Аниса написал(а):А у Машуни комп полетел..... Она мне смс-ку вчера скинула, пожаловалась. Я ей позвонила и она сказала, что починят только в субботу.
Очень Манюнька расстроена, грустно ей без нас.
Whim написал(а):Ех, как я её понимаю. У меня тоже такое бывает. Машулька, желаю твоему компу скорейшего выздоровления.
Лауринсио написал(а):А я думаю, где Машулька, а тут такое! Ждемс!
Julia Loronce написал(а):;(((( Как жалко... я очсочвствую Машуле, ну прям очо очнь
Viento написал(а):Сочуствую. ((
Будем ждать когда обратно прилетит )) Пускай его чинят быстрее
Аниса написал(а):Вчера Машулька снова смс-ку прислала.... комп ей так и не починили.... " /> Она очень без нас с к у ч а е т!!!!!
Viento написал(а):Мы без нее тоже скучаем. Привет ей передавай
Лауринсио написал(а):Бедная Машулька! От меня тоже привет (поддерживающий)!
Приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами!! Как же я рада!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО!!!! Как я по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего - буду наверстывать упущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмокс вас всех за поддержку, вы для меня очень много значите, в который раз я в этом убедилась!
У меня полетела материнская плата, а за ней видюха, проц, память.... Короче опять куча денег...
Но теперь всё хорошо, у меня чистая винда, стоит только антивирус и дрова (и то не все - к видюхе искать буду)
В общем, установлю шоп, выдам вам чего-нибудь, сапйтик обновлю (оооо, у меня до того как комп сдох началась работа над крупным обновлением, так сказать в корне, ждите!)
я без вас всех очень скучала! А теперь мне снова хорошо!
Без вас, мои дорогие, жизнь уже не та... :friend: