[взломанный сайт]
Вер, не ругайся, а? ))))
[взломанный сайт]
А что тут удивительного?
Долго. Я бы быстрее запомнил ))))
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Флудилка
[взломанный сайт]
Вер, не ругайся, а? ))))
[взломанный сайт]
А что тут удивительного?
Долго. Я бы быстрее запомнил ))))
Новерно ооочень много названий и трудно выговариваемые
Новерно ооочень много названий и трудно выговариваемые
Не труднее твоего бывшего ника.
Вер, не ругайся, а? ))))
[взломанный сайт]
Скучаешь по моему нику? Выговори еще раз "latinmexicardjlo"! Ему надо золотую медаль по орегинальностью произношения выговариваемости!
Я сегодня захожу в свой ящик на яндексе, а там написано 666 писем, и весь день число не меняется. А удалять лень.
А сегодня, оказывается, день стоматолога))
Нам, русским, только повод дай))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасип Машуля! Всем белой и блестящей улыбки!
Зайдите, не пожалеете
Улучшатель настроения
Никит, спасибо! Работает =)
Ребят....
У меня вопрос. Я уже не знаю что можно сделать...
Что делать с человеком, который ничего не хочет?? Ему по ходу плевать на свое будующее... А человек -то хороший. И как все со стороны у него выглядит потрясающе... А на душе бардак... Я как только его не убеждала...
Простите... мне надо отписаться тут...
Такого не может быть, всяка ему нравится что-то делать и у него это лучше получается! Ты имела в виду же в плане профессии?
Каждому человеку хоть что-нибудь, да нужно. Из личного опыта могу сказать, что люди, которым якобы ничего не нужно таким образом пытаются достичь какой-то цели. Это как маска. Или просто хотят, чтобы их проблемы решали другие. Это моё мнение.
Можно подумать, что это обычный депресняк. НО это не то. Не знаю, на кого он надеется - "Как будет, так и будет."
Ему пофиг...
А выбор - или на юрфак в самый престижный ВУЗ нашего города или в армию по контракту на 3 года...
Совсем с ума сошел уже...
30 марта форуму исполнится два года =)
Скажите, может кто-нибудь в курсе...
А куда пропала Вера?????????
Я тоже озадачена этим вопросом... чичас попробую узнать...
Вера на сессии. Приедет в понедельник =)
Ждём-с
УРРРРРРРАААААА! Мужская сборная России по биатлону - чемпион Европы в эстафетной гонке!!! Только что прямой эфир кончился, классный был биатлон!
Я люблю когда наши выигрывают =))))))))))))))))) Всё-таки прямой эфир - это нечто...
МОЛОДЦЫ! Россия - чемпион!!!!!!!!!
:nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts:
УРРРРРЯ! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В БИАТЛОНЕ... но я поймала себя на мысли, что я патриотка... Если я смотрю евровидение с такими эмоциями............... А если доберусь до спорта... то это вообще...
В общем я жутттко за наших рада!!!!! МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Ребят....
У меня вопрос. Я уже не знаю что можно сделать...
Что делать с человеком, который ничего не хочет?? Ему по ходу плевать на свое будующее... А человек -то хороший. И как все со стороны у него выглядит потрясающе... А на душе бардак... Я как только его не убеждала...
Простите... мне надо отписаться тут...
Такого человека в любом случае не надо трогать. Он может быть такоим, как говорит Аниса- не хочет, чтобы лезли. Или ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плевать на будующее. Он не изменится, если так. А потом сам поймет то, что ошибся. Только он сам. Ты не поможешь.Как бы грустно это ни было.. Машуль, это единственный выход. Не трогай его. Он сам должен разобраться. Только он сам.
Давайте не будем об этом......... все что ни делается, все к лучшему...
Я сдала экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррра!!!!!!!!!!!!
Что тут ещё за смайлики такие!? С каждым разом всё хуже и хуже. Особенно прыгающий, еле на него курсор навела.
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Вера вернулась )))))))))))))))))))))))))))))))))) А то я уже заскучал )))))))))
Поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!!!!
Поздравляшки! Как хорошо что вернулась!
Я сдала экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррра!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Сама недавно сдавала, знаю что это такое))))))))
Спасибо, дорогие. Я тоже рада, что всё закончилось, и могу заниматься своими привычными делами.
Веруня! Поздравляю!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Флудилка