j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 211 страница 240 из 733

211

Вот эт да! Наезжала?

0

212

Нет, она нелюбит русских, лицо бы исцарапала :(

0

213

А она кто?

0

214

Ненавижу расистов!! :mad:

0

215

Кошмар какой-то! И чего людям неймётся.... У меня вообще нет ненависти к какой-либо рассе поэтому, для меня сложно понять, что это такое.

0

216

А я себе ногти гелевые наростила!!! :dance:
Очень давно об этом мечтала, свои у меня очень плохие... Так вот теперь ни одеться, ни помыться, ни поесть, даже по клаве ими еле стучу.... Короче, не хватало Анисе экстрима в жизни....  :lol:  Говорят, что в конце концов к ним привыкают..... Интересно, когда такое случиться со мной? :D

0

217

Даже не знаю, что по поводу нарощенных ногтей сказать... Сама никогда не делала. Выглядит красиво, но очень уж опасно. У меня одногруппница такой ноготь вместе со своим оторвала.

0

218

Знаю такие страшные истории и много. Просто уж ОООчень хотелось на себе испытать, что такое красивые и длинные ногти. :rolleyes:

0

219

Аниса написал(а):

Очень давно об этом мечтала, свои у меня очень плохие... Так вот теперь ни одеться, ни помыться, ни поесть, даже по клаве ими еле стучу.... Короче, не хватало Анисе экстрима в жизни....

Я как-то накладные наклеила. Они не двухкилометровые (как многие, которые клеить надо). Но потом ногти стали ломкими, стали слоиться...

0

220

Машуля написал(а):

Я как-то накладные наклеила. Они не двухкилометровые (как многие, которые клеить надо). Но потом ногти стали ломкими, стали слоиться...

Вово, тоже самое было , лучше окрил накладывать

0

221

Нет, у меня же не наклееные, а гелевые. Я знаю, что это не особо хорошо сказывается на собственных ногтях, но уж очень хотелось. Да и ко всему прочему у меня свои и не росли совсем. Так что терять мне было практически нечего.. :D

0

222

Аниса
В принципе, ты хорошо сделала, хоть кaкой то эффект будет, про мои волосы ща, oни такие сженные, но когда я выпрямляю становятся красивее, хотя от этого волосы портятся.

Отредактировано Jen-eve (2007-12-08 00:28:34)

0

223

:drink: Я тож постоянно выпрямляю волосы..
Да, и это плохо, но так намного красивее!

0

224

А у меня прямые волосы...  :) Но у подруги моей волосы густые очень и волнами... Мне так нравится! Смотрися как часовая укладка  :in_love: А ей не нравится...

Отредактировано Машуля (2007-12-08 14:12:17)

0

225

Это хорошо, когда свои волосы вьются правильно. А у меня так... прядь влево, прядь прямо, прядь вверх, прядь прямо..... :lol:

0

226

У мня немного вьются... Не то тобы очень сильно:)
Не жалуюсь. НЕдавно помилировалась, даже не знаю, как было лучше...:(

0

227

Julia Loronce написал(а):

НЕдавно помилировалась, даже не знаю, как было лучше...

Julia Loronce, а ты выложи фотки "До" и "После". Мы проголосуем :)

0

228

Да, на самом деле, Юль, давай!

0

229

А я свои волосы и красила, и химию веллу( большие локоны делала)и сейчас поняла, что лучше выпрямлять, хотя я всякими масками и бальзамами пользуюсь. Но когда я их помыла и высушила, он смотрятся такими сухими и ломкими :sorry:

0

230

А я тоже года 1,5 ходила с мелированием. И ярко-красной была. Вобщем-то была разных оттенков кроме блондинки. Но больше всего люблю чёрный, в какой бы цвет не красилась, в итоге всегда возвращаюсь к нему. :)

0

231

А у тебя натуральный цвет какой? :rolleyes:

0

232

Русый

0

233

Я тожвсех цветов перебыла... :P
В 7 классе выкрасилась оттеночнымшампунем цвета аквамарин... :O  Потом неделю голову хозяйственным мылом мыла, чтобы синьку эту смыть быстрей... :lol:  Потом посмотрела 5 этемент и стала в красный янтарь краситься, так до 2 курса ярко красной и проходила. Потом успокпилась и стала типа блондинкой! :rolleyes:

0

234

Аниса написал(а):

В 7 классе выкрасилась оттеночнымшампунем цвета аквамарин...

На бабулек насмотрелась?  :D  Обычно они в такие цвета красятся.  :lol: Мне всегда было интересно, что это за краска такая.

0

235

Это у меня у подружки тогда мама типа челноком была, так вот из Польши эту чудо - синьку и припёрла... :lol:

0

236

Сейчас будет супер вопрос, лучше присесть если стоите :)
Я знаю кто такие брюнетки, кто такие блондинки и кто такие рыжие. Можете мне вкратце объяснить, что кто такие шатенки, русые и какого цвета каштановые волосы?

Это не шутка, я серьёзно не знаю какие цвета обозначаются этими названиями. :)

0

237

Viento
я даже не знаю, как тебе на словах объяснить. Каштановый - это, наверное, что-то коричневое, это можно отнести к шатенкам. Ну, а русый - это самый обычный цвет. :D Ты зайди в магазин, там, где краску продают, и попроси палитру с оттенками, там все-все цвета есть. :D

Отредактировано Whim (2007-12-09 18:17:10)

0

238

Whim, спасибо. Я по слову "палитра" нашел фотки с образцами :D
Так что теперь всё более-менее понятно )))

0

239

Viento, а ты чего интересовался? Покраситься решил? :D

0

240

Whim написал(а):

Ну, а русый - это самый обычный цвет.

У меня русый от природы. Когда маленькая была, была почти блондинка... Потом потемнела.  :)

0