j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 732

91

¤¤¤~~¤¤¤ <улыбка>

0

92

Whim написал(а):

Машуля!

Чаво корчи рожишь???  :lol:

0

93

[взломанный сайт]

0

94

А вот и смайлики на осеннюю тему.

0

95

Аниса написал(а):

А вот и смайлики на осеннюю тему.

Ой, прикольно! Где  брала?

0

96

Моя страничка

0

97

Прикольные смайлы.  :heart:

0

98

Я тоже оттуда тырю.  :D [взломанный сайт]

Отредактировано Машуля (2007-10-17 19:17:05)

0

99

И я!  :D Но иногда лень, использую местные смайлики.  :D

0

100

[взломанный сайт]

0

101

Whim написал(а):

И я!   Но иногда лень, использую местные смайлики.

Та же самая ситуация  :lol:

0

102

Люди, отпустила кролю погулять, смотрю, мышка перестала двигаться, лезу под стол, ну точно - провод перегрызан. Полчаса с помощью клавиатуры пыталась попасть к себе в "избранное", наконец-то получилось, завтра побегу за новой мышкой.

0

103

Блин, пока добралась до окошка с сообщением, написАла его, нажала "отправить", мне в ответ: страница, по которой вы зашли, устарела. Пришлось заново писАть.

0

104

Соединила сейчас все проводки - зелёненький с зелёненьким, красненький с красненьким, золотистый с золотистым, тёмно-зелёненький с тёмно зелёненьким, а она всё равно не пашет. Был бы кролик не такой хрупкий, сейчас бы тумаков надавала.

0

105

Whim написал(а):

Люди, отпустила кролю погулять, смотрю, мышка перестала двигаться, лезу под стол, ну точно - провод перегрызан.

Whim написал(а):

Блин, пока добралась до окошка с сообщением, написАла его, нажала "отправить", мне в ответ: страница, по которой вы зашли, устарела. Пришлось заново писАть.

Ой, у меня такое часто бывало. Иногда назагружаю фоток или ещё чего-нибудь, а он плеваться начинает.  :( А все по новой...

Whim написал(а):

Был бы кролик не такой хрупкий, сейчас бы тумаков надавала.

Хорошо он погулял  :D

0

106

Whim написал(а):

Был бы кролик не такой хрупкий, сейчас бы тумаков надавала.

Не надо ему тумаков... :(  Он же не понимает, что этого делать нельзя.

0

107

Люди, я вчера где-то свой фотик посеяла.  :D А увидела это только сейчас. На днях пойду новый покупать.

0

108

Аниса написал(а):

Не надо ему тумаков...   Он же не понимает, что этого делать нельзя.

Анис, да я же шутю.  :D  Кстати, мой кролик, оказывается мальчик, кругом одни сюрпризы. Хотя меня уверяли, что это девочка. Теперь даже не знаю, как его называть.

0

109

Whim написал(а):

Теперь даже не знаю, как его называть.

Называй его (ее) "Эй ты"  :D

0

110

Или "Гроза компьютерной периферии"  :lol:

0

111

Тогда уж лучше Гроза проводов.  :lol:  Потому что зарядку от телефона он мне тоже перегрыз, я увидела, как один конец от неё у меня под ногами валяется, но её удалось спасти, мне там проводки поскрутили и перебинтовали.

0

112

Whim написал(а):

Люди, я вчера где-то свой фотик посеяла.   А увидела это только сейчас. На днях пойду новый покупать.

Цифровой? Дорогой?

Whim написал(а):

Кстати, мой кролик, оказывается мальчик, кругом одни сюрпризы. Хотя меня уверяли, что это девочка. Теперь даже не знаю, как его называть.

Каждый день узнаешь что-то новое :D

0

113

Машуля написал(а):

Цифровой? Дорогой?

Цифровой. По-моему, за 7 брала, точно не помню, давно уже было.

0

114

А как ты его смогла потерять? Сперли может? На улице? А может дома куда засунула? (со мно последнее чаще всего случается.. Всех перетормошу с криками - "Ага! Сперли! Вечно шарите в моих вещах!!!"
А потом нахожу под диваном, или просто в ящике с косметикой  :lol:

0

115

Спёрли вряд ли.  :D Сама посеяла, может в такси, может в кафешке, а может где-нибудь на лавочке, это было не трудно. Чего уж там про фотик говорить, я как-то сумку в клубе забыла, но про неё я вовремя вспомнила, почувствовала, что чего-то не хватает. Наверное, это у меня с детства, я портфель в школе часто забывала. :D

Машуля написал(а):

Всех перетормошу с криками - "Ага! Сперли! Вечно шарите в моих вещах!!!"
А потом нахожу под диваном, или просто в ящике с косметикой

У меня то же самое.  :lol:

0

116

Whim написал(а):

портфель в школе часто забывала.

Ага, вот с этого всё и началось.... Разявка ты, Веруня! :P

0

117

:lol:   :haha:  :rofl:

0

118

Чего смеёшься? Я правду говорю! :lol:

0

119

Люди, купила новый фотик, только шнур всунула в комп, на пару секунд отвернулась, кроля его тут же перегрыз.  :sorry: Оббежала все магазины, ни где нету этих USB-кабелей к фотоаппаратам, почему-то только к телефонам. Я уже начала переживать, как же мне фотки в комп перекачивать, и тут подсказали, что нужен карт-ридер, чтобы через флешку переносить. Уже купила его. Я теперь прям боюсь кролю выпускать, а то скоро не телевизор, не компьютер включить не смогу, у меня по всей комнате провода. А в клетке его жалко все время держать, ему же бегать хочется.

0

120

Whim написал(а):

Люди, купила новый фотик, только шнур всунула в комп, на пару секунд отвернулась, кроля его тут же перегрыз.

Ээээх.... Надо ему годовой запас морковки  :D

0