j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 661 страница 690 из 733

661

Whim написал(а):

ну да, кажется, на тебя щас кааак налетит. Тока у тебя лицо весёлое  :D Помнишь, как они там в ночи по полю бегали? Автобус сломался.

о даааа...))) ну я без задней мысли...оно само так получилось  :D

0

662

черт...мне через три с половиной часа вставать...может не ложиться?

0

663

Ложись, хоть немножко отдохёшь. Я как-то гуляла, а мне надо было очень рано вставать, автобус в 5.30 был. Прихожу домой, стираю макияж, смотрю на часы, а там уже полпятого. Я вздыхаю, и сажусь по новой краситься :rofl:

0

664

ха...знакомая ситуация, Вер...
Сегодня ездила к подруге...я не думала что будет что-то вроде пикника...но она меня потащила на речку...валяться....и немного еды........
Я даже будучи в майке умудрилась тааааааааак загореть....плечи даже болят...и головаааааа.....а завтра опять рано вставать....омг......
с друзьями в кино....на самый утренний сеанс...эт чтоб не спать...
сон отрывает время у человека...во как!

0

665

Везёт тебе, а я никак не загорю. Мне уже комплимент сделали, что я бледная.  Всю прошлую неделю в джинсах ходила, ноги такие белые, хоть в солярий топай. У нас день жарко, день холодно, если к выходным не установится тепло, пойду в солярий.

0

666

Машуля написал(а):

Ну вот и я вернулась...

Ну, здрасьте, друзья-товарищи) Йа дома.
Машка, я тебя ждала)) Елки палки...Питер...Нет, однозначно на следующий год туда рвану.
Рада, что у тебя там все классно было))

0

667

Манюнь, просто офигенные фотки! Рада, что тебе понравилась поездка))))

0

668

ЛАДНЕНЬКО, мои дорогие.. завтра я вас покидаю и уезжаю на уга. На пару неделек...
Не скучайте тут без меня... скоро вернусь

0

669

:D А где находится уга?

0

670

ЮГА)))
....
Едем мы на юг, чтобы снять подруг  :jumping:

0

671

PyshkinSKY написал(а):

Едем мы на юг, чтобы снять подруг

Пошляк! Ну ладно, хорошо тебе отдохнуть!!!

0

672

Julia Loronce написал(а):

Пошляк!

Не стоит так сразу однобоко думать.  :tomato: Это слова из песни про фотографов =)) (Турбомода и руки вверх поют)

Отредактировано PyshkinSKY (2008-07-11 12:09:53)

0

673

PyshkinSKY Счастливо отдохнуть!

Whim написал(а):

А где находится уга?

ну верка, ну язва, ко всему прицепится.... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

674

Я увидела новое слово, должна же я была спросить, что оно означает :crazy:

+1

675

вот так, вер, теперь жизнь удалась! знаешь, чаво такое УГА и все наладится! хи-хи... :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

676

Машуля
Классные фотки!!!! Я очень рада, что тебе понравился Питер и поездка удалась))))))))
Вы меня случайно не потеряли? :D  Я только что вернулась из Крыма)))) Очень хорошо отдохнула :jumping:

0

677

А я вот что хотела рассказать. Ездила на аэродром в город Барановичи (это в Беларуси). Мой МЧ занимается парашютный спортом (и даже состоит в нашей беларуской сборной !!!). Так вот, в субботу у них были показательные прыжки (к дню ВВС), а я смогла покататься на МИ-8!!!!!! (это вертолет, если кто не знает). Мы паоднимались на 1600 метров. Понимаю, что самолеты летают нааамного выше, понимаю, что это не спуск с горы на лыжах, НО Я ЛЕТАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!! Это такие незабываемые ощущения... и страх, и восторг, и волнение и все-все!!!!! Когда все выпрыгнули и закрыли дверь меня посадили на место 2 пилота. Мы кружили низко, над верхкшками деревьев, БЫЛО ТАК ЗДОРОВО!!! Коров в поле пугали))))) :crazyfun:

0

678

Ааа, я тоже хочу покататься на вертолёте! )))))) Анис, организуешь? =))))))

0

679

Чо-то затихло на форуме :tomato:

0

680

Jen-eve написал(а):

Чо-то затихло на форуме

Не переживай, Джен выпустит новенькое и начнется веселье!

+1

681

Эва, да вроде не тамк уж и тихо у нас)) Это ты редко нас стала посещать(((

0

682

Divine
А я не про Джен, я про людей на этом форуме.Аниса
Аниса
Я знаю,учеба, работа, спорт и т.д и т.п. Немного проблемы со спиной, долго лежать в постели немогу,колики начинаются :disappointed:

0

683

Jen-eve написал(а):

А я не про Джен, я про людей на этом форуме

ну, а я о чем? начнется обсужнение всего, народ будет реагировать здесь :flirt:  Что со спиной?

0

684

Привет. Меня не было здесь.. Очень давно. И я..снова говорю всем "Здавствуйте".
   Это так странно.
Здравствуйте.

+1

685

Привет, Julia! С возвращением! А ты почему так давно не заходила?)))

0

686

Что странно?

0

687

Julia Loronce
Юлечка, милая, здравствуй!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, что ты зашла!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочитала твое письмо мне в ЛС, сейчас настрочу ответ!
Целую тебя)))

0

688

То, почему так долго не заходила, объяснять очень долго. Да и не нужно вам этого знать. В этой ситуации я буду пользоваться тем, что интернет позволяет сдерживать, а точнее удерживать многое из своего прошлого. неважно, почему меня не было. Важно, что я снова здесь и с вами, и не менее откровенней, чем раньше.

0

689

Друзья, предлагаю создать группу вКонтакте в поддержку нашего формума) так сказать начнем маркетинговую компанию. А то и правда как то тихо тут

+1

690

Да, надо как-то сайт пропиарить срочно! Я много кому советую его, народ заходит, а там на первой странице обновления аж декабрьские и создаётся впечатление, что сайт бесхозный.((( Может всё-таки привести в порядок сайт? И тогда его рекламировать?

0