j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 601 страница 630 из 733

601

Эвочка, здравствуй!  :flag:

0

602

Всех с Пасхой) Христос Воскрес!

http://i001.radikal.ru/0804/77/18ca1f9174d9.jpg

0

603

Воистинну, псб. Whim!

0

604

Воистину воскрес =)

0

605

Воистину Воскрес!!!!!!!

0

606

:love: ПРИВЕТ,ВСЕМ!
Блин, как же я замоталась. Да нее, я невлюбилась, у меня пока " нравится", я пока играю им, теперь  я буду всегда так делать, чтобы выяснить, какой он :rolleyes:
Небуду события торопить :rolleyes:
Как же я по всем соскучилась :love:

+1

607

Jen-eve написал(а):

" нравится", я пока играю им, теперь  я буду всегда так делать, чтобы выяснить, какой он

Правильно делаешь) :cool:  По-другому нельзя. Я это уже давно поняла. У меня сейчас очень хорошие отношения, которые надеюсь, ещё долго продлятся.

+1

608

Вот именно, по другому нельзя. А я вижу, что он серьезно со мной, но! меня непроколишь :flirt:

0

609

Jen-eve
даже если и видишь, что серьёзно, всё равно держи себя выше его. Я всегда даю понять, что я себе и получше человека могу найти. А самое главное никогда не скандалю, безразличие в каких-то моментах  действует гораздо лучше всякой ругани.

0

610

Надо себя любить, тогда и тебя полюбят :shine:
А я сеня пошла и шоппинг сделала.Такие классные штаники купила :blush:

0

611

Молодец! А где обновка?

0

612

штаник, топик, белая короткая курточка и голубой браслет :shine:

0

613

Whim
Уже ничего у меня с ним нет, у него уже другая. :D а  друзья его меня вчера видели с моими друзьями, и иногда смотрели что я тaм делала, вообщем контролируют

0

614

Jen-eve написал(а):

уже другая

Мдя... Быстно он переметнулся.

0

615

Он быстрее меня,  :D

0

616

Всех с праздником, мы всегда будем помнить тех кто нас защищал, и пожелаем крепкого здоровья тех, кто прошел эти трудности, и остались снами! :|

0

617

Да, поздравляю всех! :shine:

0

618

Jen-eve написал(а):

и иногда смотрели что я тaм делала

Где там? :D

0

619

в парке, несмейся, не очень смешно :dontcare:

0

620

А у нас неделю дожди льют. Все такое серое и противное... бу..... Говорят, что лето в этом году будет НИКАКОЕ. Ужас..... А в воскресенье вообще днем (!) только +3, представляете!!!! Настроение ужасное..... я снова влезла в осеннюю куртку.  o.O

0

621

У нас в городе вообще снег 2 дня назад выпал 10см. досих пор тает. когда у нас лето начнется, черт знает. в принцепе мне всё равно, я в отпуск еду, там уже давно лето началось.

0

622

У нас в Москве тоже дожди неделю идут....кошмар...надоела так эта сырость...  :mad:

0

623

Jenni Lo, как я тебя понимаю! та же фигня...

0

624

Блиин, достал этот дождь. Ну откуда его столько????? Чувствую себя овощем. o.O

0

625

Bот правильно Аниса, в такую пагоду только витамины  кушать, чтобы не заболеть! Ну у на такая же ситуация, у нас это обычное дело, но осадков нет, только вот температура 0, -2. Побольше спорта и все будет окей, а хотя у нас на работе хватает спорта :) ! А все таки не грустите, нужно просто дождаться солнышка!

0

626

Лауринсио написал(а):

нужно просто дождаться солнышка!

Ага!!!!!  :flirt:

0

627

Еще 2 дня... и уже 20 лет,немогу поверить :blush:

0

628

Как ни как круглая дата, жди поздравления  :flag:

0

629

жду... :blush:

0

630

Ой, как давно я здесь не была!... :huh: Привет всем!

0