j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 732

211

У меня та же самая история вчера была. А сейчас вроде все наладилось!

0

212

А я думал я один такой! Я одинраз 4 сообщения отправил, оденаковых, или когда захажу, пишут запрос истек, хи и мое терпение истекало, только зря телефон формотировал! Вооащем, изнервнечелся! ¤ <улыбка>

0

213

Лауринсио написал(а):

телефон формотировал

Жестко ты проблемы решаешь :)

0

214

Да, надо же как-то лечить, эту нервнетрепку<телефон>!

0

215

У меня тож вчера по страшному форум тормозил.

0

216

А у меня вчера, да ещё и позавчера  :sorry:

0

217

А вот интересно... Сколько по времени может прожить форум? Есть ли какие-то сроки их так называемого существования?

0

218

не-а. Он бессмертен. Форумы автоматически удаляются, если 20 дней подряд никто ничего не писал :) Я думаю, нам это не грозит  :D

Отредактировано Машуля (2007-11-12 23:06:21)

0

219

Машуля написал(а):

Я думаю, нам это не грозит

Ого! Это точно!

0

220

:friend:http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_22_25.gif

0

221

А я начала смотреть Дракула-2000  :O  :O  :O

0

222

Аниса, какая авка клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

Машуля написал(а):

Аниса, какая авка клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама балдею!

0

224

Да-да! Авик клёвый! Супер-пупер кот.  :D

Машуля написал(а):

А я начала смотреть Дракула-2000

А почему такие смайлы выпученные? Фигня? Из всех увиденных мною фильмов про Дракулу, самый лучший - "Носферату - призрак ночи" с Изабелль Аджани 1979 г. Там безо всяких комп. эффектов, но зато так мастерски снято, полчища крыс - и всё настоящее, в наше время всё это было бы нарисованное.

0

225

Whim написал(а):

А почему такие смайлы выпученные? Фигня? Из всех увиденных мною фильмов про Дракулу

Жутковато просто...  :D

0

226

Люди, просто зайдите по этой ссылке   -  http://www.agency.starkosino.ru/help/help

Отредактировано Машуля (2007-11-16 15:02:51)

0

227

Господи, какие лапусики! Бедняжки.

0

228

Иногда людей так не жалко, как животных. Человек в любом случае может себе хоть как-то помочь, они же - беззащитны. :sorry:

0

229

Аниса написал(а):

Иногда людей так не жалко, как животных. Человек в любом случае может себе хоть как-то помочь, они же - беззащитны. " />

Согласна.  :sorry:

0

230

такую фразу красивую откопала - "В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". Не знаете, кто автор?

0

231

Машуль, Габриэль Гарсиа Маркес.  :)

0

232

Красиво сказано!

0

233

Whim написал(а):

Машуль, Габриэль Гарсиа Маркес.

Ой, спасибо.  :in_love:

0

234

:friend:

0

235

Машуля, Whim, спасибо за цитату. Я благодаря ей такой сборник классный нашел  :)

0

236

Люди, мне сегодня деньги за мой голос предлагали. На работе беру трубку, у меня начали спрашивать, за кого голосовать буду. Говорю, ещё не определилась. Мне начали: "Я вам 100 $ дам", я даже растерялась, молчу. Мне: "200...300". Я говорю: "Интересно", ну он оживился. И тут я говорю: "А вы знаете, что у нас все звонки прослушивают?" Сразу молчание и гудки. В течение дня мне несколько раз звонили. И откуда они только номера берут...Наугад что ли звонят....

0

237

Ну и ну! Мне тоже звонили, но деньги не предлагали и вопросики задавали!

0

238

cтранно....  ^_^

0

239

Почему странно?

0

240

Ну я не знаю... Это типа предвыборная агитация?  :cool: Жульё всякое? Меня вообще бесит это всё перед выборами... Ладно призывы просто сходить, это нормально. Только каждая партия сразу начинает обращать на себя внимание.. По городам ездят, и в каждом городе говорят разные вещи.  :(

0