Ветер, Покажи им!!! Я с тобой!
О нас 2
Сообщений 151 страница 180 из 733
Поделиться1522007-11-23 22:14:24
Viento, удачи!
Машуля, поздравляю!
Поделиться1532007-11-23 22:19:43
Машульк и как успехи?
Машуля, поздравляю!
Вроде бы всё сделала. Я считаю, что довольно неплохо Я там такую фразу красивишную наваяла... :heart:
Поделиться1542007-11-24 03:12:33
Будем ждать хороших новостей! Удачки!
Поделиться1552007-11-24 07:19:14
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ СПАСИБО
Ну с такой поддержкой мы там точно всех порвем
А я вот на районной по русскому сегодня была.
Вроде бы всё сделала. Я считаю, что довольно неплохо Я там такую фразу красивишную наваяла...
Машуль, молодца!
Фразу в студию! Мы тоже хотим оценить ))
Поделиться1562007-11-24 12:43:44
Viento, удачи!!!!! :drink:
Манюня, молодчинка!!!!!!! :friend:
Поделиться1572007-11-24 15:43:32
Фразу в студию! Мы тоже хотим оценить ))
Манюня, молодчинка!!!!!!!
Спасибо! Я сидела писала, писала и вот, что вЫписалось - "Русский язык - как шкатулка с драгоценностями, и каждое слово в нём - бриллиант"
Поделиться1582007-11-24 16:04:31
Красивая фраза
Поделиться1592007-11-24 16:08:40
"Русский язык - как шкатулка с драгоценностями, и каждое слово в нём - бриллиант"
Да, оч красиво!!!! Молодец!!!!)))))))
Поделиться1602007-11-24 16:44:32
:friend: спасибо!!
Поделиться1612007-11-24 20:21:48
Маш, Ничесебе ты им забабахала! Молодец!!!
А со мной случилась одна история, вобщемто довольно давно, но я написала рассказ, посвященный ей.
История посвещана моему учитель танцев. Смотрите:(все на реальных событиях)
Шел снег. На улице было прохладно, но не более того. Юля шла на очередные занятия танцев. Она прекрасно понимала, в каком состоянии она выйдет после танцев, но все-таки чувствовала удовлетворение: она хоть что-то делает для будущего. У них вела сама Карпова, учитель, которая преподает уже незнамо сколько лет. Но Юле е нравилась музыка и движения, которые она показывает. Тем более не объясняет, а просто заставляет повторять за собой. Это очень трудно. Юля понимала, что ей не особо нравится, но она засунула эту мысль далеко, очень далеко, потому что она с детства мечтала танцевать. Она обожала смотреть, как танцуют другие. Только стартовала она в 13 лет. Скажите, поздно? Никогда. Она твердо решила. Она думала, что танцы станут жизнью, но… у неё смешанные чувства. Юля не знает, почему она не очень хочет идти туда вновь, не знает, почему ей приходится себя заставлять.
Все было как обычно: она пришла, разделась, зашла в зал со станками, и тут…
И тут к ним в зал зашла молодая черноволосая девушка лет 20+ необычайной притягательности и красоты. Хотя нос её был длиннее, чем нужно она выглядела хорошо.
«Здравствуйте, меня зовут Ольга Игоревна, теперь я буду вести у вас занятия».- сказала она. Приятный голос.
«Прикольная»,- подумала Юля. Впечатление она произвела очень хорошее. Обрадовала и музыка, под которую начали танцевать: это был последний альбом Дженнифер Лопез, любимой певицы Юли. Порадовал и метод преподавания: она не просто показывала движения, а объясняла их, подробно разбирала. Так прошел год. Девчонки очень привязались к ней. Она, видимо, тоже к ним привязалась, разговаривала как с подругами, смеялась с ними… Да и ко всему ещё и жила недалеко от Юльки. Она часто гуляла с собакой возле её дома и часто встречала Ольгу Игоревну. Они, можно сказать, гуляли вместе. Юлька шутила, Ольга Игоревна до слез смеялась, обнимала её за плечи. Однажды О.И. подъезжала к дому на машине со своим кавалером, целовалась с ним. Она выходила из машины, и тут к ней подбегает Юлькин Чак, собака её. А сама Юля как-то странно улыбалась, она все видела. Учительница заметно покраснела, но Юля сказала: «Я все понимаю, сама такая, расслабьтесь, Ольга Игоревна, никто не узнает.» Учительница с благодарностью посмотрела на нее.
Однажды на очередном занятии Ольга Игоревна сидела с опущенной головой на стуле, грустная, ждала, пока все придут. Юля заметила, что-то неладно. Ей было очень жаль учительницу, которая сидела с опущенными руками, так беспомощно, что невыносимо было на нее смотреть.
«Здравствуйте, как я рада вас видеть. Все пришли, замечательно». – голос её дрожал, глаза наполнились слезами, но она смахнула их рукой. Урок начался нестандартно. Она попросила что-нибудь ей станцевать и долго потом смотрела на каждую свою ученицу. Потом объявила перерыв и опять села на стул. Все ушли. Юля же осталась поговорить с Алиной, она думала, что Ольга Игоревна их выгонит из зала, но она закрыла лицо руками и явно не замечала девчонок. Юля кивнула Алине на дверь, та все поняла, вышла. Юля села на стул напротив учительницы( почему-то там было два стула), взяла её за плечи, как старую подругу, вобщем-то она ей и приходилась, и слишком Юля привязалась к ней, чтобы оставить её одну в этот момент. Ольга Игоревна подняла голову, и Юля заглянула ей в глаза, где прочла тревогу и отчаяние, грусть и жалость.
- Что случилось?- спросила она.
-Ничего,- она мотнула головой.
-Это неправда.
- Не здесь, я… не хочу…говорить…при всех…- задыхаясь сказала она. И прикрыла глаза, из которых лились слезы. Юлька всегда носила с собой платок, который сегодня, благо, не использовала, чтобы стереть пот с лица. Она протянула его плачущей девушке.
-Спасибо. Пойдем отсюда, мне нужно кому-то выговорится.
Она встала, все так же сгорбившись, пошла в тренерскую, где на тот момент никого не было. Она прикрыла дверь, чтобы никто не увидел их, села на диван. Юля села рядом, обняла её за плечи и почувствовала к ней огромную любовь и жалость.
- Я слушаю вас, Ольга Игоревна.
Но та не могла говорить, она пыталась, но с каждым разом все сильнее плакала. Юля увидела бутылку с водой и стакан на столе. Она налила в стакан воды и подала учительнице. Та, выпив, наконец, смогла говорить.
- Мне всего 23 года и…
-Вы молодая, красивая, ещё вся жизнь впереди и нашли себе более перспективную работу. Я уловила ход мыслей?
-Да…Но…Как?
-Не столь важно. Так в чем проблема?
-Я так к вам привязалась, я не смогу уйти от вас.
-А куда собрались?
- Мой кавалер едет работать в Америку и я с ним.
-Ого.
-Что ты мне можешь сказать? Помоги…
Это был крик души, мольба о помощи.
-Я скажу вам лишь то, что это должен быть целиком и полностью ваш выбор.
- Я…не смогу решить, я не знаю…
Юлька обняла её за плечи, она ценила её откровенность.
-Мне нужно на урок…вести…
-Не сегодня, посидите здесь, я скажу, что на сегодня все.
Нельзя рассказать, что Юля чувствовала в тот момент. Она просто ждала её решения.
На следующий урок к ним пришла другая учительница, и только тогда она поняла, насколько ей была дорога Ольга Игоревна, как сильно она была к ней привязана, как сильно она любила её. Новую же учительницу девочка возненавидела в один момент, как будто это она виновата в уходе Ольги Игоревны. Так прошло долгих и мучительных два месяца. Она по-прежнему гуляла с Чаком по тем местам, где ходила с учительницей, как будто надеялась, что вот сейчас она выйдет из магазина и пойдет дальше с ней гулять.
Один аз она опоздала на урок, влетела в класс, с извинениями:
-Извините пожалуйста, Ольга Игоревна, в лифте застряла…Стоп. Ольга Игоревна?!!!
Вы…вы … того?
-Да, я вернулась. Проходи на место. Она улыбалась как никогда и светилась от счастья: то, чего она так долго ждала, наконец произошло.
Но Юля не спешила на место, она кинулась обнимать учительницу. Она боялась, что Ольга Игоревна её отстранит, соблюдая рамки общения ученика и учителя, несмотря на их дружбу, но она не спешила этого делать, а наоборот крепко сжала ученицу в объятиях.
- И почему же вы вернулись?
- Не могла тебя забыть, скучала.
-Это не вся правда.
- Ты права. Ещё мой «благоверный » совсем не благоверный и к тому же наркоман.
- Я рада. Ой! То есть, мне очень жаль….
- Балда ты, Юлька! Давай иди танцуй уже, отлипни от меня!
Поделиться1622007-11-24 23:10:27
Такаю чувствительная история! Вобщем ты молодец, что поддержала О.И., ей это очень нужно было!
Фраза супер Машуля!
Поделиться1632007-11-24 23:15:21
Маш, Ничесебе ты им забабахала! Молодец!!!
Фраза супер Машуля!
:friend: Спасибо!!!!!!!!
Юляш, я тебе уже написала, но хочу ещё раз сказать - спасибо за такой рассказ. Ты очень правильно поступила в этой ситуации. Юль, твори, твори!!!! Мы все будем ждать! А я больше всех, потому что мне ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ нравятся твои творения. Ты - талант!!!! :queen:
Поделиться1642007-11-24 23:24:12
А со мной случилась одна история, вобщемто довольно давно, но я написала рассказ, посвященный ей.
Очень интересно пишешь. А почему рассказ в 3-м лице?
Хотя нос её был длиннее, чем нужно она выглядела хорошо.
Поделиться1652007-11-25 08:36:30
Русский язык - как шкатулка с драгоценностями, и каждое слово в нём - бриллиант
Лихо завернула
История посвещана моему учитель танцев.
Юль, красиво...
А ты на кого учишься? Точнее кем планируешь стать?
Поделиться1662007-11-25 08:39:54
Все, собрал сумку, ухожу. Всем до встречи и еще раз спасибо за поддержку
Буду примерно 1 декабря.
Поделиться1672007-11-25 08:59:33
Ну чтош, удачи! Ждем новостей, желательно хороших! Пусть везение прилипнит к тебе!
Поделиться1682007-11-25 10:57:01
А почему рассказ в 3-м лице?
Это не записи дневника, это рассказ, почему-то я написала его от 3его лица, не знаю. Все тут правда, но только прошел не год, как я с ней повстречала а полгода. Год тут смотрелся красивее. А то что я её застукала, это правда и про кавалера её правда. Вобщем почти все правда кроме цифры. История ччуть обрисована, чтобы получилось трогательнее
А ты на кого учишься? Точнее кем планируешь стать
Не знаю, у меня есть склонность к журналистике, к кино,... А больше всего я люблю танцы. Они действительно стали для меня жизнью. Черт меня знает, от меня все что угодно можно ожидать! Удачи ветер, я уверена у тебя все получится!
Я очень рада в этот момент и вообще вот уже сколько хожу счастливая. Конец этой истории случился вчера, когда я пришла на танцы и увидела её. Как я рада!
Поделиться1692007-11-25 12:31:30
Все, собрал сумку, ухожу. Всем до встречи и еще раз спасибо за поддержку
Буду примерно 1 декабря.
Удачи! Ждем! :friend:
Поделиться1702007-11-29 17:48:25
А у Машуни комп полетел..... Она мне смс-ку вчера скинула, пожаловалась. Я ей позвонила и она сказала, что починят только в субботу.
Очень Манюнька расстроена, грустно ей без нас.
Поделиться1712007-11-29 17:53:04
Ех, как я её понимаю. У меня тоже такое бывает. Машулька, желаю твоему компу скорейшего выздоровления.
Поделиться1722007-11-29 18:02:52
А я думаю, где Машулька, а тут такое! Ждемс!
Поделиться1732007-11-30 17:45:12
;(((( Как жалко... я очсочвствую Машуле, ну прям очо очнь
Поделиться1742007-12-01 08:11:55
А вот я и вернулся, как обещал
Не знаю, у меня есть склонность к журналистике, к кино,... А больше всего я люблю танцы. Они действительно стали для меня жизнью. Черт меня знает, от меня все что угодно можно ожидать!
Усе с тобой ясно... То есть ничего не ясно )) В общем танцуй, пиши, твори, не изменяй себе и будет тебе счастье :friends:
При фразе "все что угодно" представил тебя в качестве пожарного... Однако меня прет...
Я очень рада в этот момент и вообще вот уже сколько хожу счастливая. Конец этой истории случился вчера, когда я пришла на танцы и увидела её. Как я рада!
Здорово. Замечательно когда человек может сказать "сейчас я счастлив". Так держать, Julia Loronce!!!
А у Машуни комп полетел...
Сочуствую. ((
Будем ждать когда обратно прилетит )) Пускай его чинят быстрее
Поделиться1752007-12-01 14:38:44
Viento
ну как съездил?
Поделиться1762007-12-01 21:09:46
Съездил отлично, правда выступили мы там не очень... Результат оказался ниже запланированного (( Но съездил все равно отлично
PS Вроде ездил неделю, а уложился в одну строчку... Фиговый из меня рассказчик...
Поделиться1772007-12-01 23:05:13
Поздравляю с удачной поездкой. Главное, что всё получилось. А то, что результат немножечко ниже, ничего страшного.
Поделиться1782007-12-02 21:19:04
Всё ещё впереди!
Поделиться1792007-12-03 03:05:39
Whim, Аниса, спасибо.
Да, остался последний раз в следующем году. Потом уже нельзя будет. Состав команды наконец зафиксировался, можно будет реально подготовится за лето
Поделиться1802007-12-03 07:45:00
Ну теперь вы всем покажите!