j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 732

571

PyshkinSKY написал(а):

А я хоть убей не могу стихотворение востановить....

100 грамм в помощь :crazy:

0

572

Whim написал(а):

100 грамм в помощь

100 граммами тут не обойтись  :dontknow:

0

573

Народ!!!
Где вы все? Форум как будто умер
:dontknow:

0

574

PyshkinSKY написал(а):

Народ!!! Где вы все? Форум как будто умер

Это точно! Я все время выкладываю свежие новости и фотографии и... никакой реакции!

0

575

Форум жил, форум жив, форум будет жить ))))))) Аминь =)
Ну разбрелись кто куда, может дела, может "выросли" уже из форумов (только не поймите неправильно). Бывает ведь, что интернет отходит на второй-третий-десятый план, иногда надолго, иногда навсегда.
Джен уже, увы, не сотрясает хит-парады, поэтому новые поклонники появляются реже... А старые... Уходят наверное помаленьку :dontknow:

0

576

Эй эЙ!!!!!!Нас ведь не только Джен объеденяет!!!!Здесь очень хорошие люди сидят!!!И кто это понимает, всеравно здесь :flag: независимо от того насколько он любит Дженифер :D

+1

577

Я захожу реже не потому, что разлюбила Дженнифер.  ^^ Я по-прежнему её люблю, и постоянно слушаю. Я работаю и погулять хочется, ну а про форум я не забываю, забегаю, когда в инет выхожу. Может в зимнюю стужу, когда на улицу нос высунуть будет нельзя, снова будем тут тусить.  ^^

Viento написал(а):

Джен уже, увы, не сотрясает хит-парады, поэтому новые поклонники появляются реже... А старые... Уходят наверное помаленьку

Никиточка, ты не прав.  Новые поклонники появляются реже потому, что старые разбежались. С кем же им тут общаться? Я смотрю, и щас гости на форуме есть, а не регестрируются партизаны :D

+1

578

Машуль, а что с твоим сайтом? В прошлый раз заходила, не работал, ссылка куда-то на другую страницу вела, и сейчас зашла - то же самое.

0

579

Добрый день! Рад, что зарегистрировался на этом форуме.
Объясните мне, дебилу, как поменять пароль! :hobo:

0

580

Fever
Наверху видишь колонку, "профиль",прям под картинкoй Джен,нажимаешь туда, потом слева "основной" и там увидишь "изменить пароль"

+1

581

Jen-eve
Благодарю ;)

+1

582

Fever
Рады тебя приветствовать! :flag:  :flag:  :flag:

0

583

Аниса
Мне очень приятно, спасибо! =)

+1

584

Болею :smoke:

0

585

Jen-eve
o.O
Ты простыла?

0

586

-Аниса-
Да, дурацкий дождь надоел :mad:

0

587

Эва, выздоравливай... Я тоже за эту зиму 2 раза уже болела.., только у нас не дождь.., а мороз -15 и снег :crazyfun:

0

588

А вот интересно ваше мнение, в каком жанре нужно сейчас выступать Джен, чтобы опять сотрясать хит-парады? Мне кажется к старому исполнению ей возвращаться нельзя, все-таки возраст. Представляете - дизайнер, мать двоих детей, зрелая женщина будет скакать на сцене в чем мать родила... (хотя Бритни это не мешает похоже :D , но все-таки она помладше). А вы как думаете?

0

589

Хм..., в идеале для меня музыка Дженн - дуэты Hold you down  и All I have.
Скакать в трусах по сцене не нужно, хотя Дженни вроде так и не скакала особо.

А если Дженни напялит балахон и начнет петь как Пугачева.... тут я умываю руки.

0

590

Divine ну Мадонне ее возраст не мешает скакать по сцене в купальнике и показывать всем свои ляшки :D  а вообще я думаю у Джен с этим проблем не будет она слава Богу знает, что можно, и что неследует делать в ее  возрасте и положении. Но если она будет петь песни в стиле Hooked on you, то я не думаю что она пробьется на первые места, она не будет выделятся среди других певичек.

0

591

Шкипер написал(а):

Но если она будет петь песни в стиле Hooked on you, то я не думаю что она пробьется на первые места, она не будет выделятся среди других певичек.

согласна. нужна еще одна Get right или que hiciste

0

592

Аниса написал(а):

я тоже! :crazyfun:

0

593

Простите мое невежество и темноту, а  Get right или que hiciste взрывали вершины хит-парадов?

0

594

естественно! :cool:

0

595

Divine написал(а):

Аниса написал(а):А если Дженни напялит балахон и начнет петь как Пугачева.... тут я умываю руки.

Это ты уж слишком загнула, блин до сих пор под сулом ржу. :D  ну а вообще мне кажется было бы круто если бы она всерьз взялась за Латиноамериканские ритмы они зажигательные и веселые. хотя на это у нее есть куча менеджеров которые определят самый лучший Вариант.

0

596

Офигеть, а brave? На вершинах была?

0

597

Divine возможно в радиоэфире т.к. клипа на песню нет. а радио я не слушаю.

0

598

приятно видеть как девушки мирно ведут беседу о женьщине, при этом обсуждают её с положительной стороны. редко мне удается такое наблюдать.

0

599

Эдди с какими же валькириями ты общаешся? :question:

0

600

Думаю, что ей и правда не стоит подражать Мадонне  в "скачках по сцене в одном купальнике". Все-таки Джен это не просто "скачки" и костюмы - Джен это еще и великолепная певица!

Не дай Бог! :D

0