j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 91 страница 120 из 733

91

:heart: Красиво

0

92

Машуля написал(а):

:heart: Красиво

:thank_you:

Julia Loronce написал(а):

А он гдето далеко от меня живет

Если верить школьному атласу, линейке и калькулятору, то между нами около 1300 километров :)

не помню название...(сорри)

Да ничего страшного, обычный такой среднестатистический городок. Нет в нем ничего такого, ради чего стоит запоминать название  :)
Julia Loronce, только если вспомнишь вдруг, то писать сюда название не надо, хорошо? Не хочу я этого, а почему - долго объяснять...

0

93

Viento написал(а):

Если верить школьному атласу, линейке и калькулятору, то между нами около 1300 километров

Ради Юльки можно и столько проехать.  ;)

Viento написал(а):

Julia Loronce, только если вспомнишь вдруг, то писать сюда название не надо, хорошо? Не хочу я этого, а почему - долго объяснять...

Viento, ты партизан што ли?  :haha:

0

94

Viento написал(а):

Да ничего страшного, обычный такой среднестатистический городок. Нет в нем ничего такого, ради чего стоит запоминать название   

Ну вот.......... Viento (кстати, как тебя зовут??????), что тебе стоит сказать название города? Нам интересно................

0

95

Whim написал(а):

Ради Юльки можно и столько проехать.

Судя по всему, ради нее можно и пешком пройти :P

Whim написал(а):

Viento, ты партизан што ли?

Нет, я агент национальной контрразведки  :D:D:D

0

96

Viento написал(а):

Судя по всему, ради нее можно и пешком пройти  :P

Ну так в путь!  :D

0

97

Viento написал(а):

Нет, я агент национальной контрразведки

Ага, агент, работающий под прикрытием программиста.  :D Это случайно не твой город? http://www.sunhome.ru/journal/14286

0

98

Хватит сводничеством заниматься!  :D

0

99

Чего это хватитЪ?  :D Машулька, ты разве не хочешь в Сибири погулять? Чур я свидетельница.  :D

0

100

:haha:

0

101

Машуля написал(а):

Ну вот.......... Viento (кстати, как тебя зовут??????), что тебе стоит сказать название города? Нам интересно................

Что в имени тебе моем? Лишь звук пустой, что сотрясает воздух...

В общем не скажу. Без обид. Вы все мне здесь очень нравитесь, серьезно, я рад что когда-то щелкнул на ссылку "Форум" и попал сюда, но давайте я останусь Viento из небольшого города в Сибири. Ничего никому не объясняя. И еще раз прошу, без обид.

Whim написал(а):

Это случайно не твой город? http://www.sunhome.ru/journal/14286

:) Нет, город не мой. Красивая легенда, напомнила мне что вначале я хотел взять ник Праведник :)

Whim написал(а):

Чего это хватитЪ?  :D Машулька, ты разве не хочешь в Сибири погулять? Чур я свидетельница.  :D

Whim, будет свадьба - обязательно позову, будешь ты свидетельницей, будешь. Но не обольщайся, это знаменательное событие случится наверное очень нескоро, если вообще случится - человек я слишком странный, чтоб кто-нибудь за меня вышел.

0

102

Партизан  ты!  :D

0

103

Viento написал(а):

Красивая легенда, напомнила мне что вначале я хотел взять ник Праведник

Тебе нужно было взять ник Партизан.  :D

Viento написал(а):

Whim, будет свадьба - обязательно позову, будешь ты свидетельницей, будешь. Но не обольщайся, это знаменательное событие случится наверное очень нескоро, если вообще случится - человек я слишком странный, чтоб кто-нибудь за меня вышел.

Эх, ну как это не скоро???? А если я сама замуж выйду, то в свидетельницы мне уже нельзя. Женский век не так долог, так что поторопись.

0

104

Viento написал(а):

Это случайно не твой город? http://www.sunhome.ru/journal/14286

Вер, эта легенда о городе из моей области. Очень красивая. Я была на том озере. Волшебно.  :heart:

0

105

Машуль, знаю, это очень известная легенда.  :) Но судя по всему, у Viento именно такой город  :D  :D  :D На который не ступала нога человека.  :D

0

106

Whim написал(а):

Ради Юльки можно и столько проехать.

Это можно, только мой новый друг сколько лет занимается рукопашным боем.

0

107

Whim написал(а):

Машуль, знаю, это очень известная легенда.   Но судя по всему, у Viento именно такой город       На который не ступала нога человека.

Наверное  :D  А может он с Рустамом в Пыть-Яхе живет? А может Лауринсио и Viento -  одно лицо?  :lol: Ага, попались, шпиёны!  :haha:

0

108

Машуля написал(а):

Партизан  ты!  :D

Whim написал(а):

Тебе нужно было взять ник Партизан.  :D

Сговорились что ли? :)

Whim написал(а):

Эх, ну как это не скоро???? А если я сама замуж выйду, то в свидетельницы мне уже нельзя. Женский век не так долог, так что поторопись.

Переговоры зашли в тупик :) Ладно, будешь почетной гостьей :D

Whim написал(а):

Машуль, знаю, это очень известная легенда.  :) Но судя по всему, у Viento именно такой город  :D  :D  :D На который не ступала нога человека.  :D

Это не город, это состояние души :D А город у меня самый обыкновенный, я уже писал. Может хватит уже обо мне, а?

Это можно, только мой новый друг сколько лет занимается рукопашным боем.

Вот видите, останутся от меня только воспоминания ))))

Машуля написал(а):

Наверное  :D  А может он с Рустамом в Пыть-Яхе живет? А может Лауринсио и Viento -  одно лицо?  :lol: Ага, попались, шпиёны!

Чего это вам кругом то партизаны то шпиёны мерещатся? А может ты сама работаешь в ФСБ?  :lol:

0

109

Машуля написал(а):

А может он с Рустамом в Пыть-Яхе живет?

В каком смысле с Рустамом живёт?  :haha:

0

110

Viento написал(а):

Ладно, будешь почетной гостьей

Я буду подружкой жениха.  :D

0

111

Viento написал(а):

А может ты сама работаешь в ФСБ?

Предлагали, не пошла  :lol:

Whim написал(а):

В каком смысле с Рустамом живёт?  " />

Верка, жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :haha:  :lol: Валяюсь под столом!!!!!!!!!  :D

0

112

Машуль, как у нас быстро получается чужие секреты раскрывать.  :lol:

0

113

А то! Надо нам, Верка, в разведку!
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_12_21.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_11.gif

0

114

Whim написал(а):

В каком смысле с Рустамом живёт?

:lol:  :lol:  :lol: Ох язва...

Whim написал(а):

Машуль, как у нас быстро получается чужие секреты раскрывать.  :lol:

Машуля написал(а):

А то! Надо нам, Верка, в разведку!

Пинкертоны в юбках :)
ЦРУ может посыпать голову пеплом и уходить в отставку :D

0

115

Viento написал(а):

Ох язва...

Так это же не я сказала, а Машулька.  :D Я просто переспросила.  :D

0

116

Viento написал(а):

Пинкертоны в юбках

:queen:  :queen: :queen:

0

117

Whim написал(а):

Так это же не я сказала, а Машулька.  :D Я просто переспросила.  :D

Да-да, ты белая и пушистая.  :)
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"  :lol::lol::lol:

0

118

¤ <улыбка>

0

119

А у нас уже походу все -10 3ИМА, бррррр! Покров белый есть, к добавлению падает уныло снег! Красиво!

0

120

У нас тоже дубак. Гжде-то -6 и гололед... Бррр

Отредактировано Машуля (2007-11-08 11:17:50)

0