j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Игра: Вопросом на вопрос

Игра: Вопросом на вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

А фотки есть?

0

92

Машуля! А на птичьем рынке и в правду поймут? Если поймут, куплю пушистого и доброго, чтобы вылизывал пыль с поверхности лампочки. Главное чтоб без рагов, а то заденет рогом и разобьет лампочку, а вы такого же хотите? ¤ <улыбка>

0

93

latinmexicardjlo, ты чего у Машульки допытываешься, как-будто она ферму лампочкогрызов разводит? :D

0

94

latinmexicardjlo написал(а):

Машуля! А на птичьем рынке и в правду поймут? Если поймут, куплю пушистого и доброго, чтобы вылизывал пыль с поверхности лампочки. Главное чтоб без рагов, а то заденет рогом и разобьет лампочку, а вы такого же хотите? ¤ <улыбка>

Конечно поймут, этог ж их работа - ты только не забудь сказать, что тебе нужон лампочкогрыз обыкновенный, там кажется особая порода есть без рожек, ты так и скажи- лампочкогрыз безрогий обыкновенный  :) , попробуй, потом нам фотку пришлешь, ок?

0

95

Машуля написал(а):

Анисочка заподозрила меня в промышленном шпионаже - вон сказала, что я правду не скажу,

Я?????? Да не может быть такого!!!!! :haha:

0

96

А ты <Машуля>думаешь, что продадут? Оно наверное дорогое и редкое животное? Твая ферма в Нижнем Новгороде? Долековато!

0

97

А ты <Машуля>думаешь, что продадут?

А почему нет?

Твая ферма в Нижнем Новгороде?

В Пыть Яхе тоже наверное есть - ты поспрашивай, хорошо?  :D

0

98

Не отсюда ли ты взяла этот вопрос про этого ...грыза?http://www.google.com/m/url?cd=3&channel=bm&client=ms-opera_mb_no&ct=res&ei=lXUoR_DFIo-UngP9n56EAw&hl=ru&mrestrict=xhtmlonly&q=http%3A%2F%2Fotvet.mail.ru%2Fquestion%2F9148015%2F&site=search&usg=AFQjCNF0VR_AmSUfASha9i49vPcpdEVjFQ

Отредактировано latinmexicardjlo (2007-10-31 15:49:51)

0

99

Нет, не оттуда, а ты ищешь фоту лампочкогрыза?

0

100

А у тебя есть фота  ...грыза?

0

101

Я ж писала, что к сожалению нету, найдешь - выложишь?

0

102

:haha: Аааа, я щас с ума сойду :D  :D  :D Давайте лучше о Кобзоне поговорим? Как он вам? Душка, не правда ли?  :haha:  :haha:

0

103

Душка в парикушке? :in_love:  :queen:

0

104

A он в парике? ? <удивление>¤ <улыбка>

0

105

А ты не знал???

0

106

А вы думали, что к 150 годам не лысеют??? :lol:  :lol:

0

107

150 ??? Ну и ну

0

108

Поиграем?

0

109

А мы до сих пор не играли?

0

110

Что же мы делали?  :lol:

0

111

Ерундой страдали? :lol:

0

112

Описывали внешность лампочкогрыза, да?  :haha:

0

113

Вам ещё эти лампочкогрызы сниться не начали?  :D

0

114

А вам снились? Мне они уже наяву мерещатся!

0

115

А вы не желаете поговорить о чём-то другом? :lol:

0

116

Твое предложение?

0

117

О погоде? О моде? :haha:

0

118

Об особенностях роста гладиолусов в условиях резко континентального климата?

0

119

Viento
может лучше о косметике поговорим? :D

0

120

А он им разве пользуется?

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Игра: Вопросом на вопрос