j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 181 страница 210 из 733

181

Viento написал(а):

Состав команды наконец зафиксировался, можно будет реально подготовится за лето :)

Ну вот видешь, у вас целая уйма времени. За такое время и горы свернуть можно! :drink:
Вчера Машулька снова смс-ку прислала.... комп ей так и не починили.... :sorry:  Она очень без нас с к у ч а е т!!!!!

0

182

Аниса написал(а):

Ну вот видешь, у вас целая уйма времени. За такое время и горы свернуть можно!

Свернем! :dance:

Аниса написал(а):

Вчера Машулька снова смс-ку прислала.... комп ей так и не починили....  Она очень без нас с к у ч а е т!!!!!

Эх... ((
Мы без нее тоже скучаем. Привет ей передавай :)

0

183

Обязательно!! ;)

0

184

Бедная Машулька! От меня тоже привет (поддерживающий)!

0

185

Вы уж извините, я просто не знала куда эту красоту поместить надо было :)
Решила сюда! Может вы и видели это уже, но я вот впечатлена этим, так красиво :)

0

186

Mousy, ничего страшного,
эту красоту нужно было в фотографии Дженни помещать.  :) Я не видела эту фотку. А откуда она?

0

187

Это фотосессия CAUM :rolleyes:

0

188

Я на сайте своей почты pochta.ru нашла ссылочку на обои там эта картиночка была, прелесть вообще, я прям балдею! Красота! :kiss2:

0

189

Аниса написал(а):

А у Машуни комп полетел..... Она мне смс-ку вчера скинула, пожаловалась. Я ей позвонила и она сказала, что починят только в субботу.
Очень Манюнька расстроена, грустно ей без нас.

Whim написал(а):

Ех, как я её понимаю. У меня тоже такое бывает. Машулька, желаю твоему компу скорейшего выздоровления.

Лауринсио написал(а):

А я думаю, где Машулька, а тут такое! Ждемс!

Julia Loronce написал(а):

;(((( Как жалко... я очсочвствую Машуле, ну прям очо очнь

Viento написал(а):

Сочуствую. ((
Будем ждать когда обратно прилетит )) Пускай его чинят быстрее

Аниса написал(а):

Вчера Машулька снова смс-ку прислала.... комп ей так и не починили.... " />  Она очень без нас с к у ч а е т!!!!!

Viento написал(а):

Мы без нее тоже скучаем. Привет ей передавай

Лауринсио написал(а):

Бедная Машулька! От меня тоже привет (поддерживающий)!

Приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами!! Как же я рада!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО!!!! Как я по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего - буду наверстывать упущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмокс вас всех за поддержку, вы для меня очень много значите, в который раз я в этом убедилась!
У меня полетела материнская плата, а за ней видюха, проц, память.... Короче опять куча денег...
Но теперь всё хорошо, у меня чистая винда, стоит только антивирус и дрова (и то не все - к видюхе искать буду)
В общем, установлю шоп, выдам вам чего-нибудь, сапйтик обновлю (оооо, у меня до того как комп сдох началась работа над крупным обновлением, так сказать в корне, ждите!)
я без вас всех очень скучала! А теперь мне снова хорошо!
Без вас, мои дорогие, жизнь уже не та...  :friend:

0

190

Приветик-приветик! Оч скучали, рады видеть! :) а форум опять чихает или у меня только!

0

191

Cпасибо! У меня пишет иногда,  Bad Gateway :D Чего это значит?

Отредактировано Машуля (2007-12-04 16:27:54)

0

192

Аааа, Машуляяяя!!!!! С возвращением! :)

Машуля написал(а):

У меня пишет иногда,  Bad Gateway

Это значит чего-то мутят на серваке.  Или сам сервак мутит ))))

Машуля написал(а):

у меня до того как комп сдох началась работа над крупным обновлением, так сказать в корне, ждите!

А долго ждать будем? :D

0

193

Viento написал(а):

Аааа, Машуляяяя!!!!! С возвращением!

:friend: Cпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас так рада видеть!!!!!!!!!!!!!

Viento написал(а):

А долго ждать будем?

Ой, нетерпеливые  :D

0

194

Машулька, очень рада, что твой комп починили.  :) А из-за чего у тебя всё полетело? Ты меня прям напугала. А то мой комп тоже уже на грани.

0

195

Машуля написал(а):

В общем, установлю шоп, выдам вам чего-нибудь

Кстати, по поводу шопа. Тут пришла в голову совершенно дикая и, возможно, бессмысленная идея. Можешь наваять что-то типа альбомчика, в котором будут образы всех нас, то есть кто какие ассоциации вызывает? Занятно наверное выйдет :) Возьмешься?

0

196

Whim написал(а):

Машулька, очень рада, что твой комп починили.   А из-за чего у тебя всё полетело? Ты меня прям напугала. А то мой комп тоже уже на грани.

Всё произошло совершенно дурацко. У нас во всем микрорайоне вырубили свет - на две минуты. Потом включили. А комп резко же вырубился и материнка не выдержала.  :sorry: И всё.

Viento написал(а):

Кстати, по поводу шопа. Тут пришла в голову совершенно дикая и, возможно, бессмысленная идея. Можешь наваять что-то типа альбомчика, в котором будут образы всех нас, то есть кто какие ассоциации вызывает? Занятно наверное выйдет  Возьмешься?

Прикольно  ;)  :beach: А каждого на отдельном листе делать? С настоящими фотками или без?  :)

0

197

Машуля написал(а):

Всё произошло совершенно дурацко. У нас во всем микрорайоне вырубили свет - на две минуты. Потом включили. А комп резко же вырубился и материнка не выдержала.  " /> И всё.

Вот эт да!  :O Я просто в шоке! У меня тоже свет часто вырубают, и комп вместе с ним вырубается. Я даже не сосчитаю, сколько раз так за 4 года было, но пока плата не улетела. У меня на работе, если свет вырубают, комп не выключается, там такая штука специальная есть, не помню, как называется. Как свет тухнет, там что-то щёлкает и пищит, он в специальном режиме начинает работать, надо домой тоже такой купить.

0

198

Whim написал(а):

У меня на работе, если свет вырубают, комп не выключается, там такая штука специальная есть, не помню, как называется. Как свет тухнет, там что-то щёлкает и пищит, он в специальном режиме начинает работать, надо домой тоже такой купить.
Подпись автора

Это по-моему фильтр специальный  :)

Whim написал(а):

У меня тоже свет часто вырубают, и комп вместе с ним вырубается

У меня до этого много раз было... И всё вроде бы хорошо было, до того рокового дня :mad:

0

199

Машуль, а всё, что у тебя было в компе, всё стёрлось?

0

200

Машуля написал(а):

А каждого на отдельном листе делать?

Ну да, каждого отдельно ))

Машуля написал(а):

С настоящими фотками или без?

Не, я имел ввиду именно образы и ассоциации. Абстракции в общем :)
Хотя если видишь это как-то по другому, делай как удобно - все равно интересно будет посмотреть ))))

Машуля написал(а):

Всё произошло совершенно дурацко. У нас во всем микрорайоне вырубили свет - на две минуты. Потом включили. А комп резко же вырубился и материнка не выдержала.  И всё.

Whim написал(а):

У меня на работе, если свет вырубают, комп не выключается, там такая штука специальная есть, не помню, как называется

Машуля написал(а):

Это по-моему фильтр специальный

Этот хитрый и полезный аппарат называется бесперебойник, он же ИБП :)
По идее должен быть у каждого, но у меня его тоже нет :D

0

201

Whim написал(а):

Машуль, а всё, что у тебя было в компе, всё стёрлось?

Нет. Хард не пострадал.  :D

0

202

Ладно буду здесь писать, как у тебя дела, так давно не общались?

0

203

:friend: Уже хорошо! (если завтрашний день можно назвать хорошим)... Не люблю среду... Слишком нагрузное расписание...  :(

0

204

У меня тоже в среду всегда так было, но с этой четверти таким днем стал четверг.

0

205

;) Ну ничего! Мы и среду, и четверг вместе взятые переживем!!!!!

0

206

:)

0

207

Машуля написал(а):

Без вас, мои дорогие, жизнь уже не та...  :friend:

Могу сказать тоже самое!!!!!!!!!!! :drink:

0

208

:friend: Как ж я вас всех люблЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

209

:kiss2:

0

210

:( а у меня расистка в школе

0