила бродить по пляжу... И возвращалась я в Крым 5 лет подряд. А в последний раз я не бросила монету...

0

531

Ничего, ещё вернёшься. :) Я не была в Крыму. Там, наверное, красиво.  :love:

0

532

Там горы, это действительно красиво. И море. А в остальном ничего особенного.

0

533

Julia Loronce написал(а):

У нас бы все преподы из школы свалили:)

Ха-ха-ха!!!! Ну это ты уже размечталась!!!!

0

534

Лауринсио написал(а):

В эти дни храп стоит по всему цеху.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

535

Аниса написал(а):

Ну это ты уже размечталась!!!!

Да уж, это точно:)

0

536

Что? Что могло поттянуть еня написать ему вновь? Почему я не могу поверить действительности? Зачем? Он, что, прочтет это? Мне больно. Мне страшно. Я не верю. Не верю в это. Он ЖИВ!!! ЖИВ!!!! Вобще вот, это мое последнее письмо.. или не последнее письмо Олегу. Тому Олегу, который нагло меня покинул. Сколько раз я буду ещё писать ему и не получать ответа? Сколько раз понадобится для того, чтобы убедиться: это все правда... Но все внутри оррет, кричит, мечет и рвет: "ОН ЖИВ!!! ЖИИИВ!!! ВЫ СЛЫШИТЕ???" Чтооо происходит?????? Я не понимаю... Я скучаю по нему. Я потеряла его. А он ведь был такоим другом... Он мог стать тааакииим хорошим другом! Я не верю. 

Прошел почти год. Как бы все не изменилось, я по-прежнему я. Хотя все
круто повернулось. Но обо всем по-порядку.
Не знаю, зачем пишу тебе, Олег, не знаю, правда. Ты не отвечал уже год.
Ты вообще ничего не писал. Жив ли ты вообще? Где ты? Что с тобой? ... А в
ответ тишина... Так бывает, я знаю теперь. Так бывает, когда теряешь
дорогих людей.
Юля... Так меня, кажется, зовут... Ты меня, наверное, уже забыл давно. А я
вот не забыла. И письма наши у меня сохранились... И вообще я помню ВСЕ...
Но чтож, даже если так... Знай: ты может, и забыл, а я вот тебя никогда не
забуду. Слишком быстро ты вошел в мою жизнь. И слишком быстро куда-то
потерялся. был бы ты другим человеком, я бы забыла. Но этих нескольких
писем хватило, чтобы тебя запомнить. И вот,осознав наконец, как много ты
мог бы значить, я хочу все вернуть. Напиши мне, пожалуйста, вновь. Хотя я
понимаю, что ты этого не сделаешь. Или напишешь? Надежда на чудо... Она
всегда есть...
Я нашла свое увлечение. Я нашла дело всей жизни- танцы стали этим. Каждый
день, тренируясь часа по четыре, я не жалею об этои времени совсем. В
другой школе отношения наладились... Хотя они не наладились. ИХ НЕТ. Но
они мне не нужны. Мой коллектив-это моё танцевальный коллектив. Они мои
друзья. Приятели. Знакомые. А настоящих друзей лишь четверо. Двое из них
живут в других говодах. Двое рядом. И всем им спасибо. Я много могу о них
сейчас написать. Но все, что будет напишется, ничтожно перед тем, что
будет сказано в дальнейшем. Они- моё сокровище. Спасибо им. Спасибо тебе.
Ты выслушал меня Однажды... А потом исчез. Попробуй стать пятым из
четырех. Попробуй... А вот тут на глаза наворачиваются слезы. Я понимаю,
что все зависит лишь от тебя, я понимаю, что это невозможно. А кто-т
говорит, что невозможное возможно.
Но где ты? Ты умер. Тебя нет. А я по-прежнему не верю в это. Вернииись!!!!

0

537

Зачем я его сюда копировала? Просто я хочу, чтобы ЕГО ПРОЧИТАЛИ!!! потому что я не верю в то, что он...я не могу сказаь этого слова. Хоть кто-нибудь прочитал бы ег. Я хочу, я просто хочу, чтобы оно было рочтено... пускай и не им.

0

538

Юля!!!!! Ну его не вернешь, пойми!!!! Ты не виновата ни в чем! Никто не виноват в случившемся.... Нельзя, нельзя думать о прошлом.... Я стараюсь этого не делать никогда. Я понимаю, что тебе очень тяжело... но тебе надо держаться за что-то... понимаешь??? а точнее за кого-то. У тебя появится такой человек. Очень скоро. Я чувствую.

+1

539

Юля... ЮЛЯ!!!
Не трави себя. Пожалуйста, Юля, не надо... Это прошлое. Оно случилось, его не вернуть, не изменить. Прошлое НИКОГДА не заменит тебе настоящего. Понимаешь? Никогда.
А жизнь - она СЕЙЧАС. Прямо сейчас, с каждым вдохом и выдохом. Ну зачем, зачем ковырять старые раны? Что ты ищешь в этих письмах? Ты начинаешь со слов "Не знаю, зачем пишу тебе, Олег". Не обманывай себя, Юля. Знаешь. Даже если ты не знаешь ЗАЧЕМ, то точно знаешь ПОЧЕМУ. Просто не хочешь себе в этом признаться. Просто есть ответы, которые неприятно, страшно или больно произносить вслух. Пойми. Я знаю, это звучит резко. Может быть я всё понял неправильно. Может быть... Но это не значит, что я не хотел понять.
Юля, прошлое - в прошлом.
И ещё.
Солнце. Одно из трёх. Помнишь?

0

540

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
(Ричард Бах)

0