ну да, кажется, на тебя щас кааак налетит. Тока у тебя лицо весёлое Помнишь, как они там в ночи по полю бегали? Автобус сломался.
о даааа...))) ну я без задней мысли...оно само так получилось
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » О нас 2
ну да, кажется, на тебя щас кааак налетит. Тока у тебя лицо весёлое Помнишь, как они там в ночи по полю бегали? Автобус сломался.
о даааа...))) ну я без задней мысли...оно само так получилось
черт...мне через три с половиной часа вставать...может не ложиться?
Ложись, хоть немножко отдохёшь. Я как-то гуляла, а мне надо было очень рано вставать, автобус в 5.30 был. Прихожу домой, стираю макияж, смотрю на часы, а там уже полпятого. Я вздыхаю, и сажусь по новой краситься
ха...знакомая ситуация, Вер...
Сегодня ездила к подруге...я не думала что будет что-то вроде пикника...но она меня потащила на речку...валяться....и немного еды........
Я даже будучи в майке умудрилась тааааааааак загореть....плечи даже болят...и головаааааа.....а завтра опять рано вставать....омг......
с друзьями в кино....на самый утренний сеанс...эт чтоб не спать...
сон отрывает время у человека...во как!
Везёт тебе, а я никак не загорю. Мне уже комплимент сделали, что я бледная. Всю прошлую неделю в джинсах ходила, ноги такие белые, хоть в солярий топай. У нас день жарко, день холодно, если к выходным не установится тепло, пойду в солярий.
Ну вот и я вернулась...
Ну, здрасьте, друзья-товарищи) Йа дома.
Машка, я тебя ждала)) Елки палки...Питер...Нет, однозначно на следующий год туда рвану.
Рада, что у тебя там все классно было))
Манюнь, просто офигенные фотки! Рада, что тебе понравилась поездка))))
ЛАДНЕНЬКО, мои дорогие.. завтра я вас покидаю и уезжаю на уга. На пару неделек...
Не скучайте тут без меня... скоро вернусь
А где находится уга?
ЮГА)))
....
Едем мы на юг, чтобы снять подруг
Едем мы на юг, чтобы снять подруг
Пошляк! Ну ладно, хорошо тебе отдохнуть!!!
Пошляк!
Не стоит так сразу однобоко думать. Это слова из песни про фотографов =)) (Турбомода и руки вверх поют)
Отредактировано PyshkinSKY (2008-07-11 12:09:53)
PyshkinSKY Счастливо отдохнуть!
А где находится уга?
ну верка, ну язва, ко всему прицепится....
Я увидела новое слово, должна же я была спросить, что оно означает
вот так, вер, теперь жизнь удалась! знаешь, чаво такое УГА и все наладится! хи-хи...
Машуля
Классные фотки!!!! Я очень рада, что тебе понравился Питер и поездка удалась))))))))
Вы меня случайно не потеряли? Я только что вернулась из Крыма)))) Очень хорошо отдохнула
А я вот что хотела рассказать. Ездила на аэродром в город Барановичи (это в Беларуси). Мой МЧ занимается парашютный спортом (и даже состоит в нашей беларуской сборной !!!). Так вот, в субботу у них были показательные прыжки (к дню ВВС), а я смогла покататься на МИ-8!!!!!! (это вертолет, если кто не знает). Мы паоднимались на 1600 метров. Понимаю, что самолеты летают нааамного выше, понимаю, что это не спуск с горы на лыжах, НО Я ЛЕТАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!! Это такие незабываемые ощущения... и страх, и восторг, и волнение и все-все!!!!! Когда все выпрыгнули и закрыли дверь меня посадили на место 2 пилота. Мы кружили низко, над верхкшками деревьев, БЫЛО ТАК ЗДОРОВО!!! Коров в поле пугали)))))
Ааа, я тоже хочу покататься на вертолёте! )))))) Анис, организуешь? =))))))
Чо-то затихло на форуме
Чо-то затихло на форуме
Не переживай, Джен выпустит новенькое и начнется веселье!
Эва, да вроде не тамк уж и тихо у нас)) Это ты редко нас стала посещать(((
Divine
А я не про Джен, я про людей на этом форуме.Аниса
Аниса
Я знаю,учеба, работа, спорт и т.д и т.п. Немного проблемы со спиной, долго лежать в постели немогу,колики начинаются
А я не про Джен, я про людей на этом форуме
ну, а я о чем? начнется обсужнение всего, народ будет реагировать здесь Что со спиной?
Привет. Меня не было здесь.. Очень давно. И я..снова говорю всем "Здавствуйте".
Это так странно.
Здравствуйте.
Привет, Julia! С возвращением! А ты почему так давно не заходила?)))
Что странно?
Julia Loronce
Юлечка, милая, здравствуй!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, что ты зашла!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочитала твое письмо мне в ЛС, сейчас настрочу ответ!
Целую тебя)))
То, почему так долго не заходила, объяснять очень долго. Да и не нужно вам этого знать. В этой ситуации я буду пользоваться тем, что интернет позволяет сдерживать, а точнее удерживать многое из своего прошлого. неважно, почему меня не было. Важно, что я снова здесь и с вами, и не менее откровенней, чем раньше.
Друзья, предлагаю создать группу вКонтакте в поддержку нашего формума) так сказать начнем маркетинговую компанию. А то и правда как то тихо тут
Да, надо как-то сайт пропиарить срочно! Я много кому советую его, народ заходит, а там на первой странице обновления аж декабрьские и создаётся впечатление, что сайт бесхозный.((( Может всё-таки привести в порядок сайт? И тогда его рекламировать?
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » О нас 2