j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 732

451

Машуля написал(а):

Ну а какой-то Богданов - вообще сомнительная личность, имхо =)

Эт точно. Откуда он вылез, непонятно.  :D Копперфильд какой-то.  :D

Машуля написал(а):

Насчет Жириновского - как может быть президентом мужчина, который оттаскал в прямом эфире какую-то женщину-политика в думе??

Хоть Жириновский и хамоватый, но зато он всё делает и говорит  в открытую, а это лучше, чем сидеть и замышлять что-то подпольно. А кто такой Медведев, я не знаю. Да, я вижу в новостях, как он пройдёт туда-сюда вслед за Путиным, и всё. К тому же он вовсе не Дмитрий Медведев, а Давид Ааронович Мендель - еврей по национальности. А кандидаты в президенты не должны скрывать факты своей биографии.

Машуля написал(а):

Сравните ситуацию в стране в 2000 году и сейчас. Всё-таки прогресс большой.

Ну, эт естественно. Мы же не в прошлом веке живём.

0

452

Whim написал(а):

К тому же он вовсе не Дмитрий Медведев, а Давид Ааронович Мендель - еврей по национальности.

Да ты чего?? Ни фига себе.... Не знала...

0

453

А разве по нему не видно?   Мордаха явно еврейская, и рост метр с кепкой. :D У нас в России полным полно этих евреев, и артисты, и политики. Иногда сама бывает удивляюсь, читаю биографию, а там чёрт голову сломит.

0

454

Папа  мой говорит, что Медведев на Мистера Бина похож :D

0

455

:crazyfun:

0

456

ПОЗИТИВ - это очень и очень неплохо
Я готов говорить это всем,
Когда измотает вконец суматоха
Мучительно важных житейских проблем.

Когда после долгих насилий над мозгом
В попытке найти непростой компромисс
В отчаянье скажешь, что жить уже поздно
И руки отпустишь под тяжестью вниз.

Когда ненавидишь весь мир одноликий,
И кажеться нет больше радости в нем,
Когда не поймет человек тебя близкий-
Не стоит плеваться свирепым огнем.

Но сядь, посиди- торопиться не надо,
Включи телевизор, газетку читни,
За завтраком выпей сто грамм лимонада
И глядя на старое фото взгрустни.

Тогда ты поймешь, что проблемы ничтожны,
Что думать по-многу не есть хорошо
Человек дорогой возвернется возможно
Раз лето - пора отстегнуть капюшон.

Ты бодрый и смелый, не то, что был прежде
Тебя направляет, мой друг, ПОЗИТИВ,
В котором есть место мечтам и надежде
И вечный эмоций приятных прилив!!!

+1

457

Здрасти,я хотю со всеми познакомиться=) :flirt:

0

458

БаФФи, привет =) Здеся рады новым людям ;)
Заходи, располагайся. Все свои ))
(*пододвигает стул)
Чай, кофе?  =))))))))))))))

PS Красивая аватарка =)

0

459

Привет, БаФФи)) Рада знакомству.  :)

0

460

Присоединяюсь :surprise:

0

461

БаФФи
Очень приятно познакомиться!

0

462

Привет, очень рады и приятно  видеть.  :)

0

463

Баффи, привет! Добро пожаловать!! располагайся, не стесняйтесь!  :flag:

0

464

Андрей Макаренко(Нижний Новгород)
Нора Адам(Москва)
Наталья Терехова(Москва)
Анна Мушак(Петербург)
Ольга Варвус(Тирасполь) 
Наталья Астафьева(Челябинск) 
группа "Ассорти"(Москва)
группа "ВК"(Пятигорск)
Сабрина(Москва)
группа "Монте-Кристо"(Москва)
Александр Понайотов(Украина)
группа "Премьер-министр"(Москва, Украина, Монголия) 
Макс Лоренс и Сацура(Беларусь)
Дима Билан(Москва)
Пьер Нарцисс и Джем Шериф(Камерун, Нигерия)
Алексей Воробьёв(Тула)
Алсу Зайнутдинова(Казань)
Роман Бежин(Москва)
Женя Рассказова(Москва)
Юлия Михальчик(Москва)
Аза Батаева(Грозный)
Анатолий Алешин(Москва)
Тамила Грищенко(Одинцово)
Елена Горбушина(Горская) (Москва)
Женя Отрадная(Москва)

0

465

И ещё вроде бы к остальным кандидатам присоединились Сергей Лазарев и Полина Смолова.

0

466

Я ПАЦТАЛОМ.....
Винни Пух на разных языках мира

Англия — сэр Винсент Пуух
Армения — Виник Пуханян
Бельгия — Виннил де Пухильде
Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария
Германия — {censored} Вильгельм фон Пухен
Голандия — Винсент ван Пухкелен
Грузия — Виначар Пухашвили
Дания — Винни Пухсен
Израиль — Виннихак Пухберг
Индонезия — Виннилар Пухарто
Индия — Виннира Пуханди
Ирак — Виннидам Пухеин
...

Иран — Винниех Пухейни
Ирландия — Винни О’Пух
Италия — Винсенте дель Пухини
Испания — дон Виннио Пухалес
Камерун — Кхвини Мбпух
Китай — Вин Ни Пух
Ливан — Виннин Пухнан
Нигерия — Виннибу Пухегбени
Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер
Россия — Винни Владимирович Пухин
Саудовска Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция — Виниус д`Пухле
Швеция — Вин Пухсон
Шотландия — Винни МакПух
ЮАР — Виньсон Пухела
Япония — Винихоту Пухинага

0

467

Машуля написал(а):

Япония — Винихоту Пухинага

Мвахахахахахахахаххахаха!!!!!!!!!1

0

468

Я щас повешусь. Опять Билан на Евровидение едет. Чтоб он там последнее место занял!  :mad:

0

469

Нет.... Я тоже расстроилась... но! Я никогда не пожелаю, чтобы Россия последнее место заняла - надо не забывать, что последним местом может оказаться именно страна... Я вот ему желаю победы!
Кстати, я так хотела, чтобы Лазарев поехал... эх...

0

470

А вот я ему желаю именно провала. Тем более песня у него ничем не примечательная. Я запомнила только название. И как поразительно у людей совпало мнение с жюри. Билан - 27-27, Панайотов - 26-26, Лазарев - 25-25, у всех остальных примерно так же. Но это же смешно. А я-то думала хоть на РТР всё будет честно. Мне тоже Лазарев симпотичен, лучше б был он, даже обидно за него как-то стало. Но, болела я за группу "Ассорти", т.к считаю их на данный момент единственной поющей группой в России, таких голосов сейчас мало. Вот только не ожидала я, что девушек так оденут, я их даже не узнала, понамазюкали, выступают они совершенно в другом виде. Но песня у них классная была. Ещё Полина Смолова понравилась, какой у неё голос интересный, и песня хорошая, но не для Евро, и тем более на русском языке. Панайотов хорошо выступил, но мне не нравятся его вечные баллады, что-нибудь поритмичнее надо, с его голосом можно любые песни петь. Женя Отрадная не понравилась. Испанская песня с большим акцентом, лучше б тогда на английском пела. А свадебное платье я вообще не поняла к чему. Лазарев молодец, вот только говорят у него песня откуда-то содранная.  В шок меня просто повергла Женя Рассказова - ни голоса, ни песни, ни номера. За что ей такие оценки?!!! Ещё мадам, которая на стуле стриптиз показывала. Кто её вообще допустил. И 2 негра из Нигерии - я так поняла это шутка. Остальные ничем не запомнились.

0

471

Мне ещё очень Руслан Алехно понравился. Такая песня классная, выступил вчера хорошо. Буду болеть за Белоруссию.

0

472

Whim написал(а):

Буду болеть за Белоруссию.

Я тож. Обязана деду из под Борисова Минской области.  :D А насчет Билана...хех. Ну что, Господа, снова будем наблюдать спущеные штаны и скачущещего на каком-нибудь рояле гибрида... :angry:

+1

473

Нет, в этот раз гибрида с роялем не будет. Госпожа Рудковская обещала задействовать в номере Плющенко. Тогда, если успех и будет, то только благодаря Евгению...или денежкам богатенькой продюсерши. Если уж она ему на отборе место обеспечила, то наверняка и на Евро постарается.

0

474

Whim написал(а):

Нет, в этот раз гибрида с роялем не будет. Госпожа Рудковская обещала задействовать в номере Плющенко. Тогда, если успех и будет, то только благодаря Евгению...или денежкам богатенькой продюсерши. Если уж она ему на отборе место обеспечила, то наверняка и на Евро постарается.

Ну да. Наверняка все уж купят точно. Иначе второй раз не поехал бы. Я тоже за него болеть не буду. Достал он меня. Придурок какой-то. Вчера вообще как обкуренный смотрелся и песня дерьмо.  :mad:

+1

475

Джен написал(а):

Ну да. Наверняка все уж купят точно. Иначе второй раз не поехал бы.

Вот это верно. Если бы не был уверен, то не стал бы суваться. 

Джен написал(а):

Вчера вообще как обкуренный смотрелся и песня дерьмо.

Я вчера была такая злая, что даже смотреть на него не стала. А сегодня читаю отзывы в инете, и правда пишут, что он был обкуренный, вел себя неадекватно. А как слезу из себя давил, аж противно стало. Не встретила ни одного положительного отзыва.
Не верю я, что оценки как у зрителей, так и у судей могут совпадать один в один:

Билан 27+27=54
Панайотов 26+26=52
Отрадная 25+25=50
Лазарев 24+24=48
Воробьёв 23+23=46

+1

476

Whim написал(а):

А как слезу из себя давил, аж противно стало. Не встретила ни одного положительного отзыва.

Ага!!! Очень противно было все это смотреть!!!!!

0

477

http://www.liveinternet.ru/users/_solov … t69358581/

0

478

Вот такие вот дела, нечестно и как там говорится , подло.

0

479

"Также Интернет-голосование не работало. Мы не знаем ни одного, кому удалось бы проголосовать в Интернете."  - вот-вот...  :(

0

480

Всем привет!
Недавно ехала в такси и так получилось, что таксист целую дорогу (а до дому мне ехать 40 минут) слушал песни Jlo я была рада и сразу вспомнила, что нахожусь в "сообществе" поклонников Jlo (польстило) :love: , я поинтерисовалась, чем же она его привлекает, а он походу не думаю ответил: "А чем она может привлекать?! Только своей Ж....!" Н-да... подумала я, хотя что вам мужикам то ещё надо, дальше продолжать диалог не было смысла, только в голове возник вопрос: "Слушая её песни он видит её Ж...?" Вот урод! :playful:  Хотя соглашусь, что это её место более чем выделяющееся, но нужно же сдерживать себя хоть как-то, говорить о Ж..., мог бы сказать П..., не стыда ни совести :| ! Эх... :rofl:

+1