j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 732

241

Машуля написал(а):

Ну я не знаю... Это типа предвыборная агитация?

Это у же не агитация, а подкуп. Я сама 2 года назад работала на выборах. Заканчивала 3-й курс, и должна была начаться практика. И кому тогда уже исполнилось 18, предложили поработать на выборах, у нас тогда мэра избирали. За это, практику обещали на пару недель короче. Потом я уже пожалела, что в это ввязалась, уставала очень. Сначала мне дали списки проверить жильцов, ну может кто переехал, умер, достиг возраста голосования и т.д., я бегала с этими списками. Потом разносила извещения о выборах. Иногда дежурила на участке, вдруг кто позвонит. А в выходные мы собирались, а для меня это очень тяжело, я такая соня, пересчитывали бюллетени, а их там ого-го сколько, упаковывали их до дня голосования, там должно было оказаться ровно столько, сколько написано, с этим очень строго, чтобы никуда ничего не пропало. Всё обязательно должно сойтись. Потом в день выборов нужно было прийти к 7 утра. А уменя в 6 умерла собака. Я просидела с ней на коленях немножко, ревела жутко, сама уже в полуобмороке была, почти ничего не видела, но пришлось идти работать, с выборами всё серьёзно. В общем-то, чего я только на выборах не насмотрелась. Мы ездили даже в тюрьму, чтобы заключенные смогли проголосовать, возили с собой такой опечатанный чемоданчик, в больницы, и на дом. Выборы шли до 8 вечера, потом до часу ночи считали голоса, а потом был фуршет, но мне было не до него. Мэра с первого раза не выбрали, через 2 недели то же самое повторилось.

0

242

Whim написал(а):

Люди, мне сегодня деньги за мой голос предлагали.

У меня впечатление складывается, что эти выборы вообще будут сильно "черными"... Предчувтвеие такое нехорошое... Будто видишь летящий на тебя из-под колес машины веер грязных брызг... Вроде еще не долетели, а уже неприятно :)

0

243

Люди, мне интересно, кто-нибудь  смотрит "Ты суперстар" по НТВ? Мне очень нравится большая половина участников  :heart:

0

244

Я как-то раз смотрела. Интересное шоу, и поют хорошо. Но чаще всего либо забываю включить, либо дома в это время нет. Я недавно начала смотреть СТС жажигает звезду. Видела пару выпусков, тоже интресно, и пение живое в отличие от фабрики, и шоу красочное.

0

245

Я теперь каждый раз смотрю.  :heart:  :heart: Обожаю!
Только одного не понимаю, зачем кого-то выгонять? Это не какая-то там фабрика звезд, это уже состоявшиеся люди. Они уже ЗВЕЗДЫ. Просто определяли бы лучшего по "баллам". Т.е. зрители бы тоже голосовали и это бы приплюсовалось к голосам жюри. И выходила бы единая оценка. И так для каждого участника, и в конце у кого больше баллов, тот выиграл.
Но сам проект замечательный!  Мои самые любимые участники - Азиза и Сергей Челобанов!  :in_love:  :in_love:  :in_love:
Я тут бегаю по инету в поисках выступлений, песен с проекта. Кое-что уже нарыла, хотите, выложу например песню "ТЫ КИНУЛА" в исполнении Сергея Челобанова. Могу ссылку на видео дать.
А вообще на официальном сайте - wwwsuperstar.su - можно посмотреть все выступления на проекте. Скачать каким-то левыи путем. Ютубская качалка не подходт. Люди как-то умудряются найти ссылку на конечный файл - то беж видео в flv - я уже нашла и качаю пять первых видео Челобанова с проекта  :in_love:

0

246

Давай!  :) Послушаем, что там за песня.  :)
Я начала смотреть мексиканский сериал "Марина". К сожалению, получается смотреть обрывками, т.к в день идёт по несколько серий в разное время, могу только вечером и ночью. Интересный сериальчик, а самое главное, что не нудный, каждый эпизод не растягивают на несколько серий.

0

247

:rolleyes: Я решила отдельную темку создать, может кому ещё интересно

0

248

Для оптимизма всегда есть повод!

Например, если бы могли сократить население всей Земли до небольшого города с населением в 100 человек, оставив при этом все человеческие расы, что бы вышло?
А вот что:

57 азиатов
21 европеец
14 человек из Северного полушария
8 человек африканцев
52 человека - женщины
48 человек - мужчины
30 человек - белые
11 человек - гомосексуалисты
70 человек - нехристиане
6 человек владели бы 59% всего богатства мира
80 человек жили бы в домах, не соответствующих элементарным человеческим удобствам (нормам)
70 человек не умели бы читать
50 человек страдали бы от недоедания
1 почти бы умирал
1 должен был бы вот-вот родиться
1 имел бы компьютер

И поэтому:

Если у тебя есть что поесть в холодильнике и что накинуть на плечи, крыша над головой и дом, где ты можешь спать, ты богаче 2/3 всего человечества.
Если сегодня утром ты проснулся здоровым, ты в миллион раз счастливее, чем те, кто умер на этой неделе
Если у тебя есть деньги в банке, в кошельке и хватает средств, чтобы где-нибудь перекусить, ты - среди 8% богатых людей мира
Если ты можешь пойти в церковь и не волноваться о том, что тебя могут арестовать, пытать, убить, тебе гораздо больше повезло, нежели 3 миллиардам людей на Земле
Если ты никогда не испытывал чувства страха в бою, агонии от пыток, лишения свободы, мучительной боли от недоедания, ты уже вырвался вперед по сравнению с 500 миллионами людей, живущих на Земле
Если твои родители еще живы и еще женаты, ты - редкий экземпляр
Если у тебя появится улыбка на лице (если ты способен улыбаться) и ты можешь быть по-настоящему благодарным, ты уже благословен Богом, потому что многие могут это, но они этого не делают.
Если ты можешь читать это послание, ты получил двойное благословение, потому что:
есть кто-то, кто думает о тебе
ты здорово отличаешься от 2 миллиардов людей, которые вообще не умеют читать.
. . .
и... у тебя есть компьютер!

0

249

Viento, классная штука! Здорово поднимает настроение!

0

250

:gym:

0

251

Сижу я на диване и смотрю-поглядываю на эту штуковину, диаметром 90мм, белая, железная и выпуклая. Так и прокатился на ней бы со снежной горы :) , но нет эта вещь техническая! Ну буду я переключать 36 счемто каналов, всяка все не успею посмотреть. Мой папа любит всякие заморочки, но не знал что ему надоели 11 каналов, вот и купил спутнковою тарелку, даже не представляю, надо еще запомнить каналы, чтобы добраться до него нажимая по пульту, а пока найдешь там надоевшая реклама. :)

0

252

А у меня мои любимые каналы уже несколько дней не работают.  :sorry:

0

253

А какие любимые?

0

254

Кинохит, Киноклуб и Премьера. Остальные каналы практически не смотрю.

0

255

уффф... что-то никого нету... скучаю без вас всех!

0

256

А вообще хочу поздравить с ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!  :drink:

0

257

Спасибо!!!!! Тебя тоже)))) :drink:

0

258

Машуля написал(а):

А вообще хочу поздравить с ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!  :drink:

О! Есть повод.... :lol:

0

259

А мы сейчас не празднуем День конституции. А жаль, был бы выходной.

0

260

Ну вообще это до сих пор праздник, просто рабочий день. А жаль.

0

261

Куда сообщения пропадают....... :mad: Только что написАла, исчезло.

0

262

Все форумы bb глючат...  :sorry:

0

263

А у меня наоборот... напишу один раз, а оно 3 или 4 раза появится

0

264

Анис, у меня так же... замучалась уже

0

265

Ужн, по ходу, нормальео всё. :)

0

266

Я только что посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк".....
Я в ауте, в шоке, в глупом восторге наконец...... Как всё-таки сложно выражать бесконечные по гамме ощущения ограниченными по смыслу словами... )) В общем, сильный фильм, мне очень понравился. Один из тех немногих, которые сразу хочется посмотреть второй раз...
Вот такие впечатления. :)

0

267

А я вон чего нашла. Очень красиво:
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. Михаил Бару

0

268

Хм... красиво... Автор хитёр, последнее предложение двусмысленное ))

0

269

Да, заставляет подумать

0

270

Продолжая тему красивого и наводящего на раздумья... Маленькая красивая сказка

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..

- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...
"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.

Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - И большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...- и обратно.

0