j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 732

421

A кто нить не знает, как картинки выкладывать на форум? Я новичок в этом деле, сам над сабой смеюсь! :)

0

422

1. Заходишь на сайт wwwfoto.radikal.ru
2. Снимаешь все галочки кроме СОЗДАТЬ ПРЕВЬЮ
3. В кол-ве пикселей ставишь например 300
4. Жми на кнопку загрузить
5. Копируй 3-ю ссылку
6. Вставляй в сообщение

0

423

Спасибо Машуля, попробую, вернее постараюсь. :writing:

0

424

Получается, ещё надо программку фото-радикала скачать? Ужас  :O , если да, то мне учится и ещё раз учится!

0

425

:D  :D  :D

Нет, радикал - это не программка. Там нужно нажать "обзор" и фотка загрузится.

0

426

Представляете что! Во мне прямо всё бурлит. Позавчера прихожу в клуб, и вижу в охране своего старого знакомого, мы с ним встречались, и расстались не очень хорошо по моей инициативе. Он сделал вид, что не знает меня, я соответственно тоже, и начал со мной с сарказмом разговаривать. Сначала говорит: девушка, расстегните сумку, но это ладно, там всегда проверяют, а потом потребовал показать паспорт, вот это меня очень из себя вывело. Говорю, что мне уже давно есть 18, но всё равно полезла в сумку, чтобы ткнуть ему в морду. И как назло паспорта не оказалось, я как раз всё своё барахло из одной сумки в другую в тот день переложила, а паспорт забыла. Другой охранник хотел пропустить, сказал, что знает меня, а этот урод ни в какую. Новенький там, а ещё возникает. После этого я вообще уснуть не смогла, опозорил меня перед всеми, а самое главное, что всех моих пропустил. Плохого желать не буду, но, чтоб на него больше ни одна девушка не посмотрела, и одна нога короче другой стала, и чтоб облысел, окосел и зубы выпали.

0

427

Вот козлина!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

428

Whim написал(а):

Говорю, что мне уже давно есть 18, но всё равно полезла в сумку, чтобы ткнуть ему в морду. И как назло паспорта не оказалось, я как раз всё своё барахло из одной сумки в другую в тот день переложила, а паспорт забыла.

Вот блин как обидно и не вовремя! :(

Whim написал(а):

Он сделал вид, что не знает меня, я соответственно тоже, и начал со мной с сарказмом разговаривать.

Он тебе завидует, вот и не показывает виду друзьям, что какую замечательную девушку упустил. :nope:

Whim написал(а):

чтоб на него больше ни одна девушка не посмотрела, и одна нога короче другой стала, и чтоб облысел, окосел и зубы выпали.

ну и правельно, поделом ему  :cool:

0

429

Whim написал(а):

Там нужно нажать "обзор" и фотка загрузится.

Не получается, скорость маленькая  :'( . Придется ждать звонка оператора у нас в районе технически не возможно подключить безлимит   :suspicious:  :angry:  :mad:  :tired:

0

430

Хотел в тему "Наши звери" загрузить эту пушистую красавицу, которая изображена у меня на аватаре ;)

0

431

Да, Вер... Урод....................... Жизнь длинная, а Земля круглая и неизвестно, в какой ситуации он может оказаться =)
Так что просто так ему это не пройдет.

0

432

Лауринсио написал(а):

Хотел в тему "Наши звери" загрузить эту пушистую красавицу, которая изображена у меня на аватаре ;)

Прелесть! Твоя?

0

433

Машуля написал(а):

Так что просто так ему это не пройдет.

Конечно, не пройдёт. Уж я-то постараюсь.  :D

Лауринсио написал(а):

Не получается, скорость маленькая   . Придется ждать звонка оператора у нас в районе технически не возможно подключить безлимит

Ты по-прежнему через телефон заходишь? А как же у тебя тогда получается аватар поменять?

Лауринсио написал(а):

Хотел в тему "Наши звери" загрузить эту пушистую красавицу, которая изображена у меня на аватаре

А как красавицу зовут?

Отредактировано Whim (2008-02-28 23:12:58)

0

434

Ага моя, Машуля! Зовут Милка, у меня по квартире бегает балуется, особенно ночью. Загрузил аватару, очень просто, присоеденил свой телефон к компьютеру через уизби и зашел! Не знал что смайлики анимационые :)

+1

435

Красивая у тебя Милка. Говоришь балуется, а на фотке какая-то сонная.  :D
Смайлики анимационными стали недавно.

0

436

Потому что ночью на бесится, а днем потом на весь диван растянится и мурлычит как не в чем не бывало почти засыпая! :)

0

437

Красивая кошка! Но я в них не разбираюсь совсем, поэтому скажи пожалуйста, какая у нее порода?

0

438

Julia Loronce написал(а):

поэтому скажи пожалуйста, какая у нее порода?

Пыть-Яхтовская балованная :rofl:

0

439

Ты не поверишь Julia Loronce, я тоже не разбираюсь и не приходилось их изучать, но раньше у нас был сьямский кот. А вот Whim верно подметила! :) :cool:

0

440

:D  :shine:

Whim написал(а):

Пыть-Яхтовская балованная

ахаххахаха!!! :D

0

441

Whim написал(а):

Пыть-Яхтовская балованная

Whim как всегда жжёт )))))  :rofl: :rofl: :rofl:

0

442

Кстати, Julia Loronce, прикольная аватарка  :cool:

0

443

Народ, кто завтра на выборы идёт? Если честно, то мне даже не хочется. Очень огорчает, что нашим президентом будет Медведев. Хоть он и преемник Путина, но я его всегда серой мышкой считала. Везде за Путиным следовал как тень, никогда в дебатах не участвовал. Не понимаю, за что ему такая честь выпала...

0

444

Я пойду. Вот буду ли голосовать или нет, еще подумаю, но бюллетень уж точно испорчу если все же решу что не один не достоин моего голоса

0

445

Джен, ты в любом случае можешь проголосовать "против всех".
А я , если бы россиянкой была, то за Медведева проголосовала бы. Там тоже не идиоты сидят, будет из него толк, вот увидите! А то, что за Путиным как тень ходил... значит так нужно было.

0

446

Аниса написал(а):

Джен, ты в любом случае можешь проголосовать "против всех".

Анис, у нас такой графы больше нет

0

447

Аниса написал(а):

А я , если бы россиянкой была, то за Медведева проголосовала бы.

Я уже проголосовал, и участие принял в лотерейном билете ;)

0

448

Я тоже всё-таки сходила. Хотя первый раз было желание порвать бюллетень.

0

449

Лауринсио написал(а):

Ага моя, Машуля! Зовут Милка, у меня по квартире бегает балуется, особенно ночью. Загрузил аватару, очень просто, присоеденил свой телефон к компьютеру через уизби и зашел! Не знал что смайлики анимационые :)

:love: Прэлесть-кошка! А порода похожа на сибирскую =)

Аниса написал(а):

А я , если бы россиянкой была, то за Медведева проголосовала бы. Там тоже не идиоты сидят, будет из него толк, вот увидите! А то, что за Путиным как тень ходил... значит так нужно было.

Я бы если голосовала, то тоже за Медведева проголосовала. =) Он приемник Путина, а Путин реально много сделал для России. Сравните ситуацию в стране в 2000 году и сейчас. Всё-таки прогресс большой.
Коммунисты эти, во главе с Зюгановым, стране не помогут... Однозначно.
Насчет Жириновского - как может быть президентом мужчина, который оттаскал в прямом эфире какую-то женщину-политика в думе??  :D
Ну а какой-то Богданов - вообще сомнительная личность, имхо =)

0

450

Машуля написал(а):

Прэлесть-кошка! А порода похожа на сибирскую =)

Спасибо Машуля! :blush:

0