А я хоть убей не могу стихотворение востановить....
100 грамм в помощь
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Флудилка
А я хоть убей не могу стихотворение востановить....
100 грамм в помощь
100 грамм в помощь
100 граммами тут не обойтись
Народ!!!
Где вы все? Форум как будто умер
Народ!!! Где вы все? Форум как будто умер
Это точно! Я все время выкладываю свежие новости и фотографии и... никакой реакции!
Форум жил, форум жив, форум будет жить ))))))) Аминь =)
Ну разбрелись кто куда, может дела, может "выросли" уже из форумов (только не поймите неправильно). Бывает ведь, что интернет отходит на второй-третий-десятый план, иногда надолго, иногда навсегда.
Джен уже, увы, не сотрясает хит-парады, поэтому новые поклонники появляются реже... А старые... Уходят наверное помаленьку
Эй эЙ!!!!!!Нас ведь не только Джен объеденяет!!!!Здесь очень хорошие люди сидят!!!И кто это понимает, всеравно здесь независимо от того насколько он любит Дженифер
Я захожу реже не потому, что разлюбила Дженнифер. Я по-прежнему её люблю, и постоянно слушаю. Я работаю и погулять хочется, ну а про форум я не забываю, забегаю, когда в инет выхожу. Может в зимнюю стужу, когда на улицу нос высунуть будет нельзя, снова будем тут тусить.
Джен уже, увы, не сотрясает хит-парады, поэтому новые поклонники появляются реже... А старые... Уходят наверное помаленьку
Никиточка, ты не прав. Новые поклонники появляются реже потому, что старые разбежались. С кем же им тут общаться? Я смотрю, и щас гости на форуме есть, а не регестрируются партизаны
Машуль, а что с твоим сайтом? В прошлый раз заходила, не работал, ссылка куда-то на другую страницу вела, и сейчас зашла - то же самое.
Добрый день! Рад, что зарегистрировался на этом форуме.
Объясните мне, дебилу, как поменять пароль!
Fever
Наверху видишь колонку, "профиль",прям под картинкoй Джен,нажимаешь туда, потом слева "основной" и там увидишь "изменить пароль"
Jen-eve
Благодарю
Fever
Рады тебя приветствовать!
Аниса
Мне очень приятно, спасибо! =)
Болею
Jen-eve
Ты простыла?
-Аниса-
Да, дурацкий дождь надоел
Эва, выздоравливай... Я тоже за эту зиму 2 раза уже болела.., только у нас не дождь.., а мороз -15 и снег
А вот интересно ваше мнение, в каком жанре нужно сейчас выступать Джен, чтобы опять сотрясать хит-парады? Мне кажется к старому исполнению ей возвращаться нельзя, все-таки возраст. Представляете - дизайнер, мать двоих детей, зрелая женщина будет скакать на сцене в чем мать родила... (хотя Бритни это не мешает похоже , но все-таки она помладше). А вы как думаете?
Хм..., в идеале для меня музыка Дженн - дуэты Hold you down и All I have.
Скакать в трусах по сцене не нужно, хотя Дженни вроде так и не скакала особо.
А если Дженни напялит балахон и начнет петь как Пугачева.... тут я умываю руки.
Divine ну Мадонне ее возраст не мешает скакать по сцене в купальнике и показывать всем свои ляшки а вообще я думаю у Джен с этим проблем не будет она слава Богу знает, что можно, и что неследует делать в ее возрасте и положении. Но если она будет петь песни в стиле Hooked on you, то я не думаю что она пробьется на первые места, она не будет выделятся среди других певичек.
Но если она будет петь песни в стиле Hooked on you, то я не думаю что она пробьется на первые места, она не будет выделятся среди других певичек.
согласна. нужна еще одна Get right или que hiciste
я тоже!
Простите мое невежество и темноту, а Get right или que hiciste взрывали вершины хит-парадов?
естественно!
Аниса написал(а):А если Дженни напялит балахон и начнет петь как Пугачева.... тут я умываю руки.
Это ты уж слишком загнула, блин до сих пор под сулом ржу. ну а вообще мне кажется было бы круто если бы она всерьз взялась за Латиноамериканские ритмы они зажигательные и веселые. хотя на это у нее есть куча менеджеров которые определят самый лучший Вариант.
Офигеть, а brave? На вершинах была?
Divine возможно в радиоэфире т.к. клипа на песню нет. а радио я не слушаю.
приятно видеть как девушки мирно ведут беседу о женьщине, при этом обсуждают её с положительной стороны. редко мне удается такое наблюдать.
Эдди с какими же валькириями ты общаешся?
Думаю, что ей и правда не стоит подражать Мадонне в "скачках по сцене в одном купальнике". Все-таки Джен это не просто "скачки" и костюмы - Джен это еще и великолепная певица!
Не дай Бог!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Флудилка