Ну я не знаю... Это типа предвыборная агитация?
Это у же не агитация, а подкуп. Я сама 2 года назад работала на выборах. Заканчивала 3-й курс, и должна была начаться практика. И кому тогда уже исполнилось 18, предложили поработать на выборах, у нас тогда мэра избирали. За это, практику обещали на пару недель короче. Потом я уже пожалела, что в это ввязалась, уставала очень. Сначала мне дали списки проверить жильцов, ну может кто переехал, умер, достиг возраста голосования и т.д., я бегала с этими списками. Потом разносила извещения о выборах. Иногда дежурила на участке, вдруг кто позвонит. А в выходные мы собирались, а для меня это очень тяжело, я такая соня, пересчитывали бюллетени, а их там ого-го сколько, упаковывали их до дня голосования, там должно было оказаться ровно столько, сколько написано, с этим очень строго, чтобы никуда ничего не пропало. Всё обязательно должно сойтись. Потом в день выборов нужно было прийти к 7 утра. А уменя в 6 умерла собака. Я просидела с ней на коленях немножко, ревела жутко, сама уже в полуобмороке была, почти ничего не видела, но пришлось идти работать, с выборами всё серьёзно. В общем-то, чего я только на выборах не насмотрелась. Мы ездили даже в тюрьму, чтобы заключенные смогли проголосовать, возили с собой такой опечатанный чемоданчик, в больницы, и на дом. Выборы шли до 8 вечера, потом до часу ночи считали голоса, а потом был фуршет, но мне было не до него. Мэра с первого раза не выбрали, через 2 недели то же самое повторилось.