j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 691 страница 720 из 733

691

Divine
надо пиарить форум, однозначно. не известно еще когда лёля до сайта доберется..
PyshkinSKY
классная идея!

0

692

Ну, и кто иожет на себя эту ответственную миссию взять?

0

693

я вообще-то могу, но я в контакте не вишу. я регистрировалась там очень давно и даже в друзья никого не добавила... я больше в одноклассниках.

0

694

Если честно, то чем больше буде пиара, тем больше случайных людей. Ведь форум этот находят только истинные поклонники Джен, из-за чего форум наш настолько дружен. Как хотите, ребят, но сейчас на вконтакте всякая жесть творится, вечные спам атаки...

0

695

Julia Loronce, естественно спама и флуда может прибавиться, но для это есть модераторы.
Но ведь с другой стороны кроме случайных людей (которые думаю тут долго не задержатся) мы можем приобрести и верных поклонников. Разве это того не стоит?

0

696

Блин, так объясните мне что и как в этом контакте для раскрутки форума нужно делать?

0

697

Я тоже хочу помочь! Говорите, что делать. Я в одноклассниках создала группу про Джен, ссылка на сайт наш там есть, но что-то народ не спешит. В основном народ вступает и висит, ничего не пишут и не заходят.(((

0

698

я завтра в Болгарии, ждите 15 :flag:

0

699

Jen-eve написал(а):

я завтра в Болгарии, ждите 15

что ты имела ввиду? o.O

0

700

Divine
Эва уезжает, приедет 15-го числа... :D
Эвелинка, счастливо тебе съездить! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

701

тут очень тепло, я загорела, красивые мужчины ходят, медузы в мoре плавают :D

0

702

Эва, фотки хочу!!!!! И пару мачо впридачу! :crazy:

0

703

БОЖЕ МЕНЯ ПОВЕИТЬ МАЛО!!!!!!!!СКОЛЬКО ВСЕГО Я ПРОПУСТИЛА(((((А ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОНТАКТ((((((СОВСЕМ БРОСИЛА ДЖЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ((((ДУРА((((ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗ....Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!

0

704

МашуLя написал(а):

БОЖЕ МЕНЯ ПОВЕИТЬ МАЛО!!!!!!!!СКОЛЬКО ВСЕГО Я ПРОПУСТИЛА(((((А ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОНТАКТ((((((СОВСЕМ БРОСИЛА ДЖЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ((((ДУРА((((ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗ....Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!

смотри, не забрасывай нас больше! :mad:

+1

705

хорошо))не буду)))))просто у меня еще + экзамены были((((( :'(

0

706

МашуLя написал(а):

просто у меня еще + экзамены были(((((

ну ты хоть экзамены сдала? o.O

0

707

канешно))))причем хорошо))))и за это мне купили телефон))))я теперь радасная))) :flirt:

0

708

:'( Аниса
нехоу домоййййй

0

709

МашуLя
МОЛОДЕЦ

0

710

а я сегодня в страшнейшую грозу попала, мы на озеро ездили. погода изменилась беквально за пару минут. представляете, я видела как деревья падают и рвут провода, настоящий салют. я шлепки порвала, босиком бежала кто-то детей тащил, так страшно мне не было никогда в жизни. мы забежали в первый дом и нас пустили, когда поняли, что более ли менее в безопасности, то дружно стали плакать.
вот тако со  мной приключилось...... сейчас дома отхожу, до сих пор трясет. ужас.

0

711

Аниса Ужас!

+1

712

Аниса :|

+1

713

Да, девочки. Человек беспомощен перед стихией. уже больше часа как я дома, а руки до сих пор трясутся. правда, очень жутко было.

0

714

хорошо у нас ничего такого не предвидится..

0

715

у меня кризис! рыдать хочется

0

716

Jen-eve написал(а):

Эва, что случилось????

0

717

МашуLя написал(а):

канешно))))причем хорошо))))и за это мне купили телефон))))я теперь радасная)))

Умничка!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!

0

718

Аниса, прочитала про то как ты в грозу попала - это ужас!!!!!!!!! Очень тебе сочувствую!!!! Хорошо, что все нормально закончилось!

0

719

Jen-eve написал(а):

что с тобой?

0

720

:canthearyou: я немогу нормальную стажировку найти :mad:

0