j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 732

511

LuvKenzo
рада знакомству) :yep: Я заметила, что после премии у нас стали появляться новые люди. Это хорошо) :)

0

512

Whim написал(а):

рада знакомству)  Я заметила, что после премии у нас стали появляться новые люди. Это хорошо)

Тоже очень рада познакомиться! :) На самом деле мне давно нравится Дженни, просто нашла вас совсем недавно :)

0

513

Ну здравствуйте. Я конечно тут 1000 лет не появлялся... Но на то были причины. Я теперь в России живу. Все таки смог приехать сюда учиться
Надеюсь вы меня еще не забыли=)

+1

514

PyshkinSKY, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  Рада тебя наблюдать! Конечно же, мы никого не забываем! Вливайся в наши ряды побыстрее! :flirt:

0

515

Привет, ПушкинСкай:)
Анис, у тебя такой авик забавный))

0

516

PyshkinSKY, привет :)

0

517

Уже вливаюсь))
Я тоже очень очень рад вса всех снова видеть... Как же я соскучился по вам))

0

518

:flirt:  :flag:

0

519

PyshkinSKY
здарова :flag:

0

520

PyshkinSKY, не забыли)) оч рады видеть...)
В Москве сейчас?

0

521

Нет. У меня есть(как оказалось) делекие родственники в Росси.
Сейчас я получил ПМЖ в г. Брянске (это на западе на границе с Белоруссией и Украиной)
Пуступил тут в университет вот скоро начну обучаться

0

522

ого) на кого учиться будешь? что за универ?

0

523

БГТУ (Брянский Государственный Технический Университет)
Учиться буду на специалиста в области элетропривода. Думаю для девушек это темный лес, поэтому поясню: заниматься буду энергообеспечением, конструированием электро ддвигателей и электроникой

0

524

ааа....ты прав, темный лес...) так что спасибо что объяснил...)))
Удачи тебе)
А у тебя родители русские?

0

525

По матери у меня здесь связи есть

0

526

ааа...понятно..)
значит ты и по-русски и по-испански отлично говоришь?)) здорово....

0

527

Дома мы на испанском общались. А русский я для себя учил. вот пригодилось. уговорил Родителей меня в Россию отпустить учиться. У вас очень хорошее образование. его по всему миру хвалят

0

528

Ну да...)
Хотя они тут начали подгонять его под западную форму...зачем...только бардак...это егэ....жесть)
А я с сентября кстати на испанский пойду...нарвится мне язык...

0

529

Будем практиковаться=)

0

530

ага) :cool:

0

531

PyshkinSKY
зачем тебе университет в Брянске? Ехал бы уж сразу в Оксфорд ^^

Машуля написал(а):

Молодец :cool: А ты не хочешь самостоятельно попробовать учить? В ЕШКО, например? Говорят, так даже проще, очень удобно) Я бы тоже не отказалась от испанского, но боюсь, что забуду его быстро. Общаться мне всё равно на нём не с кем.

0

532

Машуля написал(а):

Я вот тоже об этом подумывала, если честно. :flag: Но вот кого не уговаривала мне компанию составить - ни в какую.......

PyshkinSKY написал(а):

Будем практиковаться=)

И я с вами! :flirt:

0

533

Whim написал(а):

Молодец :cool: А ты не хочешь самостоятельно попробовать учить? В ЕШКО, например? Говорят, так даже проще, очень удобно) Я бы тоже не отказалась от испанского, но боюсь, что забуду его быстро. Общаться мне всё равно на нём не с кем.

Ну мы с подругой одной моей решили...курсы) так удобнее, ИМХО =)))
Аниса, давай) бери кого-нибудь под руку))) и вперед! =))

0

534

2Whim
А мне кажется, что самостоятельное изчучение не так эффективно.
Это же никто тебя не поправит, не с кем практиковаться... Курсы - идеальное решение

0

535

PyshkinSKY
у меня подруга английский учила в ЕШКО, прекрасно сама справилась. Там же не просто учебник читать, а ещё и аудио-материалы прилагаются, с помощью этого и произношение улучшается. Но, это кому как, кому-то курсы удобней, а кому-то ещё что-то.

0

536

2Whim
Ну опять же, все зависит от человека. Некоторым удобно так а некоторым по другому.
Я говорил по себе.
Я очень был рад, когда нашел людей, знающий русский. Без них я бы так свободно не мог на нем разговаривать. Да что говорить, многие удивляются, что у меня практически акцента не слышно. =))

0

537

Народ, у кого-нибудь бывают проблемы с ключами для антивирусника? У меня Касперский занёс ключик в чёрный список.  :( Раньше я без проблем новые добавляла, а сейчас ни один не подходит, уже десяток перепробовала, всё в чёрный список заносит. Может кто-нибудь знает способы, чтоб его обдурить?

0

538

Whim, могу выслать ключики на почту ))
Отправлять?

0

539

Отправляй, у меня Kaspersky Internet Securuty 6.0, только я сомневаюсь, что это поможет, я уже за всеь день столько ключей скачала, и ни один не подходит. Я даже прогу какую-то нашла http://bashland.ru/soft/351-kak-legko-p … chijj.html Только не врублюсь в неё.

0

540

Ок, отправил. Надеюсь, ящик не сменился? :)

PS Кстати седьмой, имхо, пошустрее работает.

0