j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас 2

Сообщений 241 страница 270 из 733

241

Вот мой настоящий, это каштановый :D

0

242

Whim написал(а):

Viento, а ты чего интересовался? Покраситься решил?

Ох Вера, тебе бы всё подкалывать...  :D
Я для общего развития спрашивал. Вот ты сказала, что у тебя натуральный цвет - русый, а я не в курсе дела )))

0

243

Viento, это я сказала  :P

0

244

Машулька у меня тоже натуральный - русый.  :D

0

245

:drink:  :drink:

0

246

Машуля написал(а):

Viento, это я сказала

Не, Вера раньше :)

0

247

А я не вижу...  :lol:

0

248

Машуля написал(а):

А я не вижу...

:haha:

Кстати, Машуль, на аватарке у тебя кто? Знакомое вроде лицо, а кто - не помню.

0

249

Это Джоли. А куды подевалась симпотичная киса? :D

0

250

:D Сидит на подоконнике и философским взглядом смотрит в бездонную тьму...  :D (Фонари на улице не горят)

Whim написал(а):

Это Джоли.

ага :)

0

251

Ну вот... Представляете, у меня голос пропал  :O Ужас! Он периодически пробивается, только это голсоом сложно назвать - одно кряхтение и хрипота  :D
А ещё температура никак спадать не хочет...
Народ, у меня вопрос - когда ангина, там какие признаки, ну горло болит, а ещё что? Я просто никогда ею не болела и меня терзают смутные сомнения, что может это "никогда" кончилось  :sorry:

0

252

Вот Машуля полезная сылка! Смотри не болей! Выздоравливай! Ниже про ангину написано. http://www.google.com/m/url?cd=3&channel=bm&client=ms-opera_mb_no&ct=res&ei=tHJeR9jEJYPWmwPtnZVE&hl=ru&mrestrict=xhtmlonly&q=http://www.mosclinic.ru/articles.html?cmd=getart&artid=0235&razdel=07&sub_r=&site=search&usg=AFQjCNFZCb-4vXOu35hMRTwnQg6gl4qpmg

Отредактировано Лауринсио (2007-12-11 14:37:49)

0

253

Так, Машуль, это что ещё такое? Ты давай выздоравливай быстренько ;)
Мы с тобой, так что никакая ангина не страшна :)

0

254

Ага, лучшее лекарство от ангины! :)

0

255

:friend: СпасибО!!! У меня голос прорезался  :D Только хриплый-прехриплый! :D

0

256

Ну вот, мы пожелали и вот оно ЧУДО! Хриплый? Теперь можешь петь как K-Maro! :)

0

257

:haha:  :haha:

0

258

Машуль, не вешай нос и быстренько выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

0

259

Машулька, лечись!  :) Мёд, варенье и грелку под бок.  ;)

0

260

:friend:

0

261

Вот и началась СЕССИЯ (((((
А с другой стороны, скоро Новый Год... ))))

0

262

:angel: Нет худа без добра

0

263

У меня в феврале сессия, даже думать об этом не хочется.

0

264

Не завидую я вам! Желаю всем окей!

0

265

Я тоже желаю всем удачи, кто сдаёт экзамены, или кому предстоит их сдавать.

0

266

Вчера до трёх ночи тупо смотрел в потолок и слушал музыку. Думал почему такое гнусное настроение...

Потому что скоро этот грёбаный Новый Год. И чем он ближе, тем всё беспросветнее... Есть два дня в году, которые я, как бы не разубеждал себя в обратном, продолжаю тихо ненавидеть. Два безумно пустых дня. Новый Год и свой день рождения.

И самое нелепое, я не знаю зачем я всё это сейчас пишу... (((

0

267

Почему, не надо думать о грусном, а день рожденье твой праздник, какой бы он не был, ты все таки в нем родился. У меня тоже бывает такие настроение, парой иногда хочется всплакнуть! Подумай о хорошем и подумай "Как хорошо, что я на этом свете есть" и обязательно слушай веселую музыку! Крипись, соберись, я уверен что сдесь тебя подержат и поднимут настроение. :)

0

268

Viento написал(а):

Потому что скоро этот грёбаный Новый Год. И чем он ближе, тем всё беспросветнее... Есть два дня в году, которые я, как бы не разубеждал себя в обратном, продолжаю тихо ненавидеть. Два безумно пустых дня. Новый Год и свой день рождения.

Такс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ка выбрасывай свое ужасное настроение!!!!!!!!! И меняй на прекрасное! У меня сегодня оно просто замечательное (щас отпишусь в теме ты-суперстар)
Даешь позитивный настрой! Мы с тобой!
В Новый Год депресняк неуместен! Это ж суперпупермега правздник!!!!!!! Всё дышит каким-то праздничным настроением!
Понимаю тебя, у меня тоже такое бывает. И пару Новых Годов я так и встречала.
Но потом... Поянла, что Новый год - мой самый любимый праздник!! Самый-самый!!! Представляешь, 00-00, своего рода уже переломный момент в твоей жизни. Вот потом будешь говорить о 2007 году в прошеднем времени... Сейчас например 2000 год уже далеко, а все равно мы его помним!
И каждый Новый год - это начало года, которое каждый ОБЯЗАН провести просто замечательно. Чтобы дать стартовую точку. Чтобы начать новый год с позитивными эмоциями... Так что вдумайся! Новый год - это прекрасно!
И это не пустой день! На свете нету волшебства (хотя кто знает), но именно в эту ночь вокруг как-то по-другому. Необычно. Таинственно. Загадочно. Волшебно.

0

269

Ну, в День рождения ещё можно всплакнуть. Я сама всегда просыпаюсь в каком-то подавленном настроении, а с чем это связано - не знаю.  :pardon: Но это быстро проходит, как только слышу слова в свой адрес, сразу расцветаю. А вот в Новый год у меня всегда хорошее настроение, хочется радоваться. Это после праздников уже какая-то пустота, что снова настали обычные дни.

0

270

Даже песня такая есть - "День рождения - грустный праздник, но ты улыбнись, не грусти напрасно".  :)

0