j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 732

541

Спасибо) Не, ящик тот же. Седьмой - это самая последняя версия? Его где, в магазинах продают или в инете?

0

542

Никит, а знаешь, помог твой волшебный ключик.  ^^ А я уж готова была в очередной раз по системнику двинуть.  :D

0

543

Whim написал(а):

Седьмой - это самая последняя версия?

Да.

Whim написал(а):

Его где, в магазинах продают или в инете?

Дистрибутив (25-30 Мб, не помню точно) мона скачать совершенно бесплатно (то есть даром :)) с оф. сайта Касперского.
А ключики, опять же совершенно бесплатно, есть в разных местах )))) И у мну тоже есть ))))))

0

544

Whim, всегда рад :)
Системник бить не надо, а то моё сердце ИТ-шника обливается кровью )))

0

545

Viento написал(а):

Дистрибутив (25-30 Мб, не помню точно) мона скачать совершенно бесплатно (то есть даром ) с оф. сайта Касперского.

О.к, спасибо. Как только у этого срок закончится, скачаю себе 7.

0

546

Viento
меня знаешь ещё что беспокоит... В анти-хакере стоит минимальная защита - это так и надо? Я попробовала поставить обучающий режим, через каждую секунду начало выскакивать надоедливое окно, я перешла обратно.

0

547

Whim, о том, как надо - это большой отдельный вопрос :)
То, что выставлена минимальная защита - не очень критично. От стандартных проблем спасает  )

0

548

А у тебя как стоит?  Если я поставлю обучающий режим, то как сделать, чтоб окошек никаких не выскакивало?

0

549

У меня просто Kaspersky Антивирус, а не Internet Securuty. Соответственно анти-хакера нет.
А обучающий режим как раз и заключается в появлении окошек и формировании правил на основе твоих ответов, как же он иначе сможет обучаться?  :D
Так что либо не заморачивайся, либо найди знакомого, кто разбирается и может настроить на месте =))

0

550

Короче, отвалите от меня на фиг, намёк понят, пошла приставать к другому :D

0

551

Whim написал(а):

Короче, отвалите от меня на фиг,

Верка, ты супер...!!!!! :rofl:

0

552

Вер, даже в мыслях никаких намёков не было, честно. Не надо мои слова так превратно истолковывать :D
Просто предложил выход из ситуации :)

0

553

Да я же шучу :D

0

554

Whim, забей на касперского. он много ресурсов системы жрет, да и вирусы не все палит.
Вот NOD32 поставь - прекрасный антивирусник - а я тебе и ключиков и обновлений подгоню=))

0

555

А я всегда говорила, что NOD32 рулит!

0

556

PyshkinSKY
все по-разному говорят, я уже не знаю, кого и слушать. Один говорит, ставь Касперского, он лучший, остальные фигня. Другой только Доктор веб советует, третий ещё что-то... Ты вот NOD32. Я о таком ещё не слышала. Что это за антивирусник такой? Есть у него свой сайт, где о нём почитать можно?

0

557

Я рекомендую... А почитай вот официальный русский сайт
http://www.esetnod32.ru/

0

558

PyshkinSKY написал(а):

он много ресурсов системы жрет, да и вирусы не все палит.

Факты в студию, плз.

Далее, чтобы меня правильно поняли, несколько уточнений:

1. Я не собираюсь развязывать религиозные войны "Какой антивирус The Best".
2. Одно из немногих явлений, которые меня действительно раздражают - это голословное охаивание чего-либо. На многое я могу закрыть глаза, на подобное - нет.

И по поводу фактов.
1. Мой комп убер-мощным не назвать. Он даже на момент покупки был немногим производительнее стандартной офисной машины, а с тех пор прошло три года. Однако ж тормозов я что-то не наблюдаю.
2. В универе стоит NOD32. Обновляется. При этом я регулярно приношу домой на флэшке вирусы, которые NOD32 успешно пропустил. Касперский их, как это ни странно, обнаруживает.
3. Мог бы выложить ссылки на несколько сравнительных статей, но прекрасно понимаю, что статьи можно подобрать "удобные".

* * *

Утверждение "Каспер много жрёт" муссируется всеми кому не лень ещё со времен ПЯТОЙ версии, но на данный момент речь идёт о СЕДЬМОЙ.
Тоже самое говорят те, кто однажды посмотрев на Java 1.0, до сих пор верит, что "Java страшно тормозит".
Тоже самое говорят те, кто однажды поставив ASPLinux ранних версий, до сих пор считает её "неудачной доделкой над Red Hat".
И т.д.
И т.п.

0

559

Ну вот, это правильно. У каждого свое мнение и свой комьютерный гений))) :flirt:

0

560

Viento написал(а):

Тоже самое говорят те, кто однажды посмотрев на Java 1.0, до сих пор верит, что "Java страшно тормозит".

А что это такое?

0

561

И правда споры можно вести до бесконечности.
Аргументов тыщи=))
Выбор все равно за вими...

Viento написал(а):

Утверждение "Каспер много жрёт" муссируется всеми кому не лень ещё со времен ПЯТОЙ версии

Кстати так оно и было. Когда я поставил 5ю комп начил притормаживать (а надо сказать железо я люблю и чуть ли не каждый год меняю). Тогда то я и поставил NOD. Кстати он по сле Каспера еще кучу вирусов нашел (та версия даже вирус autorun не видела). После этого только на ноде и сижу.

0

562

Whim написал(а):

А что это такое?

Блин... Угораздило же ляпнуть ))
Теперь надо объяснить так, чтобы ещё больше не запутать :)

Вкратце, Java - это язык программирования, главная идея которого "написано раз - работает везде", т.е. единожды написанный продукт может работать и под Windows, и под Unix-системами, и на MacOS, в общем везде, где установлена JRE (Java Runtime Environment), также иногда называемая Java-машина; а установить эту JRE можно на всё более-менее распространённые операционные системы. "Обычные" же программы работают строго на той ОС, для которой были написаны. К примеру, MS Word под Линуксом работать не будет. Однако если написать аналогичный по функциональности Word'у редактор на Яве, то работать он будет и на Windows, и на Linux.
Естественно, такая переносимость влечёт за собой некоторые минусы (по сравнению с "обычными" программамми), прежде всего пониженное быстродействие и повышенный расход памяти, так что JRE первых версий тормозили безбожно, поэтому многие поставили на этой технологии крест...
Сейчас ситуация значительно лучше (по крайней мере в аспекте быстродействия), но тех, кто предпочитает этого не знать - достаточно.
Надеюсь, вышло хоть чуть-чуть понятно.

PyshkinSKY написал(а):

Кстати так оно и было.

Вот и корень недопонимания =))

+1

563

Viento написал(а):

Блин... Угораздило же ляпнуть ))

Будь осторожен в словах, я ничего не упускаю.  :D

Viento написал(а):

Надеюсь, вышло хоть чуть-чуть понятно.

Ага, чуть-чуть дошло. ^^

0

564

Whim написал(а):

Будь осторожен в словах, я ничего не упускаю.

"...всё, что вы скажете, может быть использовано против вас"
:D

0

565

Whim, для всего нового и непонятного есть википедия  :idea:

0

566

Ну, Верка, ну ты даешь :) Я под столом)

0

567

^^

0

568

Прикиньте, отмечали вчера ДР у приятеля.
Воообщем сначала посидели в кафешке. Ну там все дела... Потом поехали в ночной клуб, я там накачался энергетиком и так серьезно накачался что зажигал практически всю ночь. Пришел домой, лег спать а мне все еще не спиться. И Начал писать стихи... Сначала запоминал ну когда сочинил 2 четверостишься, понял, что лучше записывать. Начал писать в ММС и такое клевое стихотворения получилось (вроде). Ну я его так и оставил на экране, что бы с утра переписать. А с утра просыпаюсь - на экране СМС "ваш баланс менее 90 рублей" и та ММСка не сохранилась. А я хоть убей не могу стихотворение востановить....

Вот дела... И что делать..((

0

569

PyshkinSKY
Как жалко!!! Остается только повторить тот вечер))))))) Может стих и вспомнится))))))

0

570

Джен, здоровья не зватит такие вечера повторять =))

0