Привет!
О нас 2
Сообщений 631 страница 660 из 733
Поделиться6322008-06-07 14:04:44
Ленор, привет!
Поделиться6332008-06-11 09:08:50
Ленор, здрасьте=)
Ребят, меня тут тоже относительно давно не было. Я уезжала. А теперь я снова с вами:) Придется отписываться, во всех темах:)
Поделиться6342008-06-11 12:00:39
У меня аконецио экзамены кончилмсь, с возвращением,Ленорка!
Поделиться6352008-06-12 00:23:54
А я уже три экза на пятерки сдала...я в шоке!!!!!!!!
Ни к одному н е готовилась, если честно...ещё осталось реферат защищать в субботу...надо его доделать..руки не доходят..ну как обычно...в ночь перед экзом...
Поделиться6362008-06-12 04:16:43
Машуля, поздравляю!
Как говорит один знакомый, "респект тебе и уважуха!"
Поделиться6372008-06-12 04:18:15
Ленор, приветсвую =))
Поделиться6382008-06-12 16:08:57
Ленор
привет!
Ребят, меня тут тоже относительно давно не было. Я уезжала.
Ты на премии Муз ТВ была?
Jen-eve
Машуля
поздравляю вас и желаю удачи всем, кому ещё предстоят экзамены) Я почти 2 месяца назад со всеми экзаменами расправилась Теперь жду отпуска.
Поделиться6392008-06-12 19:35:26
Viento, Whim, спасибо)))
Сейчас дождь был...ппц....вышла гулять..все нормально...потом бах...Гром, Молния...тучи..ветер...как будто конец света....и ливень..я вся промокла пока до дома добежала...Только бы затвра вечером не было дождя...часиков эдак с 5-и...пожалуйстааааааааааааааа....
Поделиться6402008-06-12 19:56:48
Ты на премии Муз ТВ была?
неа)
Поделиться6412008-06-14 10:46:49
Сейчас порылась в старых темах и старых сообщениях...И поняла... Насколько сильно я изменилась...
Как вы меня терпели-то раньше? =)
Поделиться6422008-06-14 19:40:42
Julia Loronce
Ты наверное очень критична к себе. Я никогда не замечала в тебе и в твоих постах чего-то плохого))))))
Поделиться6432008-06-14 21:12:34
Ты наверное очень критична к себе
Есть такое дело:)
Поделиться6442008-06-15 18:23:12
неа)
Не получилось? Жаль. Я помню, ты говорила, что будешь в это время в Москве.
Как вы меня терпели-то раньше? =)
Терпели с удовольствием
Поделиться6452008-06-16 22:55:38
Ребят, это не относится к вам. Просто я устала смотреть на все это...
Господи, как это больно... Смотреть на мир и понимать, что мир стал злом... Вы не любите никого, ненавидите всех и каждого... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Очнитесь, люди, потому что людьми-то не долго осталось быть! Кто вы, кто вы такие? Почему все вокруг вдруг так сильно изменилось? Куда ушла доброта..? Куда... А есть ли смысл спрашивать? Неужто, вы мне ответите? И поймете ли вы мои слова...прислушаетесь ли к ним... Все зависит от вас.
Оглянитесь вокруг. И загляните в лица окружающих вас людей: холодный, жестокий взгляд... В этом взгляде практически не осталось теплоты- никакого намека на любовь или доброту.... Этим людям не интересно ничего, кроме денег и положения, каким бы путем им не пришлость всего этого добиваться. Убийства, предательства, ложь- они на все готовы, лишь бы получить желаемое. Притом они избрали наилегчайший путь. А мы называем этих людей СИЛЬНЫМИ и ВОЛЕВЫМИ личностями. А нам не интересно, каким путем они добились. Ведь они добились.
Зачем вы такие грубости говорите в лицо? Нет, вы не высказываете свое мнение. Это неправда. ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ДРУГИХ ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ЖЕ СЛАБОСТИ. ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ДРУГИХ ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ЖЕ ТРУСОСТИ. ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОГО НЕГАТИВА. Потому что ничего, кроме зла и ненависти не осталось. Почему вы делаете им ТАК больно...? За что...?
Задайте себе вопрос и честно ответьте на него: "А ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГИХ? ВЫ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЕ?! ВЫ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТЕ ДОБРА?!" И только честно, пожалуйста, на него ответьте. Не мне. А себе самим.
И если бы таких людей были единицы. Но они повсюду...Они везьде.
Не надо, люди... Не делайте так... Это плохо... Не надо...
Мы ещё пытаемся сохранить любовь. Но как можно сохранить то, чего практически уже не осталось? Можно. Только не надо оставлять попыток. Ведь для этого не требуется много денег или сил. Нужно ПРОСТО ЛЮБИТЬ. На это способен каждый. Даже самый холодный и злой.
Скажите мне, что случилось с миром, с людьми? А вы когда-нибудь задумались над таким словом, которым мы называем человечество и нашу планету: мы называем это "миром", подразумевая под этим "зло". Объясните мне...куда же исчезла Любовь...
Чтобы стать уважаемым человеком в обществе, придется таким стать. А я не могу...Я не смогу...Я не буду.
Поделиться6462008-06-16 23:37:50
Да....Кругом столько...жестокости...глупой грубости...А ведь некоторые забывают, что даже словом можно убить.
"Просто так сорваться и морально убить..." - строчка из песни гр. Слот...
Столько людей вокруг пытаются добиться чего-то...идя по трупам...как так можно?
Радует то, что не все люди такие....но их очень много...
Все так запутанно...и разобраться очень сложно.....
Поделиться6472008-06-17 09:44:08
Да, Юль, бывает и так..... Но...
"Существует достаточно света для тех, кто..."
Оглянитесь вокруг. Найдите тех, кто идёт, взявшись за руки. Загляните в ИХ лица.
Жестокость? Нет.
Холодность? Высокомерие? Нет и нет.
Радость?
Улыбка?
Любовь?
Нежность?
Тысячу раз ДА.
Кто-то скажет, что плохого всё равно больше... Что ж, может быть.
А может, плохое просто проще увидеть? Не потому что его больше, а потому что оно ярче, наглее. Проще, потому что хорошее, светлое, доброе не кричит о себе, не лезет в глаза, не требует всеобщего внимания и никому ничего не доказывает. Оно просто есть.
Мы сами выбираем во что верить и что делать, но каждый выбирает сам и для себя. Нельзя выбрать, чтобы хам стал дружелюбным. Нельзя выбрать чтобы построивший карьеру "идя по трупам" перестал так делать и дальше. Это решение принадлежит им и только им. Бессмысленно и безполезно сожалеть о чужом выборе, но никто не мешает сделать свой.
А мы называем этих людей СИЛЬНЫМИ и ВОЛЕВЫМИ личностями. А нам не интересно, каким путем они добились. Ведь они добились.
Вот кому не интересно, тот пусть и называет.
А вообще, СИЛЬНЫЕ и ВОЛЕВЫЕ личности могут быть:
а) жёсткими (НЕ жестокими) и настойчивыми
б) БЕЗПРИНЦИПНЫМИ
Как говорится, "почувствуйте разницу".
Чтобы стать уважаемым человеком в обществе, придется таким стать.
Уверена? Попробую привести тебе контраргумент.
Дженнифер.
Отредактировано Viento (2008-06-17 10:35:26)
Поделиться6482008-06-23 01:25:10
Ой...ребят...
а я в Питер уматываю на три дня там....и день туда на автобусе, день обратно...с моими любимыми друзьями...))) оторвемся по полной... Питер запомнит что такое НИЖНИЙ НОВГОРОД =)))) ихаааа))))))
Вот...собрала чемодан...как всегда чего-нибудь забыла...уффф....
завтра в два дня отъезд...)))
Поделиться6492008-06-23 02:03:54
Машуля
Желаю удачи!!! Веселой и запоминающейся поездки!!!! Много не пейте
Поделиться6502008-06-23 10:31:55
Машуля
Желаю удачи!!! Веселой и запоминающейся поездки!!!! Много не пейте
Джен, спасибо....
Конечно
Поделиться6512008-06-23 13:01:42
Машульчик, поздравляю тебя) Ты учиться уже закончила? Хорошо вам отдохнуть
Поделиться6522008-06-24 21:17:41
Машка, покажите там всем, что такое Нижний Новгород!
А я на две недели смываюсь на алтай. Так что не теряйте
Поделиться6532008-06-24 21:58:33
Юля, мы-то тебя не потеряем. Главное, сама там не потеряйся
Поделиться6542008-06-28 00:30:20
Юль, мы тебя Ждем.!!!
Ну вот и я вернулась...
съездили потрясно...фоток пока (!!!) 650...
будет ещё...это только с 2-х фотоаппаратов...
на днях ещё махнемся с кем-нибудь..
что сказать...наша компания...и Питер...это смесь суперская...
Питер...Это город-сказка. Я считаю, что каждый ОБЯЗАН перед самим собой там побывать...ХОТЯ БЫ раз в жизни...
Это такой город..........волшебный. В нем очень много народу...туристов...иностранцев...взять хотя бы километровую очередь в Эрмитаж...
СуперГород....много народу...но обстановка такая....словно каждый друг другу рад....люди...необычные...
обстановка там...необъяснимая...а какие ощущения...когда в теплый солнечный день катаешься с друзьями на катере по рекам....под мостами...А окружающие прохоящие по берегу люди машут вам рукой и улыбаются...Это непередаваемо...настроение особое..
Люблю вас, Питербуржцы.... Я влюблена до конца жизни в этот город...
могу показать фоточки...некоторые...надо?)))
Поделиться6552008-06-28 01:54:00
могу показать фоточки...некоторые...надо?)))
Что значит некоторые? Мы хотим 650
Машулька, я за тебя рада. Согласна с тобой, Питер - это красота. Я там давненько была, мелкая ещё. В гости ездила на пару недель, и всё то время болела от непривычной сырости. Сейчас жаль там никого не осталось, а то бы в гости напросилась.
Поделиться6562008-06-28 10:28:04
Хочу все 650!!!!!!!!!!!!!11 Мой ящик знаешь....
Поделиться6572008-06-29 01:28:07
ну вы сами напросились)))
вот ловите)) потом я ещё залью) просто 650...это ещё не все)))
я тут выбрала:
ну вот тут почти все....один пацан (Сашка) фоткает...поэтому его тут и нет))
Эт с классухой))) офигенная женщина...епрст...мы ее не заслуживаем
с Катюхой...
Это где-то около крейсера Авроры:
Эт в Петергофе)
Слева историчка...мы так угорали....о боже...у нее новая кликуха..."розовый трактор"))) а Марина Николаевна - классуха как всегда тож угорает)))
В Петергофе с Олькой)
А вот вам городские пейзажи...тоже сфотканные собственноручно...
это просто офигенно...когда мы ехали на катере...а прохоящие мимо махали нам руками....улыбались...настроение было просто супер...
может это глупо...но это было ужасно приятно...
обожаю эти фотки
петергоф:
На крейсере Аврора:
Именной катер:
позитивные люди...........одним словом...ПИТЕР.!!! обожаю...
У Собора
Родина-Мать зовет, товарищи!!!
Ну на трон сесть так и не дали!!!
В Юсуповском дворце...ооо...там шикарно
а это...ээээ...зеленая стоянка типа)))
Поделиться6582008-06-29 01:41:32
КРАСОТА!!! Так вы всем классом ездили, здорово, наверное, когда столько человек. А вы где ночевали?
А последняя фотка мне Джиперс-Криперс напомнила Там тоже такие кадры есть
Поделиться6592008-06-29 01:43:33
ооо...джиперс криперс
Так вы всем классом ездили, здорово, наверное, когда столько человек. А вы где ночевали?
ну как....14 человек ездило из класса...оч не хватает одной девочки...оч...оч)))
а большая компания...НАША компания...мои самые близкие люди....я их так лю-лю.... и вся эта поездка...ТАКАЯ поездка...которая запомнилась всем надолго благодаря им...я их так люблю....!!!
Поделиться6602008-06-29 01:49:05
ооо...джиперс криперс
ну да, кажется, на тебя щас кааак налетит. Тока у тебя лицо весёлое Помнишь, как они там в ночи по полю бегали? Автобус сломался.
ТАКАЯ поездка...которая запомнилась всем надолго благодаря им...я их так люблю....!!!
Хорошо, когда всё так дружно проходит.